關於自己的命盤,長久以來的小疑問

貼文者 : : 派大毛

關於自己的命盤,長久以來的小疑問 - 2014-04-24 21:32:50

這幾年陸續碰到幾個老師,老師們解盤大同小異,但是心中還是有很多疑問,希望各位大大可以來出一點看法,或是想法

-請問各位先進,我
-有十年大運嗎?十年大運落在甚麼時候? 十年大運是指會很旺的意思嗎?
-今年開始就很不順不順不順到現在,業績沒起色、客戶的內部也出狀況,影響到我的業績,請問我今年的運勢就是這麼低沉嗎? 嗚嗚嗚
-以我的命格,未來的錢多嗎?充裕嗎? 還是小康? 還是衣食無缺?還是大富呢?
-我看到我的田宅 好像空空如也,以後會由房產 或是適合置產嗎?
-曾有人說我不適合離家,也有人說我會到處趴趴走,那...我能出國工作嗎? 出國會比較好嗎?

先謝謝各位先進,我因不知需要提供甚麼資料,便把兩個盤都給PO上來了,請見諒
感謝大家

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
| |廉七|台天天天 |
|
| |貞殺宿 |輔貴哭壽 |
|得得
|廟陷 |利廟 |得 |
| 26|
祿 27| 28| 29|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天天 | ||
|
誥虛才 | 陽男國曆 71 年 8 月 22 日 寅 時生 ||
|陷
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 7 月 4 日 寅 時生 | 30|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |天恩 身官|
|
微狼 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |官光 祿|
|旺利利
| |平宮宮|
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 33 | 31|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解天龍 |天三八破旬 |鳳翡旬 |武破祿天天天 |
|
機陰路神巫池 |使台座碎空 |閣廉空 |曲軍存喜傷空 |
|得旺
|廟 |陷陷 |平平 廟 |
| 35| 34| 33|
孤 32|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本兄 鉞鸞 |本命 祿 |本父 |本福|
|
大財 |大子 科忌 |大夫 |大兄 |
|
流年 |流父 |流福 |流田 |
|
月父 |月福 權昌 |月田 |月官 |
|112-121 26 乙巳|2-11 27 丙午|12-21 28 丁未|22-31
斗君29 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本夫 | 陽男國曆 71 年 8 月 22 日 寅 時生 |本田 |
|
大疾 | 壬戌農曆 71 年 7 月 4 日 寅 時生 |大限 |
|
流兄 權喜 | |流官 |
|
流月 | 命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主文昌 |月奴 |
|102-111 25 甲辰| |32-41 30 己酉|
------------------
水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 ------------------
|
本子 權魁 | |本官 科陀 身官|
|
大遷 | 流年 102 歲次癸巳 大限己酉 虛歲 32 |大父 祿|
|
流夫 忌昌鉞 | |流奴 宮宮|
|
月兄 科存 | 流月 12 月 流日 1 日 流時 子 時 |月遷 |
|92-101 36 癸卯|
乙丑 月 壬申 日 庚子 時 |42-51 31 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本財|本疾 |本遷|本奴 忌存喜 |
|
大奴 |大官 |大田 |大福 祿馬 |
|
流子 |流財 |流疾 |流遷 祿馬陀 |
|
月夫 祿忌陀 |月子 |月財 |月疾 |
|82-91 35 壬寅|72-81
流斗34 癸丑|62-71 33 壬子|52-61 32 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 關於自己的命盤,長久以來的小疑問 - 2014-04-24 21:38:26

十年大運看其大運走向 和走到那個宮位 天地人三盤的演變而去下定論
貼文者 : : 56471epa

Re: 關於自己的命盤,長久以來的小疑問 - 2014-04-25 17:56:01

32-41歲:
心上的想法多重,這樣也不對,那樣也不好,思多而事亂,事多則心亂,
每件事常不滿意當前狀況,日思夜寐如何使之更加完美.
所以事情最好一件一件地去辦.
所發抒的智慧利於進財,但常為錢財之事而傷透腦筋.
小心外來之災,尤其是注意車禍.
若是創業者,千萬不要切貨或囤積居奇,最後肯定吃大虧.
33歲及41歲有大進財的機運.
39歲左右運勢開始轉壞.
貼文者 : : 派大毛

Re: 關於自己的命盤,長久以來的小疑問 - 2014-04-25 23:13:15

謝謝你的回覆~
請問39歲之後運勢開始轉壞,是指虧錢、沒賺錢、還是看起來錢財不夠用,還是健康、家運等等不佳呢?

轉壞之後是一掘不振那種轉壞嗎?

因為我覺得我學生的時候好像念書也沒很順、剛開始工作貴人雖多,但也沒賺甚麼錢
現在普普
如果之後再轉壞的話...那感覺整個運勢都down到不行了 哈哈 ^^|||
貼文者 : : 何風

Re: 關於自己的命盤,長久以來的小疑問 - 2014-04-26 00:21:16

鶊訾

此命容易擔心害怕,不知所措,不知方向

然而可貴的是,經常有良好的朋友或下屬在旁幫忙

因此不管做任何事,只要與同事、下屬在一起,並肩努力,就能闖出一片天

至於要買房子,可能有點困難了

但是一樣,只要事業、收入穩定,定期繳交房貸也是可以的

另外,不適合出國,沒有好運