請各位大大, 看看小女子能否考上研究生

貼文者 : : melody2020

請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-26 22:15:51

小女子現在讀學士學位, 請問2016能否考上碩士學位? 又能否有機會考上博士? 我想考受政府資助的大學. 麻煩各位大大了.

太陽.旺祿│破軍.廟 │天機.陷 │紫微.旺 │
│     │鈴星.廟 │左輔   │天府.得 │
│     │     │右弼   │地空   │
│     │     │文曲.旺 │天馬   │
│     │     │     │     │
│田宅宮辛巳│事業宮壬午│部屬宮癸未│遷移宮甲申│
│95-104  │85--94  │75--84  │65--74  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│武曲.廟權│  全球最大命理網站  │太陰.旺科│
│火星.陷 │   科技紫微網   │擎羊.陷 │
│     │ www.click108.com.tw │     │
│     │           │     │
│小限   │陽曆:        │     │
│福德宮庚辰│ 1990年05月05日卯時 │疾厄宮乙酉│
│105--114 │陰曆:        │55--64  │
├-----┤ 1990年4月11日卯時. ├-----│
│天同.平忌│           │貪狼.廟 │
│     │陽女.土5局.生肖: 馬。│     │
│     │ 命宮 寅 身宮 申 │     │
│父母宮己卯│           │財帛宮丙戌│
│115--124 │           │45--54  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│七殺.廟 │天梁.旺 │廉貞.平 │巨門.旺 │
│地劫   │天魁   │天相.廟 │     │
│     │     │大限   │     │
│命宮 戊寅│兄弟宮己丑│夫妻宮戊子│子女宮丁亥│
│5-14   │15--24  │25--34  │35--44  │
貼文者 : : sn1987a

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-26 22:50:50

請教是考哪的學校?台灣?香港?還是?

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-26 23:11:47

香港的八大院校。
可否看看。如果考到。考上哪一間比較大?
我知有研究性碩士。不會上課。所以不用學費。有生活費。是跟老師。自己研讀。老師給指導

另外是一般的上課付費

到哪讀。會影響升學機會嗎?是否可以看到到哪升學?

我考到研究機會大。還是付費機會大?

麻煩大大了 灑花
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 14:20:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封三破 |天截 |文文左右陀天 |紫天天陰祿身遷|
|
誥台碎 |福路 祿|昌曲輔弼羅鉞 |微府馬煞|
|旺
|廟廟 |陷利旺 廟 |旺得 廟 宮宮|
|
祿 36| 35| 天空天 34| 天 33|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 空亡傷癸未|65-74
才甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天鳳寡 | |天台八 |
|
光貴閣宿 | 陽女國曆 79 年 5 月 5 日 卯 時生 |使輔座 |
|廟陷
| |旺陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 4 月 11 日 卯 時生 | 32|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天 | |解龍旬 |
|
同喜 | 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 3兩 7錢 |神池空 |
|平
| |廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限戊子 虛歲 25 | 31|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡天 | |廉天天天 |天天旬 |
|
廚廉壽 | |貞相哭虛 |官巫空 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 27| 28| 29| 30|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 15:34:00

感謝吳大大。您貼了。我才發現我貼那個不完整

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 16:08:58

今年似乎是辛苦了一些!

可能在2017年考上碩士班!

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 16:16:20

吳大大是指我今年讀書比較辛苦?為什麼呢?我2016就畢業了。我想接住讀上去。那2016考不到嗎?為什麼考不到?錢?成績?是什麼阻礙我考碩士了?畢竟我覺得停了一年。再考會更難。博士呢?又有多大機會。其實我是不是連考碩士都很勉強?

那2016考不到。畢業第一份正職是幹什麼的?

彷徨 遠目

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 16:21:33

喲喲。吳大家是看到我2017有可能讀碩士班。如果我2016考上。碩班第一年就會是2016-2017年度啦。那考是要2016去考的。多數是暑假去考。那2016考上機會大嗎?

是研究性碩位。還是付費性碩位?

至少我2016能否順利畢業

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 16:31:30

我只是依命盤的十年大限及流年的能量來做參考!

至於後續如何

還是要看你本身的努力及當時的運氣!

以上禱告

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 17:39:40

我也是想知道考運如何。畢竟有運不一定考得上。有運會放多些期望去讀書而已。那可以告訴我。計到2016|2017。每一年考上的百分比有幾多嗎?

如果現在問考博士的機會率。是不是很難看到?

如果我還想問事業。或其他。是否要開新帖

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-27 18:19:19

2017年流年是否武曲化權? 化權的意思好像是, 因某些東西而得到權力?但又是財星, 當年又有桃花, 會否因感情防礙讀書? 又或會否因為讀書放棄了找錢的好機會, 因流年有財星
貼文者 : : W.B.

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-07-29 14:10:43

考研究所又不是什麼高難度的事情, 命盤上的星星組合成陽梁昌祿格局, 唸研究所不是問題.
猜的 grin

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-08-01 01:19:14

多謝大大, 研究所有這麼易嗎. 成績升得慢, 還跌了, 更沒有信心. 可能是得失心重, 有心儀學校. 承大大貴言, 我會好好反省和努力的
貼文者 : : markchen

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-08-01 03:50:07

今年好像變動往外走旅遊放鬆點 別想太多 空虛了點,容易不愉快似的, 這十年不要想不開

明年學業非常好,2016不會上,2017不錯應該會上 恭喜

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-08-01 15:56:57

這十年很差嗎? 會想不開?

其實除非成績很差, 我2016都會去試考考的. 能看到上不到的原因嗎? 因為我覺得停了1年, 2017再去考, 都沒有什麼可以說服人收我, 所以我想知2017能考上的原因
貼文者 : : amhung

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-08-01 17:20:37

如果命盤無誤的話,2016年考上研究所的機會不高,即使考上,應是妳所說的付費上課那種
25-34歲並非適合唸書的運勢

妳的個性頗為主觀,為人較無衝勁,雖然志向遠大,但行動力不足,建議務實一點,畢業之後先工作較佳

一點看法,提供參考

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-08-01 21:16:08

那未來10年是否能找到很多錢? 讀書只是浪費了財運? 那2017就比較大機會考上免費的?

2016後半年畢業, 那工作大多時什麼工作, 因為不是什麼專業, 都不知做什麼工作好. 會找到什麼待遇的工作?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-10-13 23:34:17

想考得好學校,
就是現在每天努力讀書!!
想著十年賺大錢,
就考不到好學校了!!

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-10-14 00:57:39

re markchen

今年好像變動往外走旅遊放鬆點 別想太多 空虛了點,容易不愉快似的, 這十年不要想不開
(之前也有人提醒今年注意太多朋友玩樂, 會心散. 我覺得還可以吧. 留在家會病, 出去走, 去特定地方, 不用吃藥都會好. 在家休息, 反而吃藥吃不好. 個人覺得不想不面對不會成長, 和難以真正快樂的. 但現在想東西會換個角度. 少鑽牛角尖. 都是宗教信仰和多學習人生的成果. 空虛吧, 人一但動過情就會. 只是認識到, 有時有人陪, 不一定比一個人充實. 心靈充實了一點. )

明年學業非常好,2016不會上,2017不錯應該會上 恭喜
(想了想, 2016是不會上的. 可能是學校招生時間的問題吧, 我再查一查)

Re: 請各位大大, 看看小女子能否考上研究生 - 2014-10-14 02:10:54

我曾經也是死讀書的人. 但在我名落孫山後, 我慢慢地從死讀書中解脫. 我認為只有沒有能力的人, 才會死讀書. 而且我不認為我1個時間只可以做1樣事, 我可以同時做很多事.

近期也應該收心讀書了. 資深總監大大此時提醒, 正合時宜. 我也明白任何東西都是犧牲的. 但沒有錢也生活不了. 我希望物質和精神生活都可以一起提升. 財務學業事業愛情都要好好計劃. 之後就是順其自然, 接受命運, 再不斷調整自己, 追求更好的人生

我知道我不夠勤力, 我會再努力1點, 改善時間分配.