請問何時會有姻緣?

貼文者 : : 未來風水師

請問何時會有姻緣? - 2014-04-19 13:29:14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天恩 |祿天天天 |龍鳳 |天太|
|
曲軍廚光 祿|存喜傷壽 |池閣 |機陰使 |
|平平得 陷
|旺 廟 |廟 廟 |得利 |
|
翡孤 29| 30| 31|科祿 32|
|83-92
廉辰乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |紫貪封天 |
|
空星空才 | 陰男國曆 76 年 8 月 10 日 未 時生 |微狼誥虛 |
|平 陷
| |旺利 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 6 月 16 日 未 時生 | 33|
|93-102 甲辰|
[潤] |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空天 身福| ||
|
亡哭 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利
宮宮| |陷 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限辛亥 虛歲 28 | 34|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天 |廉七台三八天寡 |天紅 |天旬 |
|
官路神巫 |貞殺輔台座貴宿 |梁鸞 |福空 |
|
|利廟 |廟 |得得 |
| 26| 25| 36| 35|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-19 13:44:22

問命的時間影響到情感
2012年在北方有遇到好對象
應該是分開,才會引發這次的提問
2016年會因為網路或鄰居的關係,
遇到一位感情較久的緣分.

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-19 13:47:44

我到目前為止都從未拍過拖。ToT

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-19 13:58:27

請問是否一定要2016年才會有姻緣出現?今年有沒有機會?
貼文者 : : 56471epa

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-27 10:39:47

因無姻緣,所以這輩子恐怕都不會結婚,不然就是離婚的機率非常大.
貼文者 : : xyz2

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-27 16:38:23

您好

先請教

請說明出生時之身體健康如何

請提供在您記憶中 身體曾有較明顯災疾[包刮意外]之流年一年 是何災疾

即使沒戀愛 請談談一零年有無喜歡之對象

您認為今年之緣份如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
貼文者 : : 何風

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-28 20:46:42

賈胥

2500此命個性剛硬,自尊心很強,眼光很高,想法要求很多

心思細密

適合做生意

此命感情上看到喜歡的異性都不太敢直接追求

因此都一直處在觀望的狀態
貼文者 : : 回到過去

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-29 12:29:18

可否敘述一下 工作狀況
若要說感情 2016 較有機會

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-30 00:00:09

在2004至2005年曾經遇上車禍,當時正在返學,一出門到樓下就被車撞。不記得當時過了2004沒有。

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-30 00:14:11

請指教,請問姻緣是好還是不好?是否完全無可能拍拖?

Re: 請問何時會有姻緣? - 2014-04-30 00:15:40

我在四月中開始失業,現在仍在求職。