問事業和愛情

貼文者 : : ggg

問事業和愛情 - 2014-05-17 00:44:16

應先工作還是讀書比較好。。、
另外 想問何時有拖拍,,是性格問題嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|天恩天 |紫破封三八 |解天 身夫|
|
輔月使 |福光才 |微軍誥台座 |神巫 |
|廟
|廟 |廟旺利 | 宮宮|
|
20| 21| 寡 22| 23|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 宿丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |天天破 |
|
廉壽 | 陽男國曆 81 年 3 月 30 日 巳 時生 |廚空碎 |
|旺
| |旺廟 |
| 19|
壬申農曆 81 年 2 月 27 日 巳 時生 | 24|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
武七天空 | |天天天旬 |
|
曲殺傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 |官貴哭空 |
|利旺利
| |旺 廟 |
|
18| 流年 103 歲次甲午 大限辛亥 虛歲 23 | 13|
|54-63 癸卯| |4-13
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天截天鳳 |天天 ||廉貪祿台孤旬 |
|
同梁姚馬路虛閣 祿|相喜 ||貞狼存輔辰空 |
|利廟
|廟 |旺 陷 |陷陷廟 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33 壬子|14-23
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 問事業和愛情 - 2014-05-17 14:43:31

你是不是容易財來財去?

Re: 問事業和愛情 - 2014-05-18 01:07:38

是買一些生活所需,會盡量存錢吧

Re: 問事業和愛情 - 2014-05-21 01:05:00

財來財去的意思是甚麼

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-06 06:34:55

.......
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-06 09:46:20

似乎繼續讀書去較為理想一些吧!

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-07 00:03:29

張貼者: 吳夏泉

似乎繼續讀書去較為理想一些吧!

我年紀也不少了,但我真的不喜歡現在這行. 很怕浪費時間。。。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-07 16:56:11

你還很年輕

自己的路自己去斟酌吧!

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-08 23:43:24

張貼者: 吳夏泉

你還很年輕

自己的路自己去斟酌吧!

我明白,只是不想一錯再錯,讀書下去我會選擇讀其他科系,變相又浪費了一些時間...
到底我何事才能有穩定能養家的收入呢..會否一生都這麼...
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-09 00:15:44

一念之間 技術 專長 以及人生壢練和與人相處 是你在來必修的功課 另外 不要操煩一些不該是你該操煩的 不然易自找煩惱

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-12 01:29:57

張貼者: 執著是何苦
一念之間 技術 專長 以及人生壢練和與人相處 是你在來必修的功課 另外 不要操煩一些不該是你該操煩的 不然易自找煩惱

我算是想得多的人吧..
我只是不甘一世也這樣,想找方法去改變(讀書)
是不應該再抱幻想升大學,做自己喜歡的行業?

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-22 03:14:31

。。。。。。。。。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 問事業和愛情 - 2014-06-22 08:54:38

1. 2014年工作有變動或是會換工作

2. 2015年會交往 , 但要用心經營, 24-33姻緣也會較留不住

3. 2015年的考運會比2014年好 ,24-33歲工作較有變動 , 建議讀書或多加強技術 , 34-43運勢大好 , 會學以致用 , 財官運亨通

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-02 05:38:41

張貼者: 招財貓咪咪
1. 2014年工作有變動或是會換工作

2. 2015年會交往 , 但要用心經營, 24-33姻緣也會較留不住

3. 2015年的考運會比2014年好 ,24-33歲工作較有變動 , 建議讀書或多加強技術 , 34-43運勢大好 , 會學以致用 , 財官運亨通

現在讀的東西很不喜歡。。一直想讀其他科目,但自己卻沒方向,又浪費時間。。。

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-02 09:34:08

1. 你本命事業宮適合服務, 醫療, 照顧他人的行業. 請問你讀什麼科系或想讀什麼科係?

2. 個性多思多慮, 但想太多卻容易空想, 沒有付諸行動, 建議24-33多讀書, 多學習, 34-43就可以學以致用, 獨當一面或做到主管職

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-02 18:49:48

1. 你本命事業宮適合服務, 醫療, 照顧他人的行業. 請問你讀什麼科系或想讀什麼科係?

2. 個性多思多慮, 但想太多卻容易空想, 沒有付諸行動, 建議24-33多讀書, 多學習, 34-43就可以學以致用, 獨當一面或做到主管職

現在修讀是環境工程系。這2年讀得很痛苦。多讀2年可大學畢業,但我22歲了。。
到現在反而想重頭開始,重考公開試讀心理學/社工,是否人生最白痴的決定。。。
讀醫是最想吧。。。只是根本沒有成續去入讀。。。
一直都很煩惱,自己呆在家一直想。。 到時畢業都很老了,,,,
貼文者 : : 化中

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-02 20:53:46

女的朋友有很多,但女朋友卻很難擁有,因為她們都把你當做她們的一份子。

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-03 01:06:44

張貼者: 化中
女的朋友有很多,但女朋友卻很難擁有,因為她們都把你當做她們的一份子。

是自己性格問題吧。。
貼文者 : : 化中

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-03 08:58:25

是的~你心思細膩,舉止溫柔斯文,有陰柔之意,她們都找你談心,卻不會成為你的情人。

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-03 09:17:44

社工, 心理學, 醫學很適合, 2014會想太多,2015年會比較有行動力, 加油

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-03 17:51:16

張貼者: 化中
是的~你心思細膩,舉止溫柔斯文,有陰柔之意,她們都找你談心,卻不會成為你的情人。

是阿,被很多朋友人說過了,都覺得我是同志。。都嘗試改了,但像是不成功,不過女性朋友是不多

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-03 18:02:50

社工, 心理學, 醫學很適合, 2014會想太多,2015年會比較有行動力, 加油

其實自己打算在2015再去考中學公開試。去拼一次,但又怕吳季子掛劍,失敗而回,到時候都23歲了。。還是一無所有。
還是好好死心去讀2年工程取個大學學位就算了?不再發夢了??
心理,醫科,社工真是很難入讀。。

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-03 20:24:34

你的個性比較多思多慮, 2014年更加多想, 多思考未來, 也是件好事, 不要太勉強, 等你做好準備再出發, 加油

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-04 01:23:48

你的個性比較多思多慮, 2014年更加多想, 多思考未來, 也是件好事, 不要太勉強, 等你做好準備再出發, 加油

謝謝你! 到底甚麼是錯甚麼又是對我會想清楚,其實我選擇也不多吧。。
這工程學位我會放棄吧我想。。希望不會一錯再錯又浪費時間就好

Re: 問事業和愛情 - 2014-07-04 22:22:07

是對是錯呢。。。。很痛苦
貼文者 : : 資深總監

Re: 問事業和愛情 - 2014-10-01 13:39:17

能先拿學位再轉念其他科,
會比較保險ㄧ些!!

Re: 問事業和愛情 - 2014-10-02 04:31:53

己經回不了頭了 都決定了 只能走下去吧。。
貼文者 : : 資深總監

Re: 問事業和愛情 - 2014-12-31 21:36:52

人生就是如此!!
回不了頭,
就順著走!!