請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉

貼文者 : : 果果

請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-06-13 15:44:34

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空孤 |解三龍天 |天天 |天太天天八天 |
|
曲軍存官亡辰 |>陽神台池才 |府喜 |機陰刑馬座虛 祿|
|平平廟
|旺陷 |廟廟 |得利 |
| 36|
35| 34| 鳳 33|
|112-121 癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |紫貪天破 |
|
路哭 | 陽女國曆 76 年 1 月 15 日 酉 時生 |傷碎 |
|平 廟
| |旺利 |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 12 月 16 日 酉 時生 | 32|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
台恩天天 | |翡旬 身遷|
|
輔光貴空 | 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |廉空 |
|
| |陷廟 宮宮|
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 29 | 31|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七文文|天天天 |天天封旬 |
|
|貞殺昌曲宿 |福廚壽 |使巫誥空 |
|
|利廟廟廟廟 |廟陷 |得 |
| 27|
28| 29| 30|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天龍 身遷|天天截天 |空天 |天天|
|
貞狼哭池 |使廚路壽 |亡虛 |同梁|
|陷陷
宮宮|旺 |得利 |旺陷 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |武七鳳翡 |
|
傷官 | 陰男國曆 74 年 8 月 19 日 酉 時生 |曲殺閣廉 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 7 月 4 日 酉 時生 | 27|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿台恩天 | |寡旬 |
|
輔光貴 祿| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|得 廟
| |不 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 30 | 28|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天天 |紫破文文三八破 ||天天封旬 |
|
神巫空 |微軍昌曲台座碎 ||馬月誥空 |
| 陷廟
|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 孤 32|
31|祿 30| 29|
|95-104 辰戊寅|105-114
己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問我跟這個男孩子還有緣份嗎?
這幾年一直有感情問題困擾著我,
很希望知道有個結果,
常常因為這些問題壓力大造成身體不好,
想知道個結果,不論好或不好,也比較能調適……
貼文者 : : rblin

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-06-13 16:08:56

你們的正緣分比較淡。再找找看。

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-06-13 17:04:08

是沒有機會在一起?
還是在一起了也很難走到最後?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-06-14 16:16:07

今年不利感情

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-06-15 11:16:17

張貼者: silver_rate
今年不利感情

是指我嗎?今年最好不要談感情嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-09-13 18:54:07

男生不夠認真就放開了!!
女生總是需要認真的男生!!

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-10-22 23:29:10

上來回饋,
已經下定決心斷乾淨了
目前自己過的也還不錯
單身沒有交往對象
貼文者 : : lionliu88

Re: 請問我跟這個男孩子會有結果嗎?已經困擾我兩三年了,還是在原地打轉 - 2014-10-22 23:48:37

明年看看2015 喜事到