對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣)

貼文者 : : 別問我是誰

對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 04:47:01

我今年20 都快21 很快便讀完書(我是香港人)
父親有了病 相信活不..... 很快養活家庭的責任便在我身上
我十分擔心我工作上....到底前路如何 我現在還未知我的該去做的工
或許和我優柔寡斷有關 能指點工作上問題 和我人生的命格是如何(上中下三等)
另外我現在也是單身(20年了)
我很擔心姻緣(人大了想找個女朋友分擔) 過去和許多女生有緣無份
自己條件也不是太好 現在有了個目標 也很擔心 殊途同歸
求各位有緣人能指引明路
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 身財|天天天 |紫破||
|
福碎 |官貴才 |微軍宿 ||
|
宮宮|廟 |廟旺 |陷 |
| 23|
24| 祿 13| 14|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台恩 | ||
|
使輔光 | 陰男國曆 82 年 8 月 5 日 戌 時生 | |
|旺
| |旺 |
| 22|
癸酉農曆 82 年 6 月 18 日 戌 時生 | 15|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七| |天旬 |
|
曲殺| 木三局[石榴木] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |空空 |
|利旺
| |旺 |
| 21|
流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 22 | 16|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天三天 |地火空龍鳳 |祿天截解封 |廉貪天孤翡 |
|
同梁傷台壽 |空星亡池閣 祿|存喜路神誥 |貞狼廚辰廉 |
|利廟平
|廟 得廟 |旺得廟 |陷陷 陷 |
| 20|
19| 八 18| 旬 17|
|73-82 甲寅|83-92
乙丑|93-102 座甲子|103-112 空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : amhung

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 09:37:11

命主個性孤僻,雖重視朋友,但不喜熱鬧,對於朋友邀約仍會赴約,但不會主動邀約朋友
想法多變,容易鑽牛角尖,但有時又很大條筋
心軟善良,見不得人苦,胆子甚小,甚至見血會昏
宜多展笑容,平時易給人冷酷不易親近的感覺

父親是否癌症?與肝胆系統有關?
貼文者 : : rblin

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 09:47:50

回應:
我很擔心姻緣(人大了想找個女朋友分擔)

想找個女朋友分擔?你不怕還得多負擔一個人?你努力去賺錢比較實在。有興趣碰巧又有錢賺的行業都可以試試,犯法的不要去做就好。

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 13:26:31

張貼者: amhung
命主個性孤僻,雖重視朋友,但不喜熱鬧,對於朋友邀約仍會赴約,但不會主動邀約朋友
想法多變,容易鑽牛角尖,但有時又很大條筋
心軟善良,見不得人苦,胆子甚小,甚至見血會昏
宜多展笑容,平時易給人冷酷不易親近的感覺

父親是否癌症?與肝胆系統有關?

對我父親是癌症 那個部份 便不太清楚 那醫生說找不到
我的膽子不算小 很多事我都敢做 血之類更加常常見。。
希望指點一下明路 我對於姻緣是十分擔心的
至於雙親我都只可看開點

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 13:27:56

張貼者: rblin
回應:
我很擔心姻緣(人大了想找個女朋友分擔)

想找個女朋友分擔?你不怕還得多負擔一個人?你努力去賺錢比較實在。有興趣碰巧又有錢賺的行業都可以試試,犯法的不要去做就好。

我的心靈實在空虛 老土 不害羞 的說便是寂寞
朋友一個個都拍拖
貼文者 : : 默者

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 14:00:23

你才22歲,父親重病,結果你滿腦子想的是沒有女朋友?
你若有時間這樣上網無病呻吟,整天叫著老天爺哪天賞你女朋友,你何不去想想你該怎樣盡一份男、子的責任?

沒工作沒未來,就叫著沒女朋友? 這是一個男人嗎? 哪個女的嫁你就是要分擔你應該盡的責任?
老爸病重,你是獨子,你連父親問題也不問,就問有沒有姻緣? 這是一個人子嗎?

你自己想清楚,話說的重了點,但我還覺得不夠重。
貼文者 : : 念容

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 14:21:12

庚年大限無主星,容易被週邊環境影響而隨波足流,先定下心來,思考,雙親、工作
、愛情三者的急迫性吧,否則像無頭蒼蠅一樣,只會徒勞無功。
貼文者 : : durdar

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 15:53:48

請問幾點幾分生?出生在香港那裡?

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 20:45:48

張貼者: 默者
你才22歲,父親重病,結果你滿腦子想的是沒有女朋友?
你若有時間這樣上網無病呻吟,整天叫著老天爺哪天賞你女朋友,你何不去想想你該怎樣盡一份男、子的責任?

沒工作沒未來,就叫著沒女朋友? 這是一個男人嗎? 哪個女的嫁你就是要分擔你應該盡的責任?
老爸病重,你是獨子,你連父親問題也不問,就問有沒有姻緣? 這是一個人子嗎?

你自己想清楚,話說的重了點,但我還覺得不夠重。

父親的問題已經想好了 也不是迷茫的地方
至少我已經想好 他走了放在那之類。
因為這是我唯一可以做的事。。
不要緊 你說的話是沒錯
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-29 21:02:21

想太多 不夠果絕 也容易 遇事先沒自信心 但以你的盤來講 是容易鑽牛角尖 以及 在 事 這個上面 沒法 堅持下去容易半途而廢 這一點是你要改進 另外 感情上 你到可以先放寬心 時後還沒到 現在要是來的 對你來講 也只是短暫的 補缺你渴望的一面 但不長久 自己傷神又傷心
貼文者 : : 何風

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-30 00:05:34

晤訾

此盤運氣很差,但從小就很少受到磨練,應該是原來的家庭提供很好的保護

出社會後,會經歷需多不順、不得意

但會受到貴人幫忙,有人要幫忙時候,要收斂自己的脾氣,多珍惜

感情方面,要求很高,但卻不曉得自己要的是什麼

而且你跟同性的情誼,比起跟異性來的好很多

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-04-30 01:28:08

張貼者: durdar
請問幾點幾分生?出生在香港那裡?

19:30
荔景 瑪嘉烈醫院
貼文者 : : 資深總監

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-08-01 00:30:59

願意比別人努力,
就會比別人有成就!!
很多結果也會不同!!
財富與感情多是如此!!
貼文者 : : 化中

Re: 對於人生我真的十分迷茫(工作 雙親 姻緣) - 2014-08-01 15:18:34

你會在逆境中奮起,事業有成<
加油.....