無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎?

貼文者 : : Themoonsong

無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎? - 2014-04-19 21:31:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八天 ||左右| |
|
座才 ||輔弼宿 | |
|陷
|旺廟 | |廟 |
|
祿 18| 17| 16| 15|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天翡 | |天三天破天 |
|
微相使廉 | 陽女國曆 81 年 5 月 29 日 申 時生 |廚台空碎壽 |
|得得
| | |
|
19| 壬申農曆 81 年 4 月 27 日 申 時生 | 14|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨空恩 | |天解封天 |
|
機門亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[猴] 重 3兩 1錢 |官神誥哭 |
|旺廟
| |旺廟廟 |
| 20|
流年 103 歲次甲午 大限戊申 虛歲 23 | 旬 13|
|65-74 癸卯| |115-124
空庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截台 |太太天身官|武天|天祿天孤旬 |
|
馬月傷路輔 |陽陰喜 祿|曲府|同存巫辰空 |
|平陷
|不廟 宮宮|旺廟得 陷 |廟廟 |
| 鳳天 21| 22|
23| 24|
|75-84 閣虛壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如題,請問何時重姻緣?會是異地姻緣嗎?婚姻如何?勞煩各位大師!
貼文者 : : sn1987a

Re: 無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎? - 2014-04-19 22:59:40

依照命盤:
建議你30歲以後再考慮結婚的事,150天內可能有人(試圖)或想幫你介紹,如果有,當朋友就好.
貼文者 : : 何風

Re: 無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎? - 2014-04-20 00:26:31

晤訾

此命,老天爺安排給你的,你不想要

只想要自己看喜歡的,

偏偏看喜歡的只有朋友的緣分,這樣,又該如何是好呢?

建議: 6800

還是先有,再騎驢找馬吧

至少可以先知道戀愛的狀況是怎麼回事

才不會搞不清楚戀愛的本質,而一直希冀不可能的目標
貼文者 : : Themoonsong

Re: 無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎? - 2014-04-25 00:13:41

謝謝。。。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎? - 2014-04-25 01:21:00

因緣本是微妙說

似乎去年桃花現

106年姻緣增強

順其自然心且寬
貼文者 : : 56471epa

Re: 無主星,從未拍過拖,請問大師可幫忙看看姻緣嗎? - 2014-04-25 17:31:24

25-34歲:
可能有戀情、婚姻或喜慶之事.
有姻緣,結婚的機率很高,懷孕生小孩的機率也頗高.
29歲時財有劫數,且財運開始走下坡,小心被倒錢或朋友借錢不還.
32歲時運勢晦澀而開始走下坡,且要注意身體健康及外災.