煩請各位大師幫我解命盤_感情運

貼文者 : : 0690

煩請各位大師幫我解命盤_感情運 - 2014-04-19 18:40:07

希望大師幫我提點未來有何需要注意小心
尤其感情方面會怎麼發展
夫妻宮不好的部分有什麼方法可以化解嗎?
出社會以後的工作運會如何
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三恩天 | |左右身官|天陰天截台 |
|
廚台光壽 | |輔弼宿 祿|馬煞傷路輔 |
|陷得
|旺陷 | 宮宮|廟得 |
| 24|
23| 22|祿 旬天 21|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 空哭壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天封天 | |天空八旬 |
|
微相誥虛 | 陽女國曆 83 年 6 月 2 日 寅 時生 |福亡座空 |
|得得
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 4 月 23 日 寅 時生 | 20|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |天解 |
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 |使神 |
|旺廟利陷
| |旺 |
| 14|
流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 21 | 19|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|太太陀天破天 |武天鳳翡 |天天天天孤 |
|
|陽陰羅魁碎才 |曲府閣廉 |同喜巫空辰 |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 15|
16| 17| 18|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 煩請各位大師幫我解命盤_感情運 - 2014-04-19 19:14:24

財運應該會平順,剛畢業膽怯,無法發揮長才,
過26歲後,經驗豐富,能順利處理.
感情不好?? 恐怕有小王!!
應該你得自己防些.別被老公發現.
貼文者 : : 0690

Re: 煩請各位大師幫我解命盤_感情運 - 2014-04-19 19:52:50

我就是看我的夫妻宮有
地劫 陀羅 天魁
感覺一整個很不妙
能有改善的辦法嗎?

[感情不好??]
我一直覺得感情這方面好像總是沒什麼發展
總會無疾而終

貼文者 : : 連鎖反應

Re: 煩請各位大師幫我解命盤_感情運 - 2014-04-19 20:09:32

到 2015 上學期就知道了..
乙年過後就好了...
貼文者 : : 何風

Re: 煩請各位大師幫我解命盤_感情運 - 2014-04-20 00:05:04

晤訾

此命盤說明,你處心積慮想要得到的感情,到頭來終會成空

敝人讚賞你敢於爭取的勇氣

只不過,運有時候就是如此折磨人阿

建議你,還是選個能跟你搭配的老實人吧

命盤並沒有不給你姻緣,相反的,反而能給你好的歸宿

只是這樣的伴侶你不要,卻要天高皇帝遠

甚至跟你嘔氣、讓你激進、害怕失去的大男人阿

妳思考一下吧