感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业?

貼文者 : : bestlight

感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-21 16:36:03

我自己做生意,一直做零售业,但今年生意不好,一直对证券投资很有兴趣,非常喜欢钻研证券的技术分析,今年想尝试做证券投资作为职业,想请各位老师看看 ,是否适合?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天截台 |陀天空寡 |七祿 身命|
|
|貞相福路輔 |羅鉞亡宿 |殺存 |
|旺
|平廟 |旺 廟 |廟廟 宮宮|
| 32|
33| 34| 35|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天翡天天 | |天破 |
|
貴廉才壽 | 陽男國曆 69 年 8 月 12 日 子 時生 |空碎 |
|廟得
| |平陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 7 月 2 日 子 時生 | 36|
|82-91
庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天八 | |文鈴恩天 |
|
使座 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 4兩 3錢 |昌星光哭 |
|陷
| |廟陷廟 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 35 | 25|
|72-81 己卯| |22-31 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰天解 |天旬 |龍旬 |地地天三孤 |
|
微府馬煞廚神 |傷空 |池空 祿|劫空官台辰 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 鳳封天 29| 28| 27|
祿 26|
|62-71 閣誥巫戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 00:27:30

2015財帛宮破財, 主星太陰化科落陷, 主星沒力, 三方四正又加會了一堆兇星,要注意

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 11:40:11

请教老师,我是否适合做证券投资行业?
何时财运会有好转?

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 13:17:16

1。本命財帛宮貪狼廟旺夠力,靠專業技術賺錢,也適合投資財,文昌文曲,財務的專業知識會學以致用

2。在证券投资行業工作是適合的,投資股票要42-51,此大限財帛宮兇星只有火星,賺錢比較急,天馬,異鄉求財或四方財或變動財,祿存有錢賺,天府有財庫,此大限財帛宮很好

3。32-41運勢不佳,要度小月,要守成

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 15:20:55

感谢老师,祝老师生意兴隆!

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 16:08:51

老师,请问度小月怎么解释呢?

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 17:33:11

请问度小月怎么解释呢?==>度小月就是運勢不好的時候,儘量勤儉度日,凡事保守,守成,有大筆開銷或投資要仔細評估。   
貼文者 : : 一刀

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-22 18:25:47

不缺錢吧?!今年財運應該不錯 而且命主本身善於理財 只是這大運常有有志難伸之感覺而已
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-23 02:32:11

易大財來大財去 基本上財來要懂得守 機會來要懂得把握

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-23 11:58:34

今年财运不好,生意不好,下半年不知道会不会好转,证券投资上,目前属于小亏损,时好时坏。但应该还属于个人接受范畴。只是生意不知道何时能好转,我是做服饰的。

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-25 01:50:38

不建議你做股票或不要做大投資 這個大運是你得做才會有得的運
今年財運不錯 但呈很極端的大起大落 應該是下半年至年底會有運 延續到明年
不過 不要期盼有很大的財 只是比以往好而已

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-27 18:02:56

谢谢老师的建议,请问我是否42岁后起运?
我生意是做服装配件的,但这几年生意不好不坏,今年开始变坏,准确一点是去年底开始不好,但可能和大的经济环境不太好有关,我一直在想我是否要换个行业?请问老师我适合哪方面行业?

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-27 22:24:27

42第五大限 財官都順心如意
貼文者 : : 管仔

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-27 23:19:52

本命格是辛苦求財之格,務實能得財就不簡單了,
每個人對投資、快利都有興趣只是失敗的機率是98%
若是光研讀技術分析就能得財,試想比我們聰明的人多得是。
還是回歸本命財,重要。

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-28 16:19:18

張貼者: 管仔
本命格是辛苦求財之格,務實能得財就不簡單了,
每個人對投資、快利都有興趣只是失敗的機率是98%
若是光研讀技術分析就能得財,試想比我們聰明的人多得是。
還是回歸本命財,重要。

感谢老师的点评。
是辛苦求财,这个我同意,务实我也很务实。
但我认为做证券投资呢,不能说就不务实。
其实怎么说呢,我在证券投资上起起伏伏很多次,深感到这个行业的风险性,技术分析是证券投资的一部分,还要考虑其他因素(基本面分析,市场环境分析,政治政策因素等等)。我承认做好证券投资真的很难,但为什么还要做呢,理由有三:1、兴趣2、舞台3、证明自己的机会。
证券投资也可以算投机的一种,但平心而论这个行业拼的是心理素质,聪明不聪明并不是最重要。这点从华尔街的专业操盘手都是体育生出身就可以看出。
老师说回归本命财,我很想请教一下,我的本命财是什么?哪个五行的行业?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-28 16:23:37

2011年是否有不錯的收入!

Re: 感谢各位老师,七杀之人问是否能从事证券行业? - 2014-07-28 16:49:37

2011年记得不是太清楚,好像是上半年还好,下半年不是太好,但整体来说不是太好,