請大師幫我看感情

貼文者 : : 指甲油

請大師幫我看感情 - 2014-04-21 09:55:46

去年9月和男友分手,但其實一直都有彼此關心,心裡一直放不下他
最近好像有女生跟他告白在一起,想問我們是不是沒機會了?
其實之前我們在一起時有爭吵,但後來慢慢的比較懂得對方在意的點,慢慢修正了
我該怎麼補救呢? 我和他其實挺能聊的
我會有好姻緣嗎?
請大師幫我看看,給我一些建議 ^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截 |陀天空封 |紫天祿天天 |
|
|刑月福路 |羅鉞亡誥 |微府巫貴 |
|旺廟
|廟 |陷利廟 |旺得 廟 |
|
祿 30| 29| 寡 28| 27|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 宿癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩翡身夫| |天破 |
|
神光廉| 陽女國曆 69 年 11 月 20 日 巳 時生 |空碎 |
|廟
宮宮| |旺廟陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 10 月 13 日 巳 時生 | 26|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 | 祿|
|平利
| |廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 35 | 25|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳天 |左右天三 |廉天龍旬天 |天天台孤 |
|
廚虛閣才 |輔弼使台 |貞相池空壽 |傷官輔辰 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 33| 旬八 34| 35| 36|
|43-52 戊寅|53-62 空座己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天解 |廉七三八天 ||
|
福虛 |使官神 |貞殺台座哭 ||
|得
|廟陷 |利廟 |得 |
| 29|
30| 31| 32|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封 | |天破 |
|
傷誥 | 陰男國曆 73 年 1 月 7 日 寅 時生 |貴碎 |
|陷 廟
| | |
|
28| 癸亥農曆 72 年 12 月 5 日 寅 時生 | 33|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪身官| |天天寡天 |
|
微狼 祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 5錢 |同喜宿才 |
|旺利
宮宮| |平廟 |
|
27| 流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 32 | 34|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太孤天 |空翡旬 |祿截天旬 |武破天天 |
|
機陰辰壽 |亡廉空 |路空空 |曲軍廚巫 |
|得旺
|廟 廟 |陷陷 廟 |平平利 陷 |
|
26| 25| 36| 祿 鳳恩 35|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121
甲子|2-11 閣光癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : sn1987a

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-21 12:33:01

依照命盤
兩個都破軍坐命請三思,會有1+1大於2的效應,往好的看是不錯不錯往不好的就不妙了.

不要預設立場,130天內(或已經出現)應該另有他人想追求妳,你不仿考慮看看.
貼文者 : : 工作狂

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-21 14:41:58

信箱有信請收

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-22 00:12:46

謝謝兩位老師,我會再想想 :)
貼文者 : : 何風

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-22 21:33:30

晷嗐

感情方面,你們的緣分快速流失

不要再眷戀了,已經來不及了

你的個性非常無法專心,事事好像都可以學、可以玩

因此可以說是一事無成

建議你工作要懂得保守之道

未來的老公是個有權勢的人,有可能會是個軍人或生意人

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-23 09:57:00

所以現在這個是他的正緣嗎?
他跟我說,如果2個月前我早點跟他說那些心裡話,他就部會開啟新戀情
人生只能註定好了嗎?

對耶~ 近年我好像有點人生沒有方向
有甚麼建議嗎?
我的他會很快出現嗎? 是會讓我感覺甜蜜嗎?
有權勢的人是指?

最近身旁是有人釋放好意,但我沒有喜歡

貼文者 : : 56471epa

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-23 11:31:09

男友與本人有緣,對本人交友狀況都會尊重,也很關心妳的家庭,
而本人也很關心男友的工作和他的家人,大部份的事都交由男友做決定,
但他的個性較直或脾氣較急,且會干涉本人的工作!
彼此會因理想或美感不同而起嫌棄,甚至分離...

Re: 請大師幫我看感情 - 2014-04-23 11:56:43

你說的男友是指我給你的那個盤嗎?

還是未來的

這個男的真的會管一下我,哈哈 但我很不受控制,會任性吵架,最後才發現他是為我好