想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝

貼文者 : : 小甜心

想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-13 18:49:02

目前有一男友 想問是否這位為真命天子 若是的話何時會結婚及生小孩?謝謝

我的命盤為:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天台天 |巨祿 | |天天身夫|
|
貞狼使輔才 |門存 | |同梁|
|陷陷 陷
|旺廟 |得 廟 |旺陷陷 宮宮|
|
33| 32| 31| 孤天截 30|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |武七天空 |
|
貴宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 5 日 亥 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺得 |
| 34|
己未農曆 68 年 8 月 15 日 亥 時生 |祿 29|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天鳳翡天 | | |
|
傷閣廉壽 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 | |
|得旺
| |不 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限丁丑 虛歲 36 | 28|
|56-65
丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |紫破封三八天破 |恩旬 |天天龍 |
|
福神 祿|微軍誥台座虛碎 |光空 |巫哭池 |
|
|廟旺 |廟 |利 |
| 36| 旬 25| 26| 27|
|46-55 丙寅|36-45 空
丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男友的命盤為:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|封天龍
|天截三 |紫破文文空天 |天八 |
|誥哭池
|廚路台 |微軍昌曲亡虛 |福座 |
|
|廟廟 |廟旺利旺 | 廟 |
| 35|
祿 36| 天 25| 26|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 才癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台鳳翡 |
|
| 陰男國曆 74 年 10 月 4 日 卯 時生 |輔閣廉 |
|旺 廟
| |旺 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 8 月 20 日 卯 時生 | 27|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天相 ------------------
|
武七祿 | |寡旬 |
|
曲殺 | 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 4兩 9錢 |宿空 祿|
|利旺 廟
| |旺 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限庚辰 虛歲 30 | 28|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天 |天恩天破天 | 身遷|廉貪左天天天旬 |
|
同梁神空 |使光貴碎壽 | |貞狼輔馬傷巫空 |
|利廟 陷廟
|廟得 |旺 宮宮|陷陷 |
|
孤 32| 31| 30| 29|
|43-52 辰戊寅|53-62
己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-13 19:41:12

你們是互相有喜歡的。不過這樣的結合要注意財務規劃,量入為出很重要。
貼文者 : : 何風

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-13 20:10:43

賈胥

你們兩個緣分很好,在一起可以賺很多錢,而且會有很多人脈

加油吧
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-13 21:06:32

今年注意吵架

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-14 14:07:22

請問大師 我們何時適合結婚生小孩呢?因為男生那邊想急著抱孫子,謝謝

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-14 14:08:19

請問大師的意思是說2個人都很會花錢嗎? 那賺的錢也會多嗎?謝謝

張貼者: rblin

你們是互相有喜歡的。不過這樣的結合要注意財務規劃,量入為出很重要。
貼文者 : : 何風

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-05-14 20:44:57

張貼者: 小甜心
請問大師 我們何時適合結婚生小孩呢?因為男生那邊想急著抱孫子,謝謝

既然非常適合,那麼就趕快挑個日子結婚吧

生小孩順其自然,不用特地選時間
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-08-12 20:57:49

對方家長能接受,
先有後婚吧!!
女生年份剛好!!
看男方家中的決定!!

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-11-13 18:39:15

施老師您好(老師應該是施老師的兒子?),去年在台中給施老師算過,是年紀較大的施老師喔!今年會再找時間過去台中看一下我這一年該注意的。
想請教一下施老師,目前這位男友因工作關係出國了,不曉得我們的緣份是否還能繼續呢?會有結果嗎?謝謝老師^^
因為男友也有問我要不要一起過去國外工作,想請問我的命盤會之後也過去國外工作嗎?謝謝

張貼者: 資深總監
對方家長能接受,
先有後婚吧!!
女生年份剛好!!
看男方家中的決定!!

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2014-11-26 17:36:00

張貼者: 資深總監
對方家長能接受,
先有後婚吧!!
女生年份剛好!!
看男方家中的決定!!
[/quote]
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問大師們,這位是否為真命天子呢?謝謝 - 2015-02-04 11:37:26

如果出國了,
你要追著他就比較累了!!
國外工作不好找!!
除非他在大陸,
你還可以試試看!!