可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝

貼文者 : : 愛地瓜瓜

可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-07-30 21:45:35

請問:可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八破 |天太天天天天 |武貪台天 |太巨天陰天孤 |
|
使座碎 |同陰刑月廚壽 |曲狼輔空 |陽門馬煞巫辰 |
|得廟廟
|陷不 陷 |廟廟 |平廟 |
| 48|
47| 祿 46| 45|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩鳳寡天 | ||
|
神光閣宿才 | 陽女國曆 67 年 11 月 21 日 丑 時生 ||
|陷廟
| |陷廟 |
| 37|
戊午農曆 67 年 10 月 21 日 丑 時生 | 44|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破天天天天封 | |天天 |
|
貞軍喜傷官福誥 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
|
38| 流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 37 | 43|
|72-81
乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右空旬 |截天天天旬 身福|紫七 |
|
祿|輔弼亡空 |路貴哭虛空 |微殺 |
|廟
| | 宮宮|旺平 |
| 39|
40| 41| 42|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-07-30 23:35:32

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-07-31 13:33:26

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 君無邪

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-07-31 20:00:40

32歲前.有不錯的戀愛經驗及結婚的機會..錯過了嗎?

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-08-06 22:22:42

謝謝你!!~^^
呵呵 託您的金口
希望不會遇到好不容易心動的對象 對方卻已經結婚了

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-08-06 22:24:45

真的嗎? ...應該沒發現吧 呵呵 臉紅
我印象中好像沒有遇到特別印象深刻的異性
回首才知原來錯過啦

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-08-06 22:26:29

哈哈 是因為有太多人問同樣的問題吧
只是對於不懂的人 就會很好奇
貼文者 : : 資深總監

Re: 可以幫忙分析一下,此命盤的婚姻與事業嗎? 謝謝 - 2014-10-16 22:06:01

時間剛好吧?
找小一兩歲男生!!