冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^

貼文者 : : 弊弊

冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-14 12:01:22

想要創業

1.請問服飾跟冰品創業會成功嗎?

2.建議創業做甚麼比較會成功?

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截天身福|陀天空寡 |祿|
|
|刑月福路貴|羅鉞亡宿 |祿|
|陷得
|旺 宮宮|廟 |廟 廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解翡 | |天封三天破 |
|
微相神廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 28 日 未 時生 |傷誥台空碎 |
|得得
| |得陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 10 月 21 日 未 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83
乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |恩天 |
|
機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |光哭 |
|旺廟利
| |旺 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 35 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳天 |太太左右|武天龍旬天 |天天孤 |
|
廚虛閣壽 |陽陰輔弼|曲府池空才 |使官辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 33|
祿科 旬 34| 35| 36|
|24-33 戊寅|34-43 空
己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-14 13:06:18

依盤論述

事業方面似乎偏向市場相關之項目

當然需要以你自己所設定的地點為主要考量

服飾跟冰品皆宜

只是冰品偏向以夏天為主

若是冬天可能要販賣熱飲相關之食品

成功與否要看你的耐心!

以上
貼文者 : : 老KK

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-14 13:51:57

若今年創業

重點宮位可能在申

長期行運確實有好的延續性(戊己戊)

但申兩側無星

本命不會輔弼

凡事孤立無援總無法做大

建議妳

除非爭取到好的產品代理權~有既有品牌形象之助力

不然一般的服飾或冰品~是要變成品牌連鎖之創辦人(如85度C)

才有可能達到妳的期待(兩億^^)

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-14 17:47:37

這裡的老師都好熱心喔!謝謝吳夏泉老師跟老KK老師,

請問 吳夏泉老師 事業方面似乎偏向市場相關之項目,蝦米是偏向市場相關之項目?可以舉例嗎?

老KK老師 如果不一定是今年發跡,也會有長期行運好的延續性嗎?

Q 新問題店家方位,請問怎麼選比較有利?非常感謝
貼文者 : : 老KK

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 07:26:30

如果不一定是今年發跡,也會有長期行運好的延續性嗎?

緣起不同~結果自然不同!

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 09:56:27

老KK 老師謝謝回覆

蛤!原來哪一年作關係這麼大呀!孤立無援是啊!常有這種感覺

Q那請問哪幾年適合創業?

Q家住;台中大雅,店家在住家哪個方位較好?

非常感恩您的回覆

貼文者 : : 一日三

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 12:00:36

身價不可能兩億 想太多
賠錢機會是有的
高雄 郭土土

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 15:25:23

請問郭土土老師:如何才能逆轉勝,不會賠錢?

敢問老師有何良方?
貼文者 : : 黃半仙

春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 16:30:04

扇子

看過來
就此盤

衣著打扮 妳在行
五日京兆 難成苔

感覺良好 自我侍
春蠶夏冰 秋冬薑

創業為財 巨火羊
鈴昌陀武 榻旁鼾

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 17:04:50

黃半仙 大師出馬了,我真榮幸哈哈哈,非常感謝黃大仙指點迷津

衣著打扮 妳在行~的確我算中上 準
五日京兆 難成苔~意思是我一曝十寒難成氣候嗎?因為想做的事太多,有時的確是這樣,我該好好堅持,準

感覺良好 自我侍~自我感覺良好嗎?哈哈
春蠶夏冰 秋冬薑~這個以下就不是很了解,意指賣冰只能短暫的收穫嗎?

創業為財 巨火羊
鈴昌陀武 榻旁鼾~是說我偷懶睡覺還是無法成氣候,生意不佳?好專業,不太懂,該如何破解,請各位大師指點指點,非常感恩

春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 17:22:29

當然吳夏泉老師 老KK老師郭土土老師也都超厲害的
貼文者 : : 工作狂

春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 20:42:37

腦中閒不住一直是你的人格特質
平順日子如果過過了
就該思想寒冬總在夜晚悄悄來臨
有班就上
創業只有玩到明天輸到後天的份
如果想創業負債兩億就有可能
有些事情留著幻象會更美好
貼文者 : : 黃半仙

Re: 春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-15 21:12:09

張貼者: 弊弊
黃半仙 大師出馬了,我真榮幸哈哈哈,非常感謝黃大仙指點迷津

衣著打扮 妳在行~的確我算中上
五日京兆 難成苔~意思是我一曝十寒難成氣候嗎?
因為想做的事太多,有時的確是這樣,我該好好堅持,

感覺良好 自我侍~自我感覺良好嗎?哈哈
春蠶夏冰 秋冬薑~這個以下就不是很了解,意指賣冰只能短暫的收穫嗎?

創業為財 巨火羊
鈴昌陀武 榻旁鼾~是說我偷懶睡覺還是無法成氣候,生意不佳?好專業,不太懂,該如何破解,請各位大師指點指點,非常感恩

扇子

看來 盤是對了
rose
看過來
巨火羊
鈴昌陀武
這是斗數二個惡格局
自行 蒐網

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 紫色味道

Re: 春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-16 19:46:27

照自己所長去做就對,

個人以為,也是較支持服裝路線,

但妳準備似乎不周,確定自己有全盤性的規劃???

妳今年處理事情來得急,忌有不慎。
貼文者 : : 大家研究

Re: 春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-17 03:16:19

1.請問服飾跟冰品創業會成功嗎?

如果一定要創業, 又只有服飾和冰品, 二者以我的認知,因為冰品儲存貨品比衣服小,現金流比較快,因此我會選冰品。(會不會冰品又要買很多機械?)總之那個要存貨小就做那個,那個本小做那個。

有沒有辦法不拿錢但出力去創業? 你會很成功去得到不錯的經驗。

當然,你要堅持,我估計會有好看不好吃的情況。(外人以為你很好, 其實有苦自己知)

世事往往會有安排, 是你的"朋友"推著你?

不過, 我有點放心, 無論結果如何,你賠得起。你看來很有辨法財來自有方, 是投資?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-17 22:55:46

不要自作聰明 以及 多思考多想 另外

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-18 08:13:00

以下真的非常感謝各位老師幫忙回答

想創業是因為這好似,是可以殺出重圍的一條血路,可畢竟是血路,總有風險
我已經有開始小量進貨服飾,可惜狀況不佳,
不知該如何?
也許真該堅持到底
畢竟萬事起頭難

黃半仙老師謝謝您的回覆,我好好查一下是甚麼意思哈哈哈

工作狂 老師謝謝您
腦中閒不住一直是你的人格特質,是啊!我真是這樣,

紫色味道老師謝謝你給我一條明路服飾,我會謹慎小心的

大家研究老師謝謝你幫忙回答,

有沒有辦法不拿錢但出力去創業? 你會很成功去得到不錯的經驗。

當然,你要堅持,我估計會有好看不好吃的情況。(外人以為你很好, 其實有苦自己知)~是阿我常常有這種感覺

世事往往會有安排, 是你的"朋友"推著你?~最近的確認識不少不錯的朋友

不過, 我有點放心, 無論結果如何,你賠得起。你看來很有辨法財來自有方, 是投資?~還是不要賠最好,很可怕的

執著是何苦老師謝謝你的忠告,好像還有話還沒講完耶!

不要自作聰明 以及 多思考多想 另外

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-18 09:26:31

各位大師請問有後續建議嗎?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-07-23 02:53:46

天意 時不於妳
貼文者 : : 資深總監

春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-10-06 00:24:47

有店面嗎?
哪一系列衣服?
冰品考慮看看吧!!

Re: 春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-12-28 20:28:52

沒店面
日韓系
好的會好好考慮冰品
謝謝^^
貼文者 : : 觀客

Re: 春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-12-28 21:54:13

小姐在2014已成功創業?

Re: 春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-12-29 08:37:29

目前停擺,想做的事情太多,而且第一次,成本還沒回收
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2014-12-29 09:43:00

我仔細看了妳所有的貼文,
肯定妳的出生時辰認定是錯誤的!
所以命盤也是錯誤的,
完全不符合妳的人生際遇。

希望相隨,有夢最美!
祝福妳天天過生日,每一天都快樂!

貼文者 : : 資深總監

春蠶夏冰 秋冬薑 Re: 冰品,服飾創業,請問有機會身價兩億嗎?^^ - 2015-03-15 16:48:57

沉浸一年!!
觀察市場,學習不同領域,
明年再衝!!