命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊?

貼文者 : : jeri f

命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-20 09:56:51

觉得自己很矛盾。看了命盘觉得更矛盾。地空+地劫 vs 武贪+火贪. 到底是好还是不好啊?是破财还是发财啊?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |天天天封天 | ||
|
微殺福虛 |刑月官誥才 | ||
|旺平
|陷 | |得 |
| 33|
32| 31| 30|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天紅解八天 | |廉破|
|
機梁鸞神座貴 | 陰女國曆 72 年 11 月 14 日 辰 時生 |貞軍|
|利廟廟
| |平陷 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 10 月 10 日 辰 時生 | 祿 29|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
身財| |台三寡 |
|
| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |輔台宿 |
|陷
宮宮| | 廟 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限辛酉 虛歲 32 | 28|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天恩孤天 |武貪左右|天太祿天截天旬 |天鳳 |
|
陽門使光辰壽 |曲狼輔弼|同陰存傷路空空 |廚閣 祿|
|旺廟廟
|廟廟得 廟 |旺廟廟 |得陷 |
|
36| 旬翡 25| 26| 27|
|76-85 甲寅|66-75
空廉乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : polarbearking

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-20 15:48:12

你發了還會問這問題嗎?顯而易見是自問自答!
貼文者 : : 56471epa

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-20 17:14:13

本命:
善於理財、用財,且財路安穩.
主破財,且要多注意文書上的麻煩.
行運欠佳時,會經常鬧窮.

26-35歲:
26歲時有損財之兆,且財運開始走下坡,別人欠本人的債可能會被拖欠著,遲遲無法償還.
必須要過了34歲之後才會好轉.

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-21 04:53:26

现在不发,以后呢?
还是说会有,然后又没有了?
晚年会好一点吗?

【父母情況】父親健在/母親健在/
【父母關係】正常
【兄弟姊妹情況】弟
【兄弟姊妹關係】冷淡
【配偶情況】已婚
【配偶生肖】猪
【子女情況】两子
【現職】家庭主妇
【財帛情況】差
【命主提供之特別事件】小时候身体很差
貼文者 : : 老KK

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-21 10:12:40

發不發??

端看您從事何種行業

以及勞不勞心力囉?

這種吉凶混雜格局

通長較難坐享其成

成果自己創建較多
貼文者 : : polarbearking

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-21 10:15:30

家庭主婦想發要看老公啊!他要經常外出公幹嗎?他的錢交你管嗎?
還是你問彩票橫財?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-21 20:06:29

能衝不能守 缺點 易有勇無謀 想太多鑽牛角尖

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-23 16:07:40

謝謝各位的答覆。
那我是比較適合在家裡待怎(靠老公養),還是出去找工作比較好?
還有我有橫財運嗎?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 命无主星,地空地劫对照,外加武贪+火贪. 到底发不发啊? - 2014-04-23 23:11:29

建議找工作 不然人生太無趣