麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女

貼文者 : : max14

麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-19 21:07:50

請大家幫我看 我今年38歲,年初剛認識35歲的女友,已有3個月身孕
我想跟女友白頭偕老到老,好好照顧他
相處上有什麼要注意的,哪一年結婚好,小孩能否平安誕生
最近相處上有莫名其妙的衝突,小孩還差點拿掉,請大家幫我們看看怎麼補救

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |祿 | |天台孤 |
|
廚閣 | | |巫輔辰 |
|平得 陷
|廟陷 廟 |廟 |得得 |
|
47| 48| 37| 38|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封寡 | |龍破 身官|
|
誥宿 | 陰男國曆 66 年 8 月 14 日 寅 時生 |池碎 祿|
|廟 廟
| | 宮宮|
| 46|
丁巳農曆 66 年 6 月 30 日 寅 時生 | 39|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天紅天天天 |
|
陽梁| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |貞府鸞傷貴才 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 45|
流年 103 歲次甲午 大限壬寅 虛歲 38 | 40|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截三天 |天巨天旬 |天解八恩旬 |天天 |
|
曲相官路台壽 |同門哭空 |使神座光空 |福虛 |
|得廟
|不不 |旺陷 |廟 |
| 44|
43| 42|祿 41|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截 |陀天|紫天祿 |
|
|福路 |羅鉞|微府 祿|
|旺廟
|廟 |陷利 廟 |旺得 廟 |
|
祿 30| 29| 寡封 28| 27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 宿誥癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三翡 | |天恩天破 |
|
台廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 26 日 巳 時生 |傷光空碎 |
|廟
| |旺廟陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 8 月 18 日 巳 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83
乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |八天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 5兩 7錢 |座哭壽 |
|平利
| |廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 35 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天鳳 身夫|天旬 |廉天龍旬天 |天天天台孤 |
|
廚神虛閣 |貴空 |貞相池空才 |使官巫輔辰 |
|廟
宮宮|旺 |平廟 |旺 |
| 33| 34| 35| 36|
|24-33 戊寅|34-43
己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-19 21:58:04

凡事多讓一些吧!

夫妻相處之道就是相互包容!

以上
貼文者 : : 何風

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 00:19:12

晤訾

你們的緣分正快速流失當中

而且命盤顯示,你們各自都認為自己很關心對方,然而卻不能瞭解,過度的關心是干涉

因此將來可能還是要各分西東

建議:(5700)

不管再怎麼撐不住,都還是使用拖字訣,最後還是能慢慢回穩

但是就是要死纏爛打,不要說衝動的話

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 00:44:55

張貼者: 吳夏泉

凡事多讓一些吧!

以上
[quote=吳夏泉]

是!謝謝!
貼文者 : : 何風

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 01:04:33

張貼者: max14
[quote=吳夏泉]
凡事多讓一些吧!

以上
張貼者: 吳夏泉

是!謝謝!

話說,你是不是劈腿阿,而且對方還是.........

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 01:14:26

張貼者: 何風

你們的緣分正快速流失當中…

不管再怎麼撐不住,都還是使用拖字訣,最後還是能慢慢回穩

但是就是要死纏爛打,不要說衝動的話

大師…

這樣看起來好可怕,我們不適合在一起嗎

要拖多久才能回穩…

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 01:19:38

話說,你是不是劈腿阿,而且對方還是.........[/quote]

沒有內,我這輩子沒劈腿過,倒是有被人家劈腿

我女友異性緣很好,但是我相信他不會劈腿
貼文者 : : 甘丹

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 19:46:18

請問2012年可有搬家的情形呢?

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-20 23:15:42

張貼者: 甘丹
請問2012年可有搬家的情形呢?

沒,這二十幾年我沒搬過家
但是2012年8月跟前妻離婚,他搬出去…
貼文者 : : rblin

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-21 08:57:19

世間所有的相遇都是久別重逢。願天下有情人皆成眷屬。

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-21 21:49:56

可以請大家再幫我看看嗎
女友不跟我溝通 我很無奈 = =
貼文者 : : 紫色味道

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-22 00:24:49

貴問雙方出生地,約幾點幾分出生?

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-22 02:44:07

張貼者: 紫色味道
貴問雙方出生地,約幾點幾分出生?

男生台中,早上4點多

女生彰化,9點還是10點多
貼文者 : : 甘丹

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-22 09:23:58

請問有一段感情或婚姻在2001年開始的嗎?
對像是67年次或是69年次的呢?

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-22 12:25:51

張貼者: 甘丹
請問有一段感情或婚姻在2001年開始的嗎?
對像是67年次或是69年次的呢?

2001年我剛退伍,進去百貨業上班,那時候有已經交往5年64年次的女友,2003年分手
2003年底跟百貨業68年次的同事交往隔年結婚..
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 麻煩大家幫我看我跟女友的婚姻、子女 - 2014-04-22 21:44:46

因緣微妙如是說

人生有緣要珍惜

結婚只是多保障

雙方利益為前提

多讓無妨心且寬

自我個性要收斂

夫妻之間相容錯

自然輕鬆又快活

祝福順利禱告