自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥?

貼文者 : : 雙龍搶珠

自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-24 16:57:24

想開始把荒廢的農田提早拿來經營了,請問老師,可否有建議,我是否直接找有經驗的合夥人,還是先去農校上課?目前已經和有經驗的人談合夥的事了,但發現這跟農田租給人耕好像也沒什麼不同耶!家人是建議去農校進修,以後再耕。老師覺得呢?目前合夥?還是先去進修?謝謝。

補充:

找合夥原因是,對方沒有田但有經驗及人脈,我可以邊合夥邊學習,對方也想跟我租田來耕,但我是決定不租人自己來弄了,所以就用合夥方式。對方說決定的話就做別想太多了,可是談的合作關係,我發覺其實好像跟租田給他耕也沒兩樣也,所以猶豫來問,命盤可有顯示可行嗎?這是一個機會?

如果不可行,那我就決定去進修好了,頂多回到原計劃慢個幾年再來自己做了,希望老師們能夠提點一下。

再次感謝。

另外我不懂紫微,而自己稍為看了一下,幫自己算,這十年我可以走讀書運了可以把握攻專業領域會有不錯成積,是這樣嗎?讀就對了?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天 |文火天天截封 |陀天空寡身財|天天祿解天三 |
|
貞狼輔月 |昌星使福路誥 |羅鉞亡宿|同梁神巫台 |
|陷陷
|旺陷廟 |得 廟 宮宮|旺陷得廟 |
| 32| 八
33| 天 34| 恩 35|
|65-74 辛巳|75-84 座壬午|85-94 才癸未|95-104 光甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天翡 | |武七天破 |
|
傷廉 | 陽男國曆 69 年 3 月 20 日 辰 時生 |曲殺空碎 |
|陷
| |利旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 2 月 4 日 辰 時生 | 36|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |台天天 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 |輔貴哭 |
|得
| |不 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 35 |祿 25|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |紫破|龍旬 |天孤 |
|
姚馬廚虛閣 |微軍|池空 |官辰 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 29| 28| 27| 26|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-24 18:28:32

去進修吧!
貼文者 : : 李文義

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-24 21:02:43

請看私人訊息
貼文者 : : 貓迷毛帽球

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-25 00:14:43

合夥請慎重 能避免儘量避免

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-25 16:21:53

張貼者: 吳夏泉

去進修吧!

謝謝老師,那我決定了,計劃這樣就不要變了。先進修拿到開發、改良的專業技術再自己弄,不然光種田好悶喔!能夠邊種邊開發邊改良品種想法才會多,但就是缺技術,而對方也沒這專業給我學。

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-25 16:30:09

[b][/b]
張貼者: 李文義
請看私人訊息

謝謝老師,已私訊回,受益良多。

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-25 16:37:37

張貼者: 貓迷毛帽球
合夥請慎重 能避免儘量避免

謝謝老師,我已避免了,來問過後也想了一夜,的確,這不是我想要的,反而是對方想要的,我倒是成了別人貴人,沒學到專業還要出田出錢的替人數鈔票。

Re: 自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥? - 2014-07-25 16:39:13

謝謝老師們,已解決不多想了。