各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎?

貼文者 : : 伊御

各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-19 21:20:56

剛才一位好心的朋友替我開Post
因為我創建不了帳號
而剛剛也收到電話驗證的SMS
而成功建立了帳號
本人謹為各位帶來的不便致歉
希望各位能夠多多包涵

請問未來的妻子大概樣子或背景如何,事業適合做什麼?

現在我在外國讀書,想問我能否順利?

以及我的父親近年來有些健康問題,上年開始痛風發作而入了好幾次醫院,我父親能夠好轉嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封天 身遷|廉天天天截八 |文文空天 |天解三旬 |
|
巫誥虛 |貞相使廚路座 |昌曲亡哭 |福神台空 |
|旺
宮宮|平廟 |旺利旺 |廟 |
| 17|
18| 19| 20|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |台破旬 |
|
傷官壽 | 陰男國曆 84 年 2 月 4 日 卯 時生 |輔碎空 |
|廟 廟廟
| |平 |
| 16|
乙亥農曆 84 年 1 月 5 日 卯 時生 | 21|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
太祿| |右天恩天寡 |
|
陰存祿| 土五局[屋上土] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |弼月光貴宿 |
|陷廟
| |廟 廟 |
|
15| 流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 20 | 天 22|
|85-94 己卯| |15-24 才
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天| | ||
|
微府| | | |
|旺廟 陷
|陷得 |廟陷 |陷 |
|
14|祿 13| 24| 23|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-19 21:55:23

今年讀書運勢似乎辛苦了一些!

明年似乎會轉為順利許多!

至於你父親的病情今年還是要都注意一些!

以上禱告

祝好運

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-19 21:58:52

感謝
我會於下學期把修讀的學位轉位商學位的
另外父親那方面也會提醒家人多加留意
貼文者 : : 何風

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:12:52

晤訾

此命盤,能力很強

然而運卻奇差,有龍困淺灘遭蝦戲之虞

想要發展什麼都發展不起來

建議:讀書讀高一點,考公家機關吧,有官命

感情方面,你都喜歡上不會喜歡你的人

建議你,感情的事情從朋友開始培養,漸漸的就能夠有足夠的默契而後在一起
貼文者 : : 神威如龍

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:24:32

張貼者: 何風

晤訾

此命盤,能力很強

建議你,感情的事情從朋友開始培養,漸漸的就能夠有足夠的默契而後在一起

我替命主幫你回饋一點點

他是比較容易接觸異性但是不容易走在一起

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:37:00

感謝回覆啊
但感覺上更迷惘了些呢...

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:38:45

張貼者: 神威如龍

晤訾

此命盤,能力很強

我替命主幫你回饋一點點

你的意思是說他比較喜歡跟同性相處嗎?

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:42:19

晤訾

此命盤,能力很強

我替命主幫你回饋一點點

不不不

他是容易接觸異性,但異性只是當他是朋友

簡單來說其實你可以說他異性緣其實不多,但不是沒有接觸異性的機會。

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:44:11

晤訾

此命盤,能力很強

我替命主幫你回饋一點點

不不不

他是容易接觸異性,但異性只是當他是朋友

簡單來說其實你可以說他異性緣其實不多,但不是沒有接觸異性的機會。

的確是
以前曖昧的對象也挺多
但最後自己也認為不太適合
或是對方亦無意發展到那種關係

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 00:54:58

所以你沒有觀望、特別關心的男性友人嗎?

唉壓壓,最近的人都好愛面子

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 01:07:42

哈哈我都不是GAY啊...
貼文者 : : 透徹

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 17:19:49

此盤日月反背勞碌格加本命忌拱照,請問命主求學以來是否皆為半工半讀,讀到國外大學有無揹負大筆學貸?

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 17:55:50

張貼者: 透徹
此盤日月反背勞碌格加本命忌拱照,請問命主求學以來是否皆為半工半讀,讀到國外大學有無揹負大筆學貸?

一直也沒有工作
而且亦未有揹負學貸
貼文者 : : 透徹

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 17:59:53

謝謝回應,沒其他問題了。

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-20 18:06:55

張貼者: 透徹
謝謝回應,沒其他問題了。

感謝留言

Re: 各位可以幫忙看看我這位新人的命盤嗎? - 2014-04-21 20:11:58