各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~

貼文者 : : JoeHahn

各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-26 21:51:00

各位前輩好~小妹準備國營特考兩三年了~
想請問各位前輩~這幾年考運及整體運勢怎麼樣~
另外身體方面是否有需要注意的地方呢?
最後自己還有甚麼需要改進的~
感謝各位前輩及大大幫解說~~感恩^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天龍 |天截恩 |空天 |天太天天 |
|
曲軍劫空哭池 |廚路光 |亡虛 祿|機陰傷福 |
|平平
|旺 |廟 |得利 廟 |
| 27|
26| 25|祿 封 36|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 誥甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天 | |紫貪鳳翡 |
|
昌星官才 | 陰女國曆 74 年 9 月 30 日 午 時生 |微狼閣廉 |
|平得陷 廟
| |旺利得 |
| 天 28|
乙丑農曆 74 年 8 月 16 日 午 時生 | 35|
|15-24 壽庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
祿 身命| |天寡旬 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |使宿空 |
| 廟
宮宮| |陷陷 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 30 | 34|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解三天孤 |廉七 |台八天 |左天天旬 |
|
神台空辰 |貞殺 |輔座貴 |輔馬巫空 |
|陷廟
|利廟 |廟 |得 |
| 30| 31|
32| 33|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-28 14:12:46

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3. 父母出生年與生肖

4. 考那類職務?

ERIC 07-28-2014

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-28 19:16:46

1.高雄縣
2.早上11點整
3.父母均為45年次~生肖猴
4.鐵路特考 佐級 車輛調度/初等考 交通行政

謝謝你^_^
貼文者 : : ERIC

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-28 23:24:05

你專注力不夠, 不適合整天讀書

讀書計劃建議再細膩一點, 好好把握羊年大有可為

不知你睡眠品質, 泌尿方面如何?

建議

1. 培養運動, 多曬太陽, 多喝水, 吃清淡

2. 多與朋友聊天舒發鬱悶

ERIC 07-28-2014
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 10:09:19

1.25-33運勢是還不錯, 但不穩定, 在得失之間, 要多考幾次.才有勝算,此大限2015,2017考運較好

2.25-34疾厄宮注意內分泌, 婦女病, 可能有血光, 要定期做檢查, 注意2015,2017.2018

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 11:06:09

睡眠品質, 泌尿方面不是說很好

謝謝大師的回覆^_^感恩~

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 11:08:22

招財貓咪咪 大師~~
謝謝你的解說!感恩!^_^
貼文者 : : amhung

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 11:19:34

妳的想法較保守,小心謹慎,不打沒把握的仗
脾氣有些急躁,容易被激怒,但脾氣來得快去得也快,也比較不會記恨,算是直爽之人
十分在意他人對自已的看法,重視人際關係的經營
對宗教或是玄學、命理五術等十分有興趣,好奇心強,但是耐力不足,三分鐘熱度,多學少精
本身對金錢算是重視,奈何一直以來都沒什麼錢可以給妳管,大都是以儲蓄方式在理財

身材屬纖瘦型,胸口、腰背有痣或斑痕,右腳筋骨容易扭傷,視力不錯
心臟、消化系統及呼吸系統較弱,容易有拉肚子的情況,此外也有內分泌失調的問題

幼時所住房子格局方正,但採光較差,且位在文教區,父母感情不佳,婚姻似有破
父親似為公職體系人員

先跟妳定盤確認命盤正確與否,還請回覆是否符合妳的情況,若不符合,還請指出,謝謝!

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 16:18:14

amhung 多謝點解^^~
大致上符合小妹的狀況。
小妹代謝比較不好,但是沒有容易有拉肚子的情況。
謝謝指點。試問還有什麼地方要改進呢?
在2015年、2017年考運比較好嗎?
謝謝~^_^
貼文者 : : leeamy

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 16:59:39

如果這個命盤是正確的,
我要恭喜妳!
以你目前的年齡應該有月入10萬元以上的收入。

以午時出生論,正確的命盤是不一樣的,
是富貴格局,但財帛宮有破,
去年應可考上妳想的工作。

以10點59分59秒之前出生而論,
妳的膀胱、尿道比較虛弱,有頻尿的問題,
妳的個性、思想,做事的態度、想法,
親人都很難認同,
如果符合,我勸妳放棄國營單位的想法吧,
是永遠考不上的,
即使考上了也呆不了多久便會離職。

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-07-29 17:47:02

leeamy 大師~
最近確實有頻尿狀況..
小妹還沒有到月入10萬..><還在努力..
確實家裡的想法跟小妹想法有些許出入..
但小妹認為工作吃人家頭路..應該不會離職吧
不然我要去吃土嘛= =?

試問比較適合哪方位工作呢?
謝謝各為大師的點指~^_^
貼文者 : : 資深總監

Re: 各位前輩好~想請問考試運勢及身體健康~ - 2014-10-12 22:10:42

專心考鐵路局!!
應該會考上!!