年紀不小,姻緣何時到?

貼文者 : : YELLOW158

年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-03 14:21:09

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天天 |右陰台鳳翡身命|紫破三八 |恩龍 |
|
存喜官亡巫空 |弼煞輔閣廉 |微軍台座 |光池 |
| 廟廟
|廟 陷 宮宮|廟旺 | |
| 孤 42|
41| 40| 39|
|14-23 辰癸巳|4-13
甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 65 年 6 月 21 日 夜子 時生 |
|旺得廟
| |旺 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 5 月 24 日 夜子 時生 38|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
武七 | |文鈴天天天 |
|
曲殺 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 16兩 2錢 |昌星虛才壽 祿|
|利旺
| |旺陷廟 |
| 44|
流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 39 | 37|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天封天天 |天寡破旬 |天天解旬 |廉貪|
|
同梁誥貴哭 |使宿碎空 |福廚神空 |貞狼|
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷 廟 |
|
祿 45| 46| 47| 48|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

年紀不小,姻緣沒下落,今年5月認識鄰居兒子,但在5月底男生突然要分手,我有去中和四面佛求籤,是籤詩99首,內容準確到讓我有訝異,不之真的是冥冥注定,或是機率問題

以下為此男之命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天祿天 |鳳翡 |廉七三八 |解天封龍 |
|
劫空輔月存喜 |閣廉 |貞殺台座 |神巫誥池 |
|得 廟廟
|廟陷 |利廟 |陷 |
| 孤空天 44|
45| 46| 47|
|86-95 辰亡官癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天截 | | 身命|
|
昌星使路 | 陽男國曆 65 年 3 月 27 日 午 時生 | |
|陷得陷廟
| | 宮宮|
|
43| 丙辰農曆 65 年 2 月 27 日 午 時生 | 48|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 ||
|旺利
| |平陷 |
| 42|
流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 39 |祿 37|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天 |寡破旬天天 |天天台旬 |武破|
|
機陰姚馬傷哭 |宿碎空才壽 祿|福廚輔空 |曲軍|
|得旺
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
41| 40| 39| 38|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45
庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

此男離婚,有育2名子女,離婚過程是非常不愉快,外遇官司,此男頗會賺錢,極愛面子,賺多花多,我當然是希望感情能復合,若是能跟此男繼續連繫,多些賺錢門路也不錯,畢竟年紀也不小了,沒姻緣感情,總是經濟方面更加富足才安心,請各位前輩指點,我的因緣何時會到?跟此男還有機會再來一次嗎?我年紀不小,要再找對象也不是那麼容易
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-03 15:29:14

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

冥冥之中緣註定

因緣本是微妙說

等等或許有機會

如果有其他管道的話

或許可以自己再給自己多些選擇的機會

以上
貼文者 : : 黃半仙

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-03 17:58:27

扇子

盤對了嗎?
看過來
子時盤 待證

此盤若真
淡淡情緣 總些有
關懷暗戀 隱約是

請問:
31歲丁亥豬年
有過
一段情緣之遇
有嗎?!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-03 19:20:34

... coco卡重要

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-03 21:37:19

這幾年都有些很短暫的感情,結果都不好,約在30~31有過一段很莫明其妙想不開的戀情,出發點不合理,命理命理,命運,時運要配合,還要合乎常理,經過那段約一年的感情,後面也牽扯好多年,(陀鑼特性?)我學到好多事,只有活著,人生的修煉才能走下去,不愛就是不愛,即使用生命想去在對方心中留下地位,也要這個人有心,沒心就是沒心,這是我從另一個女人身上得到的領悟,我曾去中和4面佛求籤,我有po在籤詩版,這到底是機率問題,還是冥冥中註定
貼文者 : : LolitaGL

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-03 21:42:06

妳好,請看一下私信!
小妹謝謝妳的回覆!!
貼文者 : : 回到過去

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-04 11:36:17

美艷姑娘胭脂穀
坐吃山空流水花
攀龍附會假象確
虛有其名阿姨好

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 00:04:04

慧根不夠,不是很懂,老師是挺會做打油詩,老師意思是我的財務狀況是坐吃山空嗎?要怎麼改善?假像是指?跟此男姻緣到這邊就斷了嗎?我不結婚不生也沒關係,但總想找穩定固定的伴侶

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 00:13:15

比較穩定姻緣大概是幾歲,謝謝

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 00:23:57

報歉,再借版面問一下,四年後此男若参選政治,市議員之類,當選機率高嗎?下此決定成嗎?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 10:15:43

張貼者: 黃半仙

扇子

盤對了嗎?
看過來
子時盤 待證

此盤若真
淡淡情緣 總些有
關懷暗戀 隱約是

請問:
31歲丁亥豬年
有過
一段情緣之遇
有嗎?!

張貼者: YELLOW158
這幾年都有些很短暫的感情,結果都不好,約在30~31有過一段很莫明其妙想不開的戀情,出發點不合理,命理命理,命運,時運要配合,還要合乎常理,經過那段約一年的感情,後面也牽扯好多年,

扇子

看過來

此子時盤有些徵證

我見
此限 不容易
總是變數顛倒情

可能
下個大限 才會結果

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 11:36:56

哇...我要到43歲哦?

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 11:38:02

結果是指婚姻嗎?
貼文者 : : 56471epa

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 16:13:21

39歲 (2014年) :
雖有戀情,但容易爭吵,最好少碰面,或分守兩地,反能享受小別勝新婚之樂趣.
但因夫星不明,恐怕無緣收場.
貼文者 : : LolitaGL

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 16:32:26

妳好,可以再看一下私信!會一閃一閃的
小妹謝謝妳的回覆!!

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-06-05 16:57:01

是因為陀羅凶性嗎?不能常見面,個過個的生活,出事時我找不到人,這樣的感情模式跟只是彼此的性伴侶有什麼差別,苦笑
貼文者 : : 資深總監

Re: 年紀不小,姻緣何時到? - 2014-09-05 16:13:07

換個男生吧!!
傷心的戀情和結局!!