請問兩人有緣走到婚姻嗎?

貼文者 : : dks1333

請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-05 13:30:08

請問兩人有緣走到婚姻嗎?
和男方交往一陣子了,不知道未來有緣分?相處上要注意什麼?

男方:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤 |天太天解鳳 |武貪 |太巨|
|
府存喜空辰 |同陰廚神閣 |曲狼 |陽門|
|得廟廟
|陷不廟陷 |廟廟 |平廟 |
| 32|
33| 祿 34| 35|
|5-14 丁巳|15-24
廉戊午|25-34 己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | 身官|
|
| 陽男國曆 78 年 2 月 2 日 申 時生 | 祿|
| 廟
| |陷 宮宮|
| 31|
戊辰農曆 77 年 12 月 26 日 申 時生 | 36|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破天天 | |天天天封八天 |
|
貞軍官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |機梁傷誥座虛 |
|平陷
| |利廟廟 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 27 | 旬 25|
|105-114 乙卯| |55-64 空壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台恩天 |空寡破天 |天截天 |紫七天旬 |
|
馬月輔光哭 |亡宿碎壽 |使路貴 |微殺巫空 |
|陷
| |得 |旺平|
| 29| 28| 27|
26|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

女方:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 |天封八 | |三天 |
|
福亡 |廚誥座 | |台空 |
|平
|廟陷 | |得得 陷 |
| 21|
20| 19| 天孤 18|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 壽辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天寡 | |祿 |
|
路貴宿 | 陰女國曆 80 年 9 月 17 日 辰 時生 | 祿|
|廟
| |廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 8 月 10 日 辰 時生 | 17|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天天台旬 |
|
陽梁閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |貞府傷輔空 |
|廟廟
| |利廟廟 |
|
23| 流年 103 歲次甲午 大限乙未 虛歲 24 | 16|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解恩 |天巨天破 身財|天天 |天天龍旬 |
|
曲相神光 |同門虛碎 |使才 |巫哭池空 |
|得廟廟
|不不得 宮宮|旺 |廟 |
| 24|
祿 13| 14| 15|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 忠實第

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-05 15:46:13

男女雙方命盤上夫妻宮各有 輔 弼

夫妻宮有左甫右弼的,一般異性緣很好。可能會有多次婚姻。 建議晚婚
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-05 16:40:47

2014下半年有阻礙, 爭吵, 可能會有一些考驗, 2016或2017戀情要用心經營
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-05 18:16:33

慢慢來吧!

因緣本是微妙說
貼文者 : : 56471epa

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-05 19:07:10

本命:
本人不宜跟甲年干出生及生肖屬馬的人結婚.
另外與壬年干出生的人,最後大多是無緣的結局.

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-06 16:24:31

張貼者: 忠實第
男女雙方命盤上夫妻宮各有 輔 弼

夫妻宮有左甫右弼的,一般異性緣很好。可能會有多次婚姻。 建議晚婚

謝謝大大回答!

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-06 16:29:10

張貼者: 招財貓咪咪
2014下半年有阻礙, 爭吵, 可能會有一些考驗, 2016或2017戀情要用心經營

謝謝
請問會是我媽的緣故嗎?因為年底想要自己出外住…他不認同
因為和她一直不合,對感情這塊都不希望我交男友

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-06 16:31:45

張貼者: 吳夏泉

慢慢來吧!

因緣本是微妙說

大大說的是!

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-06 16:32:21

張貼者: 56471epa
本命:
本人不宜跟甲年干出生及生肖屬馬的人結婚.
另外與壬年干出生的人,最後大多是無緣的結局.

謝謝回答!

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-06 17:16:34

1. 你本命父母宮, 父母是真的很愛管, 2014年和父母吵吵鬧鬧, 多少也會影響到男方, 建議要多觀察男方的心意, 似乎不是很堅定

2. 2014年底搬家, 2015年田宅宮有一些問題, 注意文書契約方面

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-08 13:20:53

張貼者: 招財貓咪咪
1. 你本命父母宮, 父母是真的很愛管, 2014年和父母吵吵鬧鬧, 多少也會影響到男方, 建議要多觀察男方的心意, 似乎不是很堅定

2. 2014年底搬家, 2015年田宅宮有一些問題, 注意文書契約方面

和媽媽講不到幾句就會吵起來
自己很不喜歡被管⋯
想和男友兩人住似乎是不太可能的事嗎?
或後年在住呢
此男個性是好的嗎?是個好對象嗎?
因為先前交往對象都劈腿!很會騙
自己心理也很害怕再重蹈覆撤

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-08 15:41:46

1. 2014多觀察男方的心意, 2015男生桃花旺, 男生個性有包容心,財帛事業都好

2. 2016搬家比較好

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-20 08:38:50

謝謝!
貼文者 : : 李文義

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-20 16:15:04

請看私人訊息

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-25 22:28:15

謝謝!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-26 22:26:19

加油

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-07-26 22:30:45

感謝:)
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-10-07 19:55:34

男生大部分都不夠專情,
所以再多觀察ㄧ陣子吧!!

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2014-10-13 01:32:54

謝謝大大,所謂不專情是指有劈腿可能性嗎?
最近吵吵鬧鬧,覺得男方錢這方面有問題,存不了錢,開銷大
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2015-01-13 16:27:56

男生是享樂派的,
他的老婆要很努力工作持家,
所以要看妳夠不夠力??
能養活一家人??

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2015-01-24 22:49:28

謝謝各位大大解答
2014年下半年的確吵吵鬧鬧,到現在還再吵
主要是個性上:我強他弱,他太黏
假設婚後生活:觀念不合!!
金錢上:家裡常和他要錢,他不太節制

從交往到現在他一直沒什麼存款,
他一直想結婚,但沒存款、沒車、沒房,他想法太單純了…這也是吵架的點,有點煩
目前我的存款比他多太多了,未來總希望男生有些經濟能力吧
現在讓我蠻不安的,猶豫該不該繼續下去阿…也不知道未來是否有好對象…

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2015-01-25 10:34:14

女生22-31姻緣較弱. 32-41結婚運較強.

32之前, 再多看看.

Re: 請問兩人有緣走到婚姻嗎? - 2015-02-02 22:12:55

謝謝解答