上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎??

貼文者 : : suki911

上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 14:38:46

3月時懷孕11週流產,現在考慮還要不要繼續嘗試
老公很想要小孩子,但是我就有點怕了,小產會再次發生嗎~?那年會適合懷孕???
最近我們都在討論要不要先儲錢,等3年先後蓋房子,再生小孩
謝謝大師!!!!!

女香港人:1988年9月11日20時30分
老公澳洲人: 1985年1月7日
我們在2012年1月30結婚

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天孤 |天天鳳翡 | 身財|天天|
|
貞狼存喜空辰 |使廚閣廉 | |同梁|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得 宮宮|旺陷陷 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台 | |武七 |
|
傷輔 | 陽女國曆 77 年 9 月 11 日 戌 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 8 月 1 日 戌 時生 | 26|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天八天 | |天旬 |
|
官福座才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |虛空 |
|得
| |不 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限辛酉 虛歲 27 | 25|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |紫破空天寡 |文火截封 |天三恩旬天 |
|
神哭 |微軍亡貴宿 |昌星路誥 |巫台光空壽 |
|平
|廟旺 |廟得陷 | 廟 |
| 33| 破 34|
35| 36|
|92-101 甲寅|102-111 碎乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 15:32:19

依照命盤看你的取捨...如果滿足你老公的想法小孩會在羊年出生,但是有個要件,先搬家

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 15:40:46

張貼者: sn1987a
依照命盤看你的取捨...如果滿足你老公的想法小孩會在羊年出生,但是有個要件,先搬家

羊年生的小孩好嗎???
為什麼呀???沒辦法搬家,,,因為這房子2012年9月才購置
若下一次生小孩,要到什麼年份?
謝謝你..感激=]
貼文者 : : rblin

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 15:41:05

妳住家的東南或西北方位是不是有突出物或有會造成衝煞之類的物件?

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 15:50:17

張貼者: rblin

妳住家的東南或西北方位是不是有突出物或有會造成衝煞之類的物件?

例如什麼?
謝謝

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 15:57:23

張貼者: suki911

例如什麼?
謝謝

例如:屋簷、電線桿、路沖、大樹、、、
貼文者 : : 56471epa

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 16:35:39

本命:
一輩子都要注意流產問題.

22-31歲:
大子巨羊又逆水忌,故不利生產!

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 16:51:24

屬猴,無法搬家,可以把你家平面圖衛星圖貼到風水版看看

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 17:33:47

例如什麼?
謝謝

是有一電線桿!
不知怎上傳照片!!!

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 17:35:06

張貼者: 56471epa
本命:
一輩子都要注意流產問題.

22-31歲:
大子巨羊又逆水忌,故不利生產!

不是吧!!!!!!! =[
若30歲後會好一點嗎?~?~

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 17:37:20

屬猴,無法搬家,可以把你家平面圖衛星圖貼到風水版看看

那要等3,4年才可以???
好的...謝謝...

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 18:42:04

屬猴跟屬羊差一年而以,兩個都容易帶財給你

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 19:30:25

例如什麼?
謝謝

是有一電線桿!
不知怎上傳照片!!!

流產原因可能跟這根電線桿有關,尤其今年甲午年,剛好有剋應到。建議妳找個高明的風水師處理一下,不然要懷孕恐怕得搬家。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 21:49:14

休息一年,明年再努力~
貼文者 : : 何風

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 22:24:41

晷嗐

小孩運:8600

恐怕這幾年、甚至一輩子都很難懷孕了喔

原因是因為第一次流產的影響

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 22:54:44

屬猴跟屬羊差一年而以,兩個都容易帶財給你

是呀,,,我以為羊後是雞=]
那我再等等吧...謝謝你

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 22:58:03

流產原因可能跟這根電線桿有關,尤其今年甲午年,剛好有剋應到。建議妳找個高明的風水師處理一下,不然要懷孕恐怕得搬家。

不是吧..........唉...好麻煩....
不然等買新房子以后~~
謝謝了..

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 23:00:18

張貼者: 紫色味道
休息一年,明年再努力~

是生猴子嗎?~謝謝你..
我也想要開始多做運動,強壯一點

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-22 23:01:28

張貼者: 何風

晷嗐

小孩運:8600

恐怕這幾年、甚至一輩子都很難懷孕了喔

原因是因為第一次流產的影響

不會吧!!!!!!!!為什麼有影響~~!!!???
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 上個月流產了...請問今年還適宜懷孕嗎?? - 2014-04-24 21:35:34

加油