請各位大師幫我看一下懷孕

貼文者 : : 珍惜一切

請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 11:18:49

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |天三 |左右天封天天 ||
|
傷福哭池 |官台 |輔弼使誥貴虛 ||
|陷廟
|旺 | |廟陷 廟 |
| 47|
48| 37| 38|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |鳳翡 |
|
微相 祿| 陰男國曆 62 年 5 月 14 日 巳 時生 |閣廉 |
|得得
| |廟 |
| 46|
癸丑農曆 62 年 4 月 12 日 巳 時生 | 39|
|84-93 丙辰| |34-43
辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天巨 | |解寡 身夫|
|
機門 | 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 4兩 9錢 |神宿 |
|旺廟利
| |旺 宮宮|
|
45| 流年 103 歲次甲午 大限辛酉 虛歲 42 |祿 40|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |太太空破天 |武天祿|天天台天 |
|
空辰 |陽陰亡碎才 |曲府 |廚巫輔壽 |
|平 廟
|不廟廟 |旺廟 廟 |廟 陷 |
|
44| 43| 42| 41|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 11:41:59

你是女的?填形格表來看.

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 12:01:52

張貼者: 習曜軒_Kelvin
你是女的?填形格表來看.

大師您好,我是女的,已寄形格表給您,麻煩您,謝謝。

還有大師可幫看命盤解說嗎?謝謝!

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 14:44:23

你大約结婚两年?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 15:23:56

張貼者: 珍惜一切
我是女的,

還有大師可幫看命盤解說嗎?謝謝!

既然女的
貼了男盤
啊哈
請修正 命盤

填寫
板規形格

略述 命題 相關背景

否則
哪知盤確

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 15:46:21

以下是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天破 |廉天天天天三天 ||截天八翡身遷|
|
廚光貴碎 |貞相刑月官台哭 祿||路巫座廉|
|旺
|平廟 |旺利 |廟 宮宮|
| 30|
祿29| 28| 天 27|
|96-105 己巳|86-95 虛庚午|76-85 辛未|66-75
壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |天天天天空 |
|
神池 | 陽女國曆 73 年 10 月 29 日 酉 時生 |同喜使福亡 |
|廟
| |平廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 6 日 酉 時生 | 26|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿空 |
|陷陷廟
| |廟 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 31 | 25|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天祿孤天 |文文左右陀天 | |封旬 |
|
微府辰才 |昌曲輔弼羅魁 | |誥空 |
|旺廟 廟
|陷廟廟 廟 |廟 |陷利 |
|
33| 天 34| 35| 36|
|6-15
丙寅|16-25 空丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午) 73年10月6日酉時下午5:25分生 (女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 1984年10月29日
3. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤 158cm/47kg
4. 身形---(肥/瘦/中等) 瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否
6. 骨格---(較粗/較幼) 較細
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 正常
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 眉頭正常,眉尾略稀
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 一般
11. 鼻子---(大/一般/小) 小
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 圓
13. 廛痣部位--- 右顴骨下一顆,人中旁左兩顆
14. ★詳細出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村) 台灣/高雄市
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) 下午5:25分
16. ★姓別(男)(女) 女
17. 出生國家或詳細省份 台灣/高雄市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 醫院紀錄及父母口述

想問一下各位大師,何時可以懷孕?
謝謝!

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 17:42:12

今年懷孕

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-28 18:01:32

扇子

看過來
今年如果懷孕

請注意
小心動了胎氣

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 08:32:07

好的 謝謝大師回覆及提醒

可否知道是幾月懷孕呢?
謝謝!

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 10:21:34

張貼者: 珍惜一切
好的 謝謝大師回覆及提醒

可否知道是幾月懷孕呢?
謝謝!

扇子

我見
農 四 七月
或許有機會

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 11:48:22

感謝大師回覆!
貼文者 : : amhung

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 11:51:01

請問命主本人的經期是否常有拖延的現象?

此盤於35歲前有懷孕機會,但今年受孕要小心可能會流產
命主今年身體狀況並不佳,個人認為是內分泌系統方面問題
此外今年也要小心官司糾紛問題

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 13:31:32

張貼者: amhung
請問命主本人的經期是否常有拖延的現象?

此盤於35歲前有懷孕機會,但今年受孕要小心可能會流產
命主今年身體狀況並不佳,個人認為是內分泌系統方面問題
此外今年也要小心官司糾紛問題

大師您好:
我經期都很正常,但常有感染問題,已有漸漸改善中。

請問是哪方面的官司糾紛呢?
謝謝!

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 13:42:48

各位大師:

請問若今年懷孕,流產機率很大嗎?
有沒有其他補救方法免於流產呢?

謝謝!
貼文者 : : 一日三

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 15:27:37

子息不易 防難產 臍帶纏繞
高雄 郭土土
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 21:13:48

子息不易 非沒有 只是有了 要特別注意 就能關卡過
貼文者 : : 何風

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-29 23:52:33

晤訾

此人個性不錯,認真用心

建議走公家機關

小孩方面4300

今年非常有機會懷孕,只是小孩的健康狀況要小心,體重可能會很不夠或早產

自己的身體也需注意

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-30 00:07:39

你虛歲19或23那年,家中有親人去世.

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-30 08:29:14

張貼者: 何風

晤訾

此人個性不錯,認真用心

建議走公家機關

小孩方面4300

今年非常有機會懷孕,只是小孩的健康狀況要小心,體重可能會很不夠或早產

自己的身體也需注意

好的 謝謝大師

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-30 08:29:59

張貼者: 一日三
子息不易 防難產 臍帶纏繞
高雄 郭土土

好的 謝謝大師

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-30 08:30:42

張貼者: 執著是何苦
子息不易 非沒有 只是有了 要特別注意 就能關卡過

已有一個小孩 想生第二個
好的 謝謝大師

Re: 請各位大師幫我看一下懷孕 - 2014-04-30 08:31:47

張貼者: 習曜軒_Kelvin
你虛歲19或23那年,家中有親人去世.

我母親在94年過世