想請問近年有沒有結婚的可能性

貼文者 : :

想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 06:37:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |廉天祿天|龍鳳 ||
|
廚辰廉碎 |貞相存喜|池閣 ||
|旺 陷
|平廟廟 廟 |旺利廟 |廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|102-111
乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
空壽 | 陰女國曆 76 年 3 月 31 日 酉 時生 ||
|廟
| |平 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 3 月 3 日 酉 時生 | 29|
|92-101 甲辰| |22-31
己酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空台天 | |解旬天 |
|
亡輔哭 | 水二局[天河水] 生肖[兔] 重 4兩 2錢 |神空才 |
|陷
| |廟 |
|
祿 35| 流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 28 | 28|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天截天 |文文身遷|破紅 |天封旬 |
|
微府使官路巫 |昌曲宿 |軍鸞 |福誥空 祿|
|旺廟
|陷廟廟 宮宮|廟 |陷 |
| 天恩 36|
25| 26| 27|
|72-81 貴光壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年27歲 離過一次婚
目前交往的對象是33歲的外國人
我想知道有沒有可能和他結婚
還有我什麼時候才能有小孩
請大家解惑
貼文者 : : sn1987a

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 09:12:24

依照命盤五年內會結婚,至於對象不一定是目前的.
貼文者 : : amhung

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 09:37:24

請問第一次婚姻是否在98年3月之前?
目前對象哪時認識?(請註明國曆或農曆)
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 10:02:48

106年桃花姻緣增強,似乎有結婚的可能!
貼文者 : :

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 10:55:20

第一次婚姻是101年
目前的對象是今年1月認識

我的命盤會嫁到國外嗎?
貼文者 : : amhung

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 11:02:57

32歲之前姻緣不佳,與另一伴易生口角爭吵,甚或有肢體衝突
貼文者 : : ziweiteller

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 14:56:02

之前的婚姻有第三者介入問題嗎?
貼文者 : : 56471epa

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 17:15:22

本命夫妻宮
夫妻意見不合,口角不停,思想差異大,多為離婚收場.
感情不和有剋,可能要結二次婚.
喜愛富有之人,常有正常夫妻不當而為人妾者,多為偏房之命.
感情速愛速恨,快聚也快散.
貼文者 : : 56471epa

Re: 想請問近年有沒有結婚的可能性 - 2014-04-25 17:17:34

22-31歲:
較不易受孕,或有流產之憾事.
要特別注意身體健康及外災凶厄,小心有車禍之災.