前路茫茫 懇請各路朋友指點

貼文者 : : 上天請賜我腦筋

前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-03 22:20:21

小弟目前狀態欠佳

前路茫茫 故此對命理之事突感興趣

現呈上個人命盤 收集各位朋友的意見 希望能方便自己走往後的路

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 身福|天三 | |紫天天八 |
|
福亡 |廚台 | 祿|微府傷座 |
|旺廟
宮宮|廟 |陷 |旺得 陷 |
|
權科 17| 18| 19| 孤天恩 20|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 辰空光丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天寡 | |祿 |
|
路貴宿 | 陰男國曆 80 年 4 月 27 日 丑 時生 | |
|廟
| |旺廟廟 |
| 16|
辛未農曆 80 年 3 月 13 日 丑 時生 | 21|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
封鳳翡 | |地火天解 |
|
誥閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |空星使神 |
|平
| |廟 廟 廟 |
| 15|
流年 103 歲次甲午 大限辛丑 虛歲 24 | 天旬 22|
|3-12 辛卯| |53-62 才空戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天破 |廉天 |天龍旬 |
|
|虛碎 |貞相 |哭池空 |
|廟
|旺 |平廟 |旺利 |
| 14| 13| 24|
祿 23|
|13-22 庚寅|23-32
辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家提供一些意見給小弟 能說愈詳盡愈好

小弟不怕聽到難聽的說話 大家有話直說即可

歡迎向小弟提問一些關鍵線索 以提供更準確意見 小弟會盡力提供不牽涉重大私隱的細節

感恩

貼文者 : : 執著是何苦

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-03 22:54:22

有點看不習慣這種盤

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-03 23:00:36

抱歉 因為不清楚各個網站排盤樣子有不同

而且不知道缺少了旁邊的每個宮位旁邊的小星星 會不會影響判斷

所以事前看到什麼就截了什麼的圖下來

現在補充了一個文字版
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-03 23:40:15

似乎是個不錯的幕僚專業人才!

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-03 23:54:36

可是我現在正怠慢學業

對自己的人生也沒什麼規劃

不知道新學年(九月開學)讀完畢業以後會怎樣

另外我看到事業宮天機落陷...直覺告訴我我會很不濟(天機好像跟腦筋有關, 落陷好像是會讓主星好的沒有,壞的統統來 what )

頭昏眼花 頭昏眼花 頭昏眼花
貼文者 : : ~吉辰命理~

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-04 01:19:28

張貼者: 上天請賜我腦筋
可是我現在正怠慢學業

對自己的人生也沒什麼規劃

不知道新學年(九月開學)讀完畢業以後會怎樣

另外我看到事業宮天機落陷...直覺告訴我我會很不濟(天機好像跟腦筋有關, 落陷好像是會讓主星好的沒有,壞的統統來 what )

頭昏眼花 頭昏眼花 頭昏眼花

你命盤上的弱點不在於事業宮的天機落陷
而是在於本命遷移宮的「羊陀夾忌」惡格
當大限忌攪動本命遷移宮的「羊陀夾忌」惡格
除了影響到本命遷移宮三方
也毁掉大限財帛宮三方
事業宮的天機雖落陷
卻有生年祿和大限祿會入
好的不得了
另一個好在戌宮被雙祿輔
少年ㄟ 別洩氣 活著就可希望無窮 鼓掌
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-04 11:54:57

似乎該往自己喜歡的專業方向走吧!
貼文者 : : 56471epa

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-04 12:25:06

本命:
果報益庫、家道興隆.
須與眾人往來頻繁後,才能擁有領導才華.
雖先天即有交際的天分,但在後天才能自然顯現.
處事的智商不錯,在職場上有施捨之作為,並善於人際之關係,
適合靠腦筋、手腳,變動性大的工作,不宜坐辦公室.
與官祿較為無緣,工作及事業運勢欠佳,若是創業則不耐久或容易遭受失敗.

23-32歲:
本大限整體的運勢普通,且須提防有轉壞的危機.
在職場上與上司或老闆不合,或得不到上級的支持.
27歲時運勢晦澀而開始走下坡,且個性固執,並要注意身體健康及外災.
30歲左右運勢開始轉壞.
31歲時工作或事業的運勢欠佳或指揮權喪失,
注意會被降職或面臨失業,若是創業者則可能會倒閉.
這十年盡量不要往住家的正西方去發展或出遊.

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-04 14:37:57

看畢以上回覆 謝謝眾位老師的鼓勵及指點

小弟一定會努力活下去

如果小弟想知悉更多有關婚姻、健康及兒女的詳情

特別是兒女的生死及才能

未知老師是否介意賜教?
貼文者 : : 月華流照君

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-04 17:50:34

今年開學應該是沒書可讀了吧!請問你兄弟共幾人?

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-04 18:05:12

九月開學後讀完就畢業

然後有妹妹一個

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-07 02:43:44

請問老師們還有更多指點和建議嗎?

小弟真的很想知道更多人生路上將會碰到的困難

然後去加以克服

希望老師們不介意小弟的囉唆

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-07-09 02:54:15

剛剛在網上查找過一些資料

想理解一下小弟自己的事業宮

小弟事業宮天機丑地落陷 被輔弼相夾

網上資料說輔弼相夾可解被夾主星的煞忌

但輔弼夾宮能解主星落陷的不良狀況嗎 (不清楚落陷是否屬煞忌的一種)?
貼文者 : : 資深總監

Re: 前路茫茫 懇請各路朋友指點 - 2014-10-03 15:15:29

甚麼畢業都要工作!!
甚麼星解甚麼星還是要工作!!
選市長是一階段工作,
爭民主的活動也是!!
當學生也是一個階段性工作!!