想請問這個命盤是否有機會出國讀書

貼文者 : : Allison

想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-07-31 19:15:51

因為非常想到國外深讀碩士,
但家裡的經濟狀況沒辦法完全負擔出國的開銷,
勢必需要申請獎學金和出國貸款 到國外一定也須要打工.

在夢想跟現實中很掙扎
想請問各位老師
我是否有出國留學的命盤或是到國外工作的機會.
謝謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天天|天三 |封 |解天八天孤身夫|
|
微殺輔馬月使 |廚台 |誥 |神巫座空辰|
|旺平廟
| | |陷 宮宮|
|
天空天 21| 20| 19| 18|
|73-82 才亡福癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截寡 | |廉破祿天天 |
|
機梁路宿 | 陰女國曆 80 年 3 月 29 日 巳 時生 |貞軍官貴 |
|利廟
| |平陷廟 廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 2 月 14 日 巳 時生 | 17|
|63-72 壬辰| |113-122
丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天鳳翡天 | ||
|
傷閣廉壽 | 木三局[平地木] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 | |
|陷利
| | 廟 |
| 23|
流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 24 | 16|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪天破 |天太 |台天龍旬 |
|
陽門 祿|曲狼虛碎 |同陰 |輔哭池空 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 24| 13| 14| 15|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-07-31 19:19:25

今年會比較ㄍ一ㄥ 明年或後年 還有機會 放鬆點 自己賺錢存錢去一步一步靠近自己的理想 以及 不要逃避

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-07-31 19:24:51

謝謝回覆:)

想請問的是
目前其實正在準備出國的考試
成績和申請順利的話 預計學校也是明年入學

若老師您指的明年後年有機會
是否代表我目前是應該繼續準備的?

謝謝:)

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-07-31 19:25:49

對 錢的事 只要你不怕 都可以稿定的

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-07-31 19:26:44

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-07-31 19:30:12

謝謝老師的回覆:)
貼文者 : : amhung

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-08-01 11:22:25

妳好!

如果命盤無誤的話,其實並不建議現在出去
剛交接新的大限,此運運勢適合守成而非衝刺
而且此運家中勢必會是家宅不安
即使出國進修怕也難以完成而須被迫中斷....

妳的個性稍急,凡事容易太快下決定,但其實意志又不堅,容易事後又陷入後悔猶豫...

個人一點看法,提供妳參考

另外請教,妳的手腳是否有受過傷或有些不便?

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-08-01 12:12:13

張貼者: amhung
妳好!

如果命盤無誤的話,其實並不建議現在出去
剛交接新的大限,此運運勢適合守成而非衝刺
而且此運家中勢必會是家宅不安
即使出國進修怕也難以完成而須被迫中斷....

妳的個性稍急,凡事容易太快下決定,但其實意志又不堅,容易事後又陷入後悔猶豫...

個人一點看法,提供妳參考

另外請教,妳的手腳是否有受過傷或有些不便?

謝謝老師的回覆,
手腳並沒有受過傷或不方便,
能請問
我的命盤上有出國進修或是出國工作的機會嗎?
不建議現在出去, 所以是預計該延後多久嗎?
是說會因家庭因素而無法完成在外的學業嗎?
謝謝老師.
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-10-13 00:01:10

能申請到獎學金再說!!
打工總是不可避免!!
畢業後舊鰾進入職場,
能讀上去是好事!!
貼文者 : : 宇宙一心

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-10-14 18:48:27

您好!我只是路過,因為自己曾經只帶6000台幣出國,

然後靠工作修了碩士學分,但最後雖拿到MBA入學資格,卻因為其他因素沒再讀下去。

如果您不介意,也許我們能做點交流。

語言好嗎?哪一國呢?
貼文者 : : 英雄哥

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-10-14 21:07:25

Allison 妳好;

看命盤,妳這二年的確有貴人幫忙,才能出國.
雖然辛苦些,確實可順利求學.
(長輩有點擔憂,但妳心中有些意志堅定)

希望妳 耐心,協調, 尋求大家能接受的方法出國.

祝福妳 !

英雄哥 敬上 2014/10/14 PM 9:06
貼文者 : : autum

Re: 想請問這個命盤是否有機會出國讀書 - 2014-10-14 22:11:47

論命需先定盤,請填寫以下資料:

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:_(含城市)
3.父母生肖:父屬_(西元_年_月)。母屬_(西元_年_月)。
4.個性特點:_(含優缺點)。
5.相貌身形特點:_
6.專長和興趣才藝:_
7.上個或現在事業的工作性質和職務/起止年月:_/_
8.上個或現在感情對象之生日(西元年月日)/起止年月:_/_
9.近年發生過的大事:_(含西元年月,若忘記則大概即可)
10.被困擾之疾病:_(含西元年月,若忘記則大概即可)
11.若有親人仙逝,其生日(西元年月日)/仙逝原因/仙逝時間(西元年月日,若忘記則大概即可):_/_/_