紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象

貼文者 : : takenzo

紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-20 21:06:27

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天 |天截天 |陀天空寡 |祿解天 |
|
微殺輔月 |福路貴 |羅鉞亡宿 |神巫 |
|旺平
| |廟 |陷廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 癸未|34-43
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台八恩翡 | |廉破天破 |
|
機梁輔座光廉 | 陽男國曆 69 年 3 月 22 日 戌 時生 |貞軍空碎 祿|
|利廟
| |平陷 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 2 月 6 日 戌 時生 | 天 36|
|114-123
庚辰| |44-53 壽乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天三天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |傷台哭 |
|陷
| | |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限甲申 虛歲 35 | 25|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天天 |武貪旬天身財|天太文火天封 |天孤 |
|
陽門姚馬廚虛 |曲狼空才|同陰昌星使誥 |官辰 |
|旺廟平
|廟廟 宮宮|旺廟得陷 |得 |
|
祿 鳳 29| 28| 旬龍 27| 26|
|94-103 閣戊寅|84-93 己丑|74-83 空池戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

想請教各位大大,小弟何時會出現姻緣良機?? 因之前我追求過四五位女生,都是失敗下場。三年前有一位,我花最多心力,追了一年,結果發現她其實那段時間在跟她學長在一起,我只是她倒垃圾的對象,也就是當好人。在那之後,最近兩年間也認識不少女生,不過都沒有適合的。所以對自己的姻緣運感到很無力,想請教各位指點一二,畢竟年紀也有了,心裡多少還是會急
貼文者 : : 雯雯wen

Re: 紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-20 22:07:35

我命宮夫妻宮跟你一樣耶!不過我是女生。加油喔!你會找到真愛的
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-20 23:22:38

104年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 老KK

Re: 紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-21 09:51:35

建議您

自今年開始

可以注意小六歲(肖虎)的對象

還有同年次的也可以(不過年紀有點大呢)

Re: 紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-21 22:21:19

謝謝,也祝妳找到幸福,一切順心,不要跟我一樣情路跟事業都很坎坷啊

Re: 紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-21 22:22:42

謝謝回覆,不過我個人沒什麼感覺,XD

Re: 紫殺坐命,天相(陷)獨坐的姻緣何時有對象 - 2014-04-21 22:24:34

希望如此,其實我比較希望找一個聊得來,價值觀個性比較相近的。最近是有認識一位女性,符合我的期望,不過年紀很接近,比我小一兩歲。但似乎是流水有情,落花無意~~