想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎?

貼文者 : : 青龍伏形

想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎? - 2014-07-25 21:46:17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破台天龍 |天天截解 |空天 |天太天天 |
|
曲軍輔哭池 祿|傷廚路神 |亡虛 |機陰使福 |
|平平
|旺 |廟 |得利 廟 |
| 35|
36| 25|祿 26|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪鳳翡 |
|
| 陰男國曆 74 年 12 月 12 日 亥 時生 |微狼閣廉 |
|平廟
| |旺利得 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 11 月 1 日 亥 時生 | 27|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 | |恩寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |光宿空 |
|旺廟
| |陷 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 30 | 28|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三天 |廉七封破 |八天 |天天身夫|
|
巫台貴 |貞殺誥碎 |座壽 |姚馬|
|廟 陷廟
|利廟 |廟 |得利 宮宮|
| 天孤天 32| 31|
30| 29|
|116-125 才辰空戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎? - 2014-07-26 10:52:07

今年事業似辛苦

鈴貪如何題外話

行運大限為基準

配合流年宮位應
貼文者 : : 回到過去

Re: 想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎? - 2014-07-26 16:43:34

粗眉大眼廉殺人
技術熟練宜安身
好高騖遠投機取
蹉跎時光徒傷悲
貼文者 : : 青雲居士

Re: 想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎? - 2014-07-26 22:02:29

46~55歲財來財去;但可借妻子之力蓄點錢財;此後至75歲為止應以保守;保平安為原則;不可貪婪;否則有負債危機。

僅供參考
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎? - 2014-07-27 15:07:51

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
容易

一己所欲
強行波濤
自我迷失
徒增曲折

請問:

有無
嘗試與友合作
造成資金窘困!?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 青龍伏形

Re: 想請問一下先輩 這命格主晚發?鈴貪有破格嗎? - 2014-07-29 21:49:12

to 黃板主

沒錯 去年 剛與朋友拆夥
那應要順水而行嗎?

這命主不甘平凡阿

謝謝