懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津

貼文者 : : 钟离子

懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-23 07:08:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太 |武貪恩天寡 |太巨右天|
|
|同陰 |曲狼光貴宿 |陽門弼馬|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
| 26|
27| 28| 29|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽男國曆 71 年 4 月 13 日 酉 時生 ||
|
| |陷 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 20 日 酉 時生 | 30|
|92-101 甲辰| |22-31 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破空台 | |天天天解 |
|
貞軍亡輔 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 5兩 2錢 |機梁官神 |
|平陷
| |利廟廟 廟 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限庚戌 虛歲 33 | 祿 31|
|82-91 癸卯| |32-41
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天龍 |文文三八破旬 身遷|天鳳翡旬 |紫七祿天封天 |
|
使路巫池 |昌曲台座碎空 |傷閣廉空 |微殺存喜誥空 祿|
|
|廟廟 宮宮|陷陷 |旺平 廟 |
| 35| 34| 33|
天孤 32|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 壽辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-23 11:14:13

依盤論述

今年桃花姻緣似乎有增強之傾向!

事業方面今年似乎平順中略有起伏一些!
貼文者 : : 56471epa

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-23 11:41:26

32-41歲:
創作、研究、工作或事業之發展上多能有所突破.
在職場上獲得升遷機會,或有增加工作的職務和權力.
通常賺錢多為平順或較不費力,不想要也不行,但窮追而想多賺點卻追不來.
37歲之後會有大發進財之機運可以好好把握!!
感情多因狐疑猜忌而無緣!

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-23 22:51:07

多謝大師們, 本人有一穩定的工作, 但是想試試其他方向類型的工作。
有一同居多年的女友, 只差一紙證書, 但是最近感覺有變。

求指點

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-24 02:58:39

大師, 可以看看子運??
貼文者 : : 56471epa

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-24 15:00:39

本命:
與子女緣淺!

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-25 21:29:16

張貼者: 吳夏泉

依盤論述

今年桃花姻緣似乎有增強之傾向!

事業方面今年似乎平順中略有起伏一些!

谢谢老师
有一同居多年的女友, 只差一紙證書,

拍了8年的拖, 前年擺酒, 本想在今年註冊,但她說她不想了, 不想結,也不像生孩子,

她脾气有时候大的惊人,但這次不是在發脾氣, 感覺她變心了。

我想問她是不是我的以後的老婆。和她會有結果麼?
貼文者 : : 何風

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-26 00:34:32

鶊訾

此命非常適合高普考,當個公家機關人員

絕對不能投資,必會血本無歸

目前以對方來說,她不太想理你了,不過並非劈腿,而是討厭你的個性

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-26 01:21:41

張貼者: 何風

鶊訾

此命非常適合高普考,當個公家機關人員

絕對不能投資,必會血本無歸

目前以對方來說,她不太想理你了,不過並非劈腿,而是討厭你的個性

谢谢老师, 我是否应该放弃? 我的未来感情路如何?
我真的不想以后再一次受伤。 我想稳定下来了。

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-04-30 04:17:22

感情的問題真的很頭痛。本來想多給大家點時間想清楚。
今天, 她又和我說她已經對我沒有愛了, 還勸我離開,
雖然我很不捨得, 也不想丟下她。更何況都在一起這麼多年,
但我又有什麼辦法呢? ?
難道這是我的命中註定的嗎,
貼文者 : : 資深總監

Re: 懇請各位指點事業, 姻緣上的迷津 - 2014-08-01 00:47:23

女生的年份?
應該是有人介入吧??
看第三者切入的狀況??