今年七月要考就業考試,想請問考運如何?

貼文者 : : 小橘子

今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-18 14:16:03

今年七月要考就業考試,想請問考上的機率大嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |天天 |廉七台寡 |天陰天天天天 |
|
使台 |刑月 |貞殺輔宿 |馬煞巫貴哭才 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天八 |
|
神虛 | 陽女國曆 71 年 12 月 1 日 丑 時生 |廚座 |
|陷陷
| |廟 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 17 日 丑 時生 | 32|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
紫貪天空封 | |天天 |
|
微狼傷亡誥 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 3錢 |官壽 |
|旺利
| |平 廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限戊申 虛歲 33 | 31|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截龍 |左右破旬 |恩鳳翡旬身福|武破祿天天孤 |
|
機陰路池 祿|輔弼碎空 |光閣廉空|曲軍存喜空辰 |
|得旺廟
|廟 |陷 陷 宮宮|平平廟 |
| 27|
28| 29| 30|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113
壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 56471epa

Re: 今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-18 15:50:48

33歲 (2014年) :
有幹勁,逢凶多可化吉,雖利於考試、工作或升遷.
但因煞忌多值,故考運不甚理想,恐怕不太順利....
農曆10月時會比較不順遂.

Re: 今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-18 22:36:00

orz 天啊.....
那如果去文昌宮點燈,還有沒有機會?!
貼文者 : : 何風

Re: 今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-19 00:13:46

摒子

此命精神不專注,容易懶散,毅力不夠,待人善良、誠懇

可是說到要考試,唉,並非你的長項

不如就託親朋好友看看有沒有小閒缺可以讓你任職吧

Re: 今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-19 00:26:34

wow 句句命中,而且考試真的不是我的長項!!
唉~~真的沒希望了嗎? crying
貼文者 : : 何風

Re: 今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-19 00:36:31

張貼者: 小橘子
wow 句句命中,而且考試真的不是我的長項!!
唉~~真的沒希望了嗎? crying

善人自有善福,託親朋好友幫忙吧

如果不會,找父母幫忙也可以

另外,你最好要有一個宗教信仰,才不會覺得空虛

Re: 今年七月要考就業考試,想請問考運如何? - 2014-04-21 00:23:02

謝謝大師指點!