今年諸事變得更差,有解決辨法嗎?

貼文者 : : 萬芩

今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-23 22:07:32

其實兩年前已在這裏問過各位高人,說得情況不是很差,但今年我真的受不了,哥姐都不知何故把我當成仇人,斷絕聯絡,父母跟我劃清界線,我真的什麼都沒做過啊(不賭不酒不嫖不吸毒沒犯罪),失業找工作又不順(連很差的工作都不願用我),欠債又增加到近乎不能還的地步,租住的地方又要說要收購之前再加租,腰傷又經常發作,幾個朋友都幫不上忙.有時腦內一浮現這些問題就連走路的氣力都沒有,很想吐.我真的很難受.

自己任意學一下紫微,是不是因為大命財帛官破軍跟流年廉貞化忌自化忌有關呢?
有人說我的命火貪格,武貪格,我只可以說什麼都不是.要是我的命真的有那麼一點丁好,
現在也不用什麼也沒用,孤單一人.自問工作不懶散,只是現在已經越來越氣餒,什麼都担心,什麼都怕.

高人指點一下方向,有什麼不妨直說,例如:你的命真的很差,什麼都不用問了!完蛋吧!
版主亦當個好心人,請問刪文,有時我的思想很混亂,表達能力會有問題.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |廉天祿 身福|左右台翡 ||
|
廚閣 |貞相存 |輔弼輔廉 |祿|
|旺廟陷
|平廟廟 宮宮|旺 廟 |廟 |
|
47| 48| 37| 38|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩寡 | |天龍破天 |
|
光宿 | 陰男國曆 66 年 6 月 7 日 丑 時生 |傷池碎才 |
|廟陷 廟
| |平廟 |
| 46|
丁巳農曆 66 年 4 月 21 日 丑 時生 | 39|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
空封三 | ||
|
亡誥台 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 ||
|陷
| |廟 廟 |
|
祿 45| 流年 103 歲次甲午 大限癸丑 虛歲 38 | 40|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 |天旬 |天旬 |天天天 |
|
微府官路 |哭空 |貴空 |使福巫 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 44|
43| 42| 天天八 41|
|26-35 壬寅|36-45
癸丑|46-55 壬子|56-65 壽虛座辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-23 22:18:15

有看過的高人請給些意見好嗎?無語感激!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-23 23:18:49

去應稱作業員

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 00:14:33

張貼者: 執著是何苦
去應稱作業員

還有呢? 沒有別的要說嗎?
貼文者 : : 何風

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 01:08:43

酊莥

年輕的時候沒有定性,學東西不專心

三心二意貪求的結果就是一事無成

這幾年來的事實,可能就是給你的懲罰

建議您,專心致志學好一技之長,不要東轉西轉,自會有福氣慢慢累積

此命盤將來適合作業務

然而去當學徒修習一技之長也可以(業務的長才以後再利用吧)
貼文者 : : 56471epa

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 15:22:28

本命:
工作事業成敗起伏變動大,宜從事變動性大,具威武性之工作,
如軍警、加工業,或與食衣住行相關之行業.
常遭受小人侵擾、陷害或破壞工作,職場上常有討厭的人出現,做事也常不順遂.
變動性大,勞心又勞力,在外地常遭挫折,須防拖累或嫁禍情事.
行運欠佳時,會經常鬧窮,錢財總是有一陣沒一陣的,多為耗損,來則必去,
縱有橫財,也是暴起暴落,並要當心大破財.

36-45歲:
生活及工作多態,常雜亂無章,最好井然有序統一的安排去做.
主變動,家庭肯定會有紛爭,或比較不喜歡待在家裡.
要慎防交通或意外傷害或是受騙遭劫之災.
並要留意陰煞邪祟之情事或有莫明之病痛檢查不出來,最好身上宜帶保身符.
會有哭喪或憂傷之事發生.
36歲時有損財之兆,且財運開始走下坡,
若別人欠本人的債可能會被拖欠著,遲遲無法償還,必須要過了43歲之後才會好轉.

38歲 (2014年) :
出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,尚須提防車禍意外.
工作或事業較不順遂.
貼文者 : : rblin

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 16:42:43

你住處的正北方位是否有漏水、滲水、壁癌或濕氣較重的情形?

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 17:52:41

張貼者: rblin

沒有以上情況,是另外一幢大樓.

就此謝謝各高人的幫忙,我真的孤苦一個人沒有任何人幫忙,不論精神上或物質上,
有時心裏很難受,自己的哥姐都把我當成仇人看待一樣,需然我年紀不小,但希望他們會慰問我,

我亦不想把各高人看成是心理醫心一樣求解決.

只是從命理的層面而言,我只想弄個明白.我的命是否要不停受精神煎熬
我的精神狀況實在不好..

好像今天房東找我,又帶給我了我一些煩惱了..

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 17:56:21

張貼者: 56471epa
本命:
常遭受小人侵擾、陷害或破壞工作,職場上常有討厭的人出現,做事也常不順遂.
行運欠佳時,會經常鬧窮,錢財總是有一陣沒一陣的,多為耗損,來則必去,

36-45歲:
並要留意陰煞邪祟之情事或有莫明之病痛檢查不出來,最好身上宜帶保身符.
若別人欠本人的債可能會被拖欠著,遲遲無法償還,必須要過了43歲之後才會好轉.

工作或事業較不順遂.

想問問高人,過了今年便會好嗎?

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 17:58:45

張貼者: 56471epa
本命:

36-45歲:

工作或事業較不順遂.

還想問一下高人,我的命本來就這樣差,沒有後天的因素在內.
我真想弄個明白.

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 18:20:35

還想問一下,我還有跟家人和好的機緣嗎?尤其是我爸媽,其實我很想念他們.
貼文者 : : 透徹

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 19:17:03

此盤火貪格,殺破狼皆入廟,命主三十有八,若平生未有過橫財,偏財,則此盤有誤...

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 19:24:25

張貼者: 透徹
此盤火貪格,殺破狼皆入廟,命主三十有八,若平生未有過橫財,偏財,則此盤有誤...

真的沒有什麼橫財,偏財,我都不喜歡賭博投機,我根本不是一個愛花錢的人,相反我愛到山野郊遊,也不愛熱鬧,亦不好杯中物,女人方面我跟其他人一樣吧,但我亦不會主動去嫖,我差不多有十年沒交女朋友,我的情況你應估計到,怎會有伴侶呢..

而出生時間也對的,是我18那一年我問媽才告訴我的.

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 19:58:48

丑時盤需合乎下列境遇,性剛強出眾,有突發表現,辛勤難免;

父母反應靈敏,具有修養,對生活情趣亦頗重視,受父母影響很大;

有一些學識淵博的好友,能在精神思想上提攜你;

在外易招失敗,一蹶不振,且精神苦惱;

雖無大病,小病卻不少、虛火,頭痛之疾;

財運不佳,金錢的波動性很大,因情失財。

請命主核對一下。

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 20:27:15

丑時盤需合乎下列境遇,性剛強出眾,有突發表現,辛勤難免;

父母反應靈敏,具有修養,對生活情趣亦頗重視,受父母影響很大;
他們都經常吵架,沒有讀過書,沒什麼修養,母一整天都沒原因的在吵,醫生說她精神有毛病,我初出來工作的時候就是因為家中的問題令得我自己喜怒無常,對什麼事情都沒有忍耐力,很多時都一個人坐在公園,不想回去,2009有一次我真的受不了,我一個人跑了不再回家,之後去自殺但不成功亦怕了,跟著有兄幫了一次忙,之後又因為一些原因連兄長都憎恨我(那時公司知道我自殺,我亦不想待下去),但身無分文無工作,我跑出來之時兄暫借給我住的地方突然時要收回,還設了限期,那時我求他多讓我住一會直到我找到工作但他都拒絕,那時我沒辨法就是我堅持要多住一個月,所以我兄變得憎恨我)

有一些學識淵博的好友,能在精神思想上提攜你;
有兩三個朋友技術和知識都遠超我之上,但只聽我訴苦,沒有實際的幫忙.

在外易招失敗,一蹶不振,且精神苦惱;
是,無論什麼事總是要有枝拆,越重要事的就越麻煩,不論事前或事後,苦惱不用說了...

雖無大病,小病卻不少、虛火,頭痛之疾;
我的腰,胃和牙齒都有毛病,頭痛差不多是定期一個兩三次,只是年紀越大,頭痛越來越忍受不到.

財運不佳,金錢的波動性很大,因情失財。
從來沒有好過..波動性亦不大,因為根本沒有太多錢,因情失財是的,第一/二個女朋友因為我沒事業沒錢跟我分開,第三個因為她偷我的錢還要裝成是被人偷去,我受不了跟她分開了.

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 20:42:39

感謝反饋,沒其他問題了,請靜待其他大師為你解盤。

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 20:54:49

我學了紫微一點點的皮毛,有時候我在想:

跟我同年同月同日同時生在相同地區的人,但要是他父母有錢有地位,他們的兒子就算命跟我一樣差,但實際亦會比我好,
紫微斗數外似乎還有一些因素是沒有包含在內的,
相同命盤的人會出現,很好,一般好,又或者很差,一般差.

發明紫微斗數的人那時候大概還沒意識到地球是圓的,還有很多國家和地方.
我在網上看到有人跟蘋果公司的steve jobs算命,還說很準確,但他用了steve job在美國出生的時間去算,
在中台港澳是GMT +8的時區又是不一樣吧.
發明紫微的人亦沒想到會有美國這個地方吧.

再者紫微說明了星系環境地域怎樣影一個人的出生及後續命運,所以說很多因素都沒有被包含進去,我想發明紫微的人活在今天會改良得很準確吧..

所以火貪命什麼的,我想都不會發生在我身上.

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 21:00:54

你的出生時辰無誤,父母宮有陀羅星干擾,是非多爭執,定時辰不列入參考,其餘宮位符合!

論斷就留給仙字輩,碌字輩的解,透徹重驗盤,論命不敢多言,尚請命主見諒!

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 21:02:05

感謝反饋,沒其他問題了,請靜待其他大師為你解盤。

別客氣,是我要你感謝才對,你用你的知識在幫我.無言感激!!!

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 21:07:12

你的出生時辰無誤,父母宮有陀羅星干擾,是非多爭執,定時辰不列入參考,其餘宮位符合!

論斷就留給仙字輩,碌字輩的解,透徹重驗盤,論命不敢多言,尚請命主見諒!

真的不要客氣了,萬二分感謝你的幫忙,是你斷我有火貪格,要是有一天真的應了有很多錢,
我一定會分一些給你,是真的,現在的我根本不想物質,當然我先要去找好醫生把毛病醫好,再來買些好的東西給我父母哥姐,希望跟他們關係改善一下.

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 21:16:39

非也非也,火貪格非你所命!此生您無偏財或橫財際遇,只是主星錯置,誤會一場!!

其餘說不得,請見諒!

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 21:36:04

非也非也,火貪格非你所命!此生您無偏財或橫財際遇,只是主星錯置,誤會一場!!

其餘說不得,請見諒!

為什麼說不得呢,我的命應該是我有資格知的,是好是壞,為求心安,但說無妨,可否發訊息告知呢??

我真的很想知,說不定你不想說的,就是我想的,有些東西說了可能會被刪文.

所以請大師發訊息告知我吧!

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 22:01:10

這個論壇都是點到為止,如要深入就可能需要付費(潤金)了,透徹解盤不收取費用,還願性質,

為免擋人財路,故重驗盤為其一。

命主可自行查詢貪狼坐命的習性,是否與您相符,

如不符,則您非貪狼坐命,為其二。

論壇高手臥虎藏龍,相信能有能人無償為您分析解惑,

透徹所學僅為印証學理,才疏學淺,不敢擔誤命主過多,若口誤造成之業力,亦承擔不了。

還請命主海涵!

尚待有緣之大師為您解盤,才是命主您之福份。

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-24 22:04:59

這個論壇都是點到為止,如要深入就可能需要付費(潤金)了,透徹解盤不收取費用,還願性質,

為免擋人財路,故重驗盤為其一。

命主可自行查詢貪狼坐命的習性,是否與您相符,

如不符,則您非貪狼坐命,為其二。

論壇高手臥虎藏龍,相信能有能人無償為您分析解惑,

透徹所學僅為印証學理,才疏學淺,不敢擔誤命主過多,若口誤造成之業力,亦承擔不了。

還請命主海涵!

尚待有緣之大師為您解盤,才是命主您之福份。

明白了,不好意思.謝謝!

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-25 08:02:27

張貼者: 萬芩

你是說,你住處正北方位另一幢大樓有上述情形,還是你住過的另一幢大樓有上述情形?

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-25 11:36:02

張貼者: 萬芩

你是說,你住處正北方位另一幢大樓有上述情形,還是你住過的另一幢大樓有上述情形?

正北方是建工地和一幢大樓之間,都是相連的

工地 大樓

Re: 今年諸事變得更差,有解決辨法嗎? - 2014-04-25 11:56:07

回應:
正北方是建工地和一幢大樓之間,都是相連的

工地 大樓

正北方位工地的濕氣〈抽地下水的問題〉應該有影響到你的運勢了,可能的話,先搬個家避一避吧。