請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣?

貼文者 : : 妤兒

請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-26 03:04:55

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |右陰天天天 |紫破 |截台翡天身官|
|
廚巫碎 |弼煞官哭虛 |微軍 |路輔廉壽 祿|
|
|廟陷 |廟旺 |得 宮宮|
| 30|
29| 28| 27|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍天 | |天天空 |
|
誥池才 | 陽女國曆 73 年 6 月 17 日 寅 時生 |傷福亡 |
|旺陷
| |旺 廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 5 月 18 日 寅 時生 | 26|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七 | |天鳳寡旬 |
|
曲殺 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |貴閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 31 | 25|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |陀天三八 |解恩 |廉貪天旬 |
|
同梁 |羅魁台座 |神光 |貞狼使空 |
|利廟 廟
|廟 廟 |旺陷 |陷陷 |
| 33| 天 34| 35|
祿 36|
|23-32
丙寅|33-42 空丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問,這樣的命格,生的出子嗣嗎?何時能結良緣?
事業朝哪發展會大展?

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-26 10:36:50

105年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-26 17:58:15

謝謝大師,雖然我很希望能與意中人趕快有結果,
但也知道今年能夠 過的去 就已經是大幸了,
只是很想知道 雲林生,住桃園男性 國曆62年5月31日卯時的人,
與我有姻緣嗎?再次感謝大師。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-27 17:03:11

今年似乎有些桃花姻緣之機會點

不過心態上

還是建議順其自然心且寬!
貼文者 : : xyz2

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-27 17:26:58

您好

就盤論盤

本命二十三至三十二歲行運不理想 未來發展如何 看您目前事業[或學業]進展至何程度

若交往對象是在一零零年或一零二年 表示感情應經過今年及明年之考驗 若能經得起考驗 一零五年是可能結婚年
但本命今年容易懷孕 若懷孕 今年也可能奉子成婚[若此則未經過感情考驗]

若想再談 請提供幾件流年事件 以供定盤

僅供參考
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-27 19:43:24

張貼者: 妤兒
謝謝大師,雖然我很希望能與意中人趕快有結果,
但也知道今年能夠 過的去 就已經是大幸了,

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

請問:
意中人認識

還是
或者
2009此年 分手一位

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 01:42:28

吳夏全 吳大師,謝謝你,今年的機會很小…很小…
原本我也以為有機會…
不過,我的心態確實要盡量放寬再放寬。

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 03:56:18

大師很謝謝你的回覆,
這次要看的是事業,如果我失業了,就是他倒了

跟男方101(2012)年8.9月初識(挖角)-.-”
101(2012)年12月底吧交往,沒公佈,簡單實際的說沒正式交往…
102(2013)年1月份左右過年前,他股東大部分退股
102(2013)年11月,因票款過大一度無法閱現,差點倒閉
之後每個月幾乎都在借錢,還錢,追款。
103(2014)年6月初,差點又被母親趕出家裡
而今年確實也懷孕過(2014/4月)…不過沒奉子成婚
雖然醫師建議拿掉,當時有吃過可能會造成畸形的失眠,焦慮症葯
加上男方知道後,感覺的出來他不要留,難過到當時已經想過離開一個人當媽媽了,
不久,公司沒人願意留下幫他,我心軟著痛著答應留下,也去流掉了(2014/06/26)
(連這種錢他也是要等要籌的,現實真的好殘忍)
究竟是沒能力留(小孩)下來,還是真的不想留(小孩)下來,我都不知道了…

所謂的考驗,
在事業上要烤到104(2015)過年左右才看的出後續吧,也可能哪一天跳票就倒了吧,
在家庭上不知道,他有前妻有1子二女。

這考驗很痛苦,每天都為無緣的小孩哭泣,變的更猜忌,但是他可以請他前妻幫忙的,
變的更不願意信任他,會覺得只是在利用,甚至想死,又想到小朋友還沒超度
看不到人聯絡不上感覺好像就這樣被拋棄一樣…明明就知道不該這樣…
但情緒不斷的在反反覆覆,要他好好的,要他一起死這樣…

請問,我出去住會比較好嗎?在家住母親總是給我一總壓迫感,
但其實她對人是好的,刀子嘴而已,但莫名的壓迫感總是存在…
而最近真的發生很多事情,她也來一下的話,不曉得撐不撐的住了,
會比較好?還是?

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 04:16:54

黃大仙大師謝謝你的回覆,
2009那年,當時的男友是有跟我說過那麼一句話
"我們是不會有結果的",卻也沒言明說分手…
那時候的我不理會這句,繼續在一起…
而現在的意中人是在2012年8.9月認識的…

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 10:45:51

張貼者: 妤兒
黃大仙大師謝謝你的回覆,
2009那年,當時的男友是有跟我說過那麼一句話
"我們是不會有結果的",卻也沒言明說分手…

那時候的我不理會這句,繼續在一起…
而現在的意中人是在2012年認識的…

扇子

看過來

言而有徵

妳說
現在的意中人是在2012年認識的
確實也有象

原來
之前一年 我說的2011
竟然是2009
說分未分…繼續在一起

再問
那這位現在呢?

angel

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 20:00:54

黃大仙大師你好~

現在這位 2012年8.9月認識,11月共事,12月未言明在一起的交往(我這麼認定)
這是男方的盤 雲林生,住桃園民國62年5月31日 卯時(只知道是卯時)
以他的命格哪一年會有再婚的機會嗎?
他的情況很糟糕,只求他能安穩,我的盤能輔助他到何時呢,會有起色嗎?
求解,感謝您了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封天龍 | |廉七文文左右| 身遷|
|
福誥哭池 | 祿|貞殺昌曲輔弼| |
|得
|廟廟 |利廟利旺 | 廟 宮宮|
| 47|
48| 天 37| 38|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 虛己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台鳳翡天 |
|
| 陰男國曆 62 年 5 月 31 日 卯 時生 |使輔閣廉壽 |
|陷
| | |
|
46| 癸丑農曆 62 年 4 月 29 日 卯 時生 | 39|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
紫貪八天 | |解恩天寡 |
|
微狼座才 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |神光貴宿 |
|旺利
| |平 |
|
45| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 42 | 40|
|112-121 乙卯| |42-51
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |空破 |祿|武破天天三 |
|
機陰空辰 |亡碎 ||曲軍廚巫台 |
|得旺 廟
|廟得廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
44| 43| 42| 祿 41|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 21:25:46

扇子

看過來
就此盤
看來

似乎不是經營事業的人
此去轉限
雖然
有著不錯的財援運氣
不過
也處在解決後續困境

angel
貼文者 : : xyz2

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 22:04:14

您好

您之命格是不錯的 只是二十三至三十三歲行運確實不理想 不要失去信心

一零五年農曆生日後 您會逐漸恢復信心 那十年 您要多動 越忙碌越好[不是很順暢 例如起初可能長輩之阻力 又如同命盤者 有人會選擇不工作 只享受]

您之夫妻宮象意不錯 可是行運上有缺陷 公開的 我只能勸您不要太寵喜歡之對象 因為牽涉第三者 不宜公開討論 您若想再談 可以進入私人信箱

僅供參考
貼文者 : : 李文義

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-07-28 22:30:32

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? - 2014-10-08 14:06:34

明年是關鍵年!!
能繼續就繼續,
有新人不妨列入考慮!!