請大師幫我看看命盤

貼文者 : : sue2chen8

請大師幫我看看命盤 - 2014-06-22 18:47:30

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |地火天三恩 |封寡天 身夫|解八天 |
|
巫壽 |空星福台光 |誥宿才 |神座哭 |
|陷廟
|旺 廟 | 宮宮|廟陷 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | ||
|
微相使虛 | 陽女國曆 71 年 2 月 8 日 巳 時生 | |
|得得
| |廟 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 1 月 15 日 巳 時生 | 32|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |右天天天 |
|
機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |弼月官貴 |
|旺廟
| |旺 廟 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 33 | 31|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截龍 |太太破旬 |武天鳳翡旬 |天祿天台天孤 |
|
傷路池 |陽陰碎空 祿|曲府閣廉空 |同存喜輔空辰 |
|平
|不廟 |旺廟陷 |廟廟 |
| 27| 28|
29| 30|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

想知道這幾年有姻緣出現嗎 還有看得出來我跟父母親得緣分如何 破軍在父母宮是不好嗎
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大師幫我看看命盤 - 2014-06-22 20:11:27

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-22 23:20:35

張貼者: sue2chen8

想知道這幾年有姻緣出現嗎 還有看得出來我跟父母親得緣分如何 破軍在父母宮是不好嗎

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
我奇怪..

25-34 丁未 此大運
姻緣 不差
怎?...

請問:
2011辛卯
也有過一段情緣

或許 挑剔
也許 異變

有嗎!?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 56471epa

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-23 11:26:36

25-34歲:
雖有姻緣,但婚運欠佳,不是本人在沒婚姻的狀態,就是有老公像沒老公一樣.
姻緣必須要待30歲的年尾過後才有機會成就或是比較順遂.
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請大師幫我看看命盤 - 2014-06-23 12:30:48

1.2014下半年就有姻緣 , 但要用心經營 , 2015年結婚是比較好的

2.35-44夫妻宮有破 , 要非常用心經營婚姻, 45-54姻緣就會很圓滿

3.和父母的緣份較薄,關係疏遠少離多,35-44和父母的關係會變好

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-29 23:26:25

盤沒有錯啊
2011是有一段姻緣
可是對方出現的時機不對
我們維持一年就分了
分手也沒分的多漂亮

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-29 23:46:24

張貼者: 黃半仙
[quote=sue2chen8]

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
我奇怪..

25-34 丁未 此大運
姻緣 不差
怎?...

請問:
2011辛卯
也有過一段情緣

或許 挑剔
也許 異變

有嗎!?

angel

張貼者: sue2chen8
盤沒有錯啊
2011是有一段姻緣
可是對方出現的時機不對

我們維持一年就分了
分手也沒分的多漂亮

扇子

如何
出現的時機不對?...

angel

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-29 23:52:58

那時我跟上上任男友分手他就出現了 我還沒完全走出上上任的陰影
我承認拿他當替身 對他很抱歉
所以一年後我們就分手了 之後
沒什麼對象出現ㄝ

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-30 00:31:53

扇子

看過來
就此盤

2014~2015
都會有情緣

就是
有難度.

~參考~

angel

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-30 00:52:49

有情緣卻有難度 好矛盾喔@@

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-06-30 00:59:41

扇子

看過來
就此盤

有情緣
..過程

有難度
..結果

~參考~

angel
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師幫我看看姻緣 - 2014-10-01 00:59:48

能找小一歲男生,
會比較容易成事!!