跟一般人 一樣 煩請大師們 看看我的感情@@"

貼文者 : : james7431

跟一般人 一樣 煩請大師們 看看我的感情@@" - 2014-04-20 22:14:26

小弟我
對於感情,可以說是整個還滿不知道該怎麼面對(愛情裏的失意者...)
一個人孤寂很久了
雖然有大學老師,看我的命盤,說我以後娶的老婆會不錯,溫柔、賢慧
但仍想想聽聽各位大師,我的感情不知在幾歲時?會比較順利。
平常有在念佛,念佛之後,我曉得是「在道中而不在劫中」阿彌陀佛會幫我扭轉命運
但仍然對感情,會充滿了好奇。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地|祿 |天恩翡天天 |天截封孤 |
|
微殺劫空| 祿|傷光廉才壽 |廚路誥辰 |
|旺平 陷
|廟 | 廟 | |
| 35|
36| 25| 26|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85
辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破天天空龍 |
|
機梁昌星宿 | 陰男國曆 78 年 8 月 29 日 午 時生 |貞軍使官亡池 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
|
34| 己巳農曆 78 年 7 月 29 日 午 時生 | 破 27|
|106-115 戊辰| |56-65 碎癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 ||
|陷
| |陷 廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 26 | 28|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天解天三身命|武貪天天 |天太台八 |天天天旬 |
|
陽門福神巫台 |曲狼貴哭 |同陰輔座 |馬月虛空 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得 |
| 32|
祿權 31| 30| 29|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : polarbearking

Re: 跟一般人 一樣 煩請大師們 看看我的感情@@" - 2014-04-20 22:58:29

定盤如下:
貼文者 : : sn1987a

Re: 跟一般人 一樣 煩請大師們 看看我的感情@@" - 2014-04-21 12:35:57

請教你今年是不是常做些(奇奇怪怪)的夢?
貼文者 : : james7431

Re: 跟一般人 一樣 煩請大師們 看看我的感情@@" - 2014-04-21 21:30:46

TO 飛龍在天 大大:
我在雲林的斗六出生,出生時間,我媽說 好像接近中午12。是的,我一出生時,家裡很窮,媽媽為了讓我過更好的生活,送給人家當養子,後來過了三個月,我爸不捨又把我抱回來。我是老么,兩位哥哥、一位姐姐。我爸來跟我媽、大哥、姐姐來討債的。這對信佛、因果論的我,看的很清楚。二哥則是來跟我媽、大哥、姐姐來討債(貪狼獨座)。

TO:sn1987a
倒是還好,平常沒什麼在做夢,怎麼了嗎~@@?
貼文者 : : sn1987a

Re: 跟一般人 一樣 煩請大師們 看看我的感情@@" - 2014-04-22 12:20:00

謝謝你的資料