男、想了解姻緣感情結婚

貼文者 : : ttvvb

男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-22 00:16:15

出生…新竹縣 男生、國曆75.08.18時辰、早上7:30
以下問題敘述、
我覺得以前碰果的感情對象並不是的那麼的好
現在我又碰到大我七歲的女性也是在我同地點工作不同部門她深深吸引我、但我追了快半年進展不是那嗎的好
想知到(何時)會交往成功與結婚

我想了解我的感情姻緣好壞麻煩懇請各位老師幫忙
貼文者 : : sn1987a

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-22 09:53:56

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空恩孤 |封龍天 |紫破地鈴|天鳳 |
|
官亡光辰 |誥池才 |微軍空星|虛閣 祿|
|得廟
|廟陷陷 |廟旺 利 廟 |得 |
| 26|
權科 27| 28| 29|
|12-21 癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八天 | |天破 |
|
路座哭 | 陽男國曆 75 年 8 月 18 日 辰 時生 |傷碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 7 月 13 日 辰 時生 | 30|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
武七 | |台三翡旬 |
|
曲殺 | 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 3兩 2錢 |輔台廉空 |
|利旺
| |旺 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 29 | 31|
|112-121 辛卯| |62-71
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天天 |天紅|天天 身財|廉貪天旬 |
|
同梁神巫壽 |相鸞宿 |福廚 |貞狼使空 |
|利廟
|廟廟 |旺 宮宮|陷陷 |
|
祿 35| 34| 33| 32|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫你貼命盤

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-22 10:51:40

謝謝你因為我用手機發問的所以不知怎貼、感恩內

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-22 21:50:42

老師都好忙
都沒空
入如果有可以互動一 下謝謝
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 00:02:12

1。2014有對象,但桃花星沒有進來,要2015桃花星才有進來

2。2017,2019結婚運旺,可結婚

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 00:50:50

所桃花心進來是不是代表追對人那我現在追的該不該放棄呢一直追不到現在那個對象有時好講話有時板著臉…我都不想靠近
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 02:26:27

做你自己 不急

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 08:36:12

張貼者: 執著是何苦
做你自己 不急

謝謝老師指點…但我覺得我戀愛學分不足

如果說做我自己我覺得很難成功
我平常時對不是喜歡的女生很容易健談但一碰到喜歡的容易想不出說些什麼幽默的話也很難打動異性的心

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 09:17:26

1. 那我現在追的該不該放棄====>2014命宮,夫妻宮都沒有桃花星,而且夫妻宮本宮太陽雙化忌,有阻礙,還有陀羅,托延著,就不要追太勤,也看看有沒有其它的對象,年齡的差距,不是每個人都能接受, 找個能接受的, 比較好追

2. 2015命宮,夫妻宮桃花星都進來了,夫妻宮本宮有火星,也許對某位一見鍾情.進展很快.
貼文者 : : amhung

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 10:46:40

你喜歡的女性特質應是個性和、文靜有氣質,還要有點才藝,是嗎?
108年之前不利婚姻,婚姻應在32歲之後

接下來在事業方面會漸感無力,應試著調整自已的心態
時不我予就要順勢,可多充電以待時機

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 11:41:52

的確、我是喜歡文靜性和
不要管東管西的異性就好了
如果說有對象能夠持續交往保持到108年後才有可能結婚嗎…那談論婚嫁具體大蓋32歲的是前一年還是兩年前呢
所以說我事業會見感無力那算是下個大運嗎32歲那時嗎。

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 11:58:41

張貼者: 招財貓咪咪
1. 那我現在追的該不該放棄====>2014命宮,夫妻宮都沒有桃花星,而且夫妻宮本宮太陽雙化忌,有阻礙,還有陀羅,托延著,就不要追太勤,也看看有沒有其它的對象,年齡的差距,不是每個人都能接受, 找個能接受的, 比較好追

2. 2015命宮,夫妻宮桃花星都進來了,夫妻宮本宮有火星,也許對某位一見鍾情.進展很快.

1.所以說我要找年齡差距不要太大又能接受的比較好追…是這個意思
2.2015比較容易找到自己的令一半唷
也有可能進展到談論婚嫁嗎。

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 12:29:23

1.所以說我要找年齡差距不要太大又能接受的比較好追===>你本命夫妻宮主星有天梁,會找年紀大的,但也有天同,2顆主星中和一下,年紀不要太大多,你29,對方就36了,生育問題,雙方家長的壓力,外貌的問題(男生比較不容易老)....等等這些問題,都會造成阻礙困擾

2.也有可能進展到談論婚嫁嗎===>是的,32-41大限夫妻宮結婚運旺, 2017,2019結婚運很旺,可結婚

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-23 13:09:48

1.所以說我要找年齡差距不要太大又能接受的比較好追===>你本命夫妻宮主星有天梁,會找年紀大的,但也有天同,2顆主星中和一下,年紀不要太大多,你29,對方就36了,生育問題,雙方家長的壓力,外貌的問題(男生比較不容易老)....等等這些問題,都會造成阻礙困擾

2.也有可能進展到談論婚嫁嗎===>是的,32-41大限夫妻宮結婚運旺, 2017,2019結婚運很旺,可結婚

引言
你本命夫妻宮主星有天梁,會找年紀大的,但也有天同,2顆主星中和一下,
如果說這兩顆中和一下它會變成?它會找年紀大的然後還有其他的嗎
天樑跟天同在一起這個現象是不是會不好阿
感情路會不會很坎坷
我承認我兩年前被結束掉兩個禮拜的感情
到現在好不容易重新出發就不知什麼感覺那個人年紀大7歲的有種感覺吸引著我的說…但時好時壞有時擺著臉色
之前本來要放棄了也沒在理她突然她找我幫忙她要買東西找我幫忙搬東西…但感覺又回來了、我是賣場的她是其他櫃的…真叫人不知如何是好

而且在同個地點要在交其她的異性應為曾經有過不愉快的過去要重新出發可能還要停個半年到一年才有信心出發
那對與換跑道在找令一半會比較好嗎

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-24 09:07:51

隨緣啦, 她找你, 你就去, 也不要老放話要追她, 對方壓力就不要那麼大, 而你也可以多些機會再看看別人, 也不一定要非同事不可, 廠商,客戶也行, 緣份強求是求不來, 緣份來了,擋也擋不住,加油
貼文者 : : amhung

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-24 16:23:37

張貼者: ttvvb
的確、我是喜歡文靜性和
不要管東管西的異性就好了
如果說有對象能夠持續交往保持到108年後才有可能結婚嗎…那談論婚嫁具體大蓋32歲的是前一年還是兩年前呢
所以說我事業會見感無力那算是下個大運嗎32歲那時嗎。

32歲之前不建議走入婚姻,但是談感情交往倒是OK~
只是要小心介入別人的感情或婚姻,會比較麻煩...

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-24 23:21:48

好、我知道了
謝謝老師熱心的幫忙

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-24 23:41:29

我知道了謝謝老師幫忙。

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-25 01:21:37

如果以我標題而言…關於夫妻宮

以老師有提到的這兩個(天同天樑)這兩個在同一宮
會變成?
以紫微斗數三方四正來看這是好現象嗎
有時候我自己很愛亂想及幻想無聊時候會查查單宮的意思把自己想的太好
結果也感覺並沒那麼順遂。
所以想再問問老師^^
是不是真的很差

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-25 09:27:16

1.夫妻宮主星天同(利), 天梁(廟),天梁比較夠力, 不要找年紀比你大太多,是考慮你也29了,女生的生育問題, 中和只是說歲數方面,不是說二顆星性中和

2.本命夫妻宮本宮沒有兇星, 三方四正有擎羊, 天馬,,可能是聚少離多或分隔2地, 夫妻難免都有爭執, 不愉快. 但也有文昌文曲,對象是個文雅的人, 2人相處也不錯
貼文者 : : 紫色味道

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-07-27 05:54:18

再堅持到年底,妳的努力快可以有回報。

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-08-04 11:20:44

1.夫妻宮主星天同(利), 天梁(廟),天梁比較夠力, 不要找年紀比你大太多,是考慮你也29了,女生的生育問題, 中和只是說歲數方面,不是說二顆星性中和

2.本命夫妻宮本宮沒有兇星, 三方四正有擎羊, 天馬,,可能是聚少離多或分隔2地, 夫妻難免都有爭執, 不愉快. 但也有文昌文曲,對象是個文雅的人, 2人相處也不錯
如果我想趕快找到真正的令一半
就多做善事多培養自己的能力

但是同時我在培養能力與知識時候
會沒那嗎多心思去煩怎麼把妹耶…因為我會覺的很煩
同時要專心做一件事情…不想被感情的事情打擾

所以以前我都會東想西想心情很容易受擾

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-08-04 11:26:19

就是那個大我七歲的 因為昨天情人節 她就故意擾到我旁邊…我也不知她是矜持放高調嗎、我就做好我分內的事情不理她、希望是我會錯意
之前她都一直擺冷板凳給我坐…所以我也不想花心思去想
情人節禮物送啥…因為我知道又有冷板凳可以坐!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 男、想了解姻緣感情結婚 - 2014-10-15 10:05:43

七歲是多了ㄧ些!!
不過如果習慣的話,
應該是很有幫助!!