求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩

貼文者 : : 迷你維琪

求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 16:49:43

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本官 |本奴 鉞鸞 |本遷 |本疾|
|
大父 祿|大福 |大田 |大官 |
|
流夫 祿馬 |流兄 科昌 |流年 |流父 魁鸞 |
|
流月 科忌存 |月父 |月福 |月田 |
|45-54 27 癸巳|55-64 26 甲午|65-74 25 乙未|75-84
流斗36 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本田| 陰女國曆 70 年 7 月 30 日 午 時生 |本財|
|
大限 | 辛酉農曆 70 年 6 月 29 日 午 時生 |大奴 |
|
流子 | |流福 |
|
月兄 | 命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 |月官 |
|35-44 28 壬辰| |85-94 35 丁酉|
------------------
土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 8錢 ------------------
|
本福| |本子 科羊 |
|
大兄 祿 | 流年 104 歲次乙未 大限壬辰 虛歲 35 |大遷 |
|
流財 權存 | |流田 |
|
月夫 | 流月 11 月 流日 14 日 流時 子 時 |月奴 |
|25-34 29 辛卯|
戊子 月 甲戌 日 甲子 時 |95-104 34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本父|本命 祿 身命|本兄 昌喜 |本夫|
|
大夫 忌馬 |大子 |大財 |大疾 |
|
流疾 陀喜 |流遷 宮宮|流奴 |流官 |
|
月子 |月財 |月疾 祿 |月遷 |
|15-24 30 庚寅|5-14
斗君31 辛丑|115-124 32 庚子|105-114 33 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿封恩 |廉七 |天截天 |
|
|刑月誥光 |貞殺 |廚路巫 |
|得 陷
|廟陷 廟 |利廟 廟 |得 |
| 41|
42| 43| 孤天天 44|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 辰空貴壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |天空 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 3 日 辰 時生 |官亡 |
|陷
| | |
| 40|
己未農曆 68 年 10 月 14 日 辰 時生 | 45|
|35-44
戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 身財| |台天 |
|
微狼閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |輔壽 |
|旺利
宮宮| |平 |
|
39| 流年 104 歲次乙未 大限戊辰 虛歲 37 | 46|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天三 |左右天破旬 |天八旬 |武破天龍 |
|
機陰使福台 |輔弼虛碎空 |傷座空 |曲軍哭池 祿|
|得旺廟
|廟得 |陷 |平平 |
| 天 38| 37| 48|
祿 47|
|55-64 才丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

求子三年一直都沒消息
雖說我才33歲但比我晚結婚的每個朋友都懷孕了
心情只能說一天比一天差
每次的月事就是一次的打擊
也不知道哭了多少次
今年有想要再拼一次人工受孕
2014年一月份作過一次失敗了(在劉志鴻)
不行的話年底在去做試管嬰兒
心中有幾個醫生
台大陳思原醫師
仁愛路的劉志鴻醫師
新光黃建榮主任
宏孕的張宏吉醫師
附上我跟老公的命盤
這幾家哪家的成功機會高
謝謝大家的回應

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 16:51:57

|
地地天空破 |天天 |恩寡 |天天封 |
|
劫空福亡碎 祿|傷廚 |光宿 |使巫誥 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|45-54
癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
|
文鈴| |祿天天 |
|
昌星| 陰女國曆 70 年 7 月 30 日 午 時生 |官哭 |
|廟得陷
| |得 廟 |
|
28| 辛酉農曆 70 年 6 月 29 日 午 時生 | 35|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天天天天 |
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 8錢 |貞府空才壽 |
|廟廟
| |利廟陷廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 34 | 34|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
|
武天 |天巨三八天龍鳳身命|貪天解台旬 |孤翡 |
|
曲相 |同門台座貴池閣 |狼喜神輔空 |辰廉 |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 |
| 30|
祿 旬 31| 32| 33|
|15-24 庚寅|5-14
空辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|

貼錯了 貼成流年的,這個才是我的主命盤
貼文者 : : sn1987a

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 17:00:29

請教你小孩房是否準備好了?
貼文者 : : 工作狂

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 17:10:18

幾點幾分出生?

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 17:19:02

因為我媽媽也不記得了 ,只知道我是中午生的
小孩房目前有一間可以使用

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 17:29:23

那間現在當倉庫?或放些雜物?

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 18:11:12

的確有放置一些雜物,不過我都整理的很乾淨,房間也算大,所以不致於看起來雜亂,所以大師意思是,我要讓他看起來更像小孩房嗎

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-24 21:01:59

你先等等別人的看法吧!如果沒有更好的建議我再告訴你。
貼文者 : : 工作狂

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 01:11:00

先跟你對些命盤現象
請收信
貼文者 : : 梅花

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 03:41:13

大德,阿彌陀佛,您好:

我有給您私訊。您可到上方看一閃一閃的小方塊,點一下即可。

祝平安。阿彌陀佛!末學梅花頂禮。

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 09:17:49

再請教你第一次人工時有挑BB性別嗎?

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 11:49:04

您好:我們沒有挑性別,現在挑性別是違法的

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 13:39:40

如果你們夫妻都正常
依照命盤
建議你們
1.預計當嬰兒房的地方就不要在放東西進去了維持清潔
2.盡量在家穿著寬鬆的衣服
3.在今年農曆10月有著比較高的機率(自然或人工機率都一樣是50%機率)
4.懷孕中後期務必留意小心
貼文者 : : 56471epa

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 17:23:13

25-34歲:
有姻緣,結婚的機率很高.

35-44歲:
較不易受孕,或有流產之憾事.

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-25 18:53:01

昨天聽完話馬上又去房間整理,丟了一箱其實我不用很久的東西,
那我試管農曆10月再去作
如果有懷孕會特別注意小心

28歲結婚的
35~44
再一年就到了
貼文者 : : 五福

Re: 求子三年一直沒有消息希望有大師幫我看看我何時才有小孩 - 2014-04-26 00:52:41

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?