即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢?

貼文者 : : hakada100

即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-24 17:02:28

幾個月前我曾詢問過這個問題
目前於非營利組織工作,擔任宣傳企劃類
最近開始準備轉職,但其實自己會有點擔心
擔心無法轉到順心的工作

想詢問轉職運勢如何?及該注意的事項

謝謝各位大師

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡 |祿天|廉七天龍鳳 | |
|
廚辰廉 |存喜祿|貞殺傷池閣 | |
|得得 陷
|廟 廟 |利廟 廟 | |
|
天破 33| 32| 天 31| 30|
|34-43
才碎乙巳|44-53 丙午|54-63 壽丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火身福| |天封天 |
|
空星| 陰女國曆 76 年 10 月 9 日 未 時生 |使誥虛 |
|陷 陷
宮宮| | |
|
34| 丁卯農曆 76 年 8 月 17 日 未 時生 | 29|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|
紫貪空三天 | ||
|
微狼亡台哭 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|旺利利
| |平 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限甲辰 虛歲 28 | 28|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截解天 |台寡 | |武破天天 |
|
機陰官路神貴 |輔宿 | |曲軍福巫 |
|得旺
|廟 |陷 |平平得 |
|
科祿 36| 25| 26| 旬八 27|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103
空座辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-24 18:30:56

盡心盡力

盡力而為

順其自然

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-24 18:52:56

謝謝大師,這些天我會盡力的

總之是盡人事,聽天命囉?

有段時間沒換和找工作了,覺得有點擔心

有些擔心自己到其他地方的狀況
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-24 19:36:01

1. 24-33事業宮沒有主星, 加會巨門化忌, 太陽化忌,火星,地空, 工作運不佳

2. 2014換工作, 2016工作也會有變動或離職,在24-33事業運不佳的大限, 怕找工作的時間會拉長, 而且換不到理想的工作.
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-24 20:16:23

奔波勞錄 放鬆點

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-25 14:02:48

今天去面試了一間較大的組織,工作性質和現在最大的差別是有績效的壓力,要對外宣傳。以前是包辦所有事,這個工作比較像小螺絲釘,但待遇比較好,公司也比較大,較有升遷機會。
現在其實有些猶豫不知道這工作適不適合自己,主管很欣賞我,現在的工作會包辦比較多上級的事,也沒有業績壓力,但待遇和升遷相對少,想詢問各位大師意見。謝謝!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-26 09:19:48

等找到工作再離職, 在24-33工作運不好的大限, 怕找工作的時間會拉長, 新工作2016會有變動或離職, 要2017工作才會穩定

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-07-27 08:48:11

這幾天都面試了較大的組織企業,有的是媒體,有的是非營利組織。
本來還在想說是否要直接答應自己前兩天po的這間公司
但現在想等另幾間公司的回應或第二關面試
因為前兩天po的這個地方,似乎是希望我非常快的決定
可能沒辦法讓我好好的想,老實說一直讓我有種緊迫的感覺

感謝解惑
如果大師們有什麼建議,請盡量跟我說,非常感謝!

我會找到工作才離職,希望這當中一切順利。

貼文者 : : 資深總監

Re: 即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢? - 2014-10-07 20:02:06

順心的工作??
可能比較難ㄧ些!!
薪資穩定,
不要常加班,
應該就是好工作了!!