關於破軍化權在寅的女命

貼文者 : : 懌巧

關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-18 12:31:36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破旬 |身官|天巨天天 |武天右天截台 |
|
廚碎空 | 祿|同門傷空 |曲相弼馬路輔 |
|陷得
|旺陷 宮宮|不不 |得廟得 |
| 12|
11| 10| 天孤 9|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75
才辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天封鳳寡旬 | |太天天天空 |
|
貞府誥閣宿空 | 陽女國曆 103 年 4 月 18 日 寅 時生 |陽梁使福亡 |
|利廟
| |平得 |
|
祿 1| 甲午農曆 103 年 3 月 19 日 寅 時生 | 8|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |解龍 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 4兩 5錢 |神池 |
|利 陷
| |廟 |
| 2|
流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 1 | 7|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
破祿天八翡 |陀天|三天天天 ||
|
軍存巫座廉 |羅魁|台哭虛壽 ||
|得廟
| 廟 |平 |平 |
|
3| 4| 5| 6|
|6-15
丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是斗數門外漢,乍看下破軍化權和祿存,四吉在三方四正,似乎很不錯,

不知老師們可以幫忙看看此命盤嗎?
謝謝你們 angel

貼文者 : : polarbearking

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-18 14:05:42

這就是傳說中江湖大姐大的基本格局,各有喜好吧!

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-18 19:30:15

搜索了网上的文章。。。

破军在寅申入命,破祖離家之格
逢禄马,男浪荡女多淫
1. 为破军之组合中,际遇最不佳者。
2. 迁移位无助力。
3. 父母、兄弟无缘。
4. 夫妻位逢左右,配偶有成,但婚姻易有第三者。
1. 陷地破相麻面,身瘦弱(瘦高),受对宫武相之影响,性耿直心善良,性急暴躁,果断。不重钱财,打抱不平,一生坎坷。较不狂傲,性难明,男女淫荡难免。

----------------------------

似乎负面评语一面倒。。。。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-18 20:06:17

命站三分 不要讓她成局
貼文者 : : 何風

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 00:21:24

摒子

此命剛直強硬、難以撼動其信心

不苟言笑,難以窺其內心想法

命格剛硬,可能是一個T

建議對方走軍警路線,可以一路搏扶搖而直上

因為非常有這方面的運氣

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 08:53:51

謝謝你們

軍警路線在我的國家是比較難哦

這個盤還有什麼特點呢?

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 09:18:14

有確實出生地與時間嗎?
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 09:20:58

住家的大門應向東,所以房屋最好是坐西向東為主
專長取向,名聲營利
從事的工作 會與 形象,榮譽,面貌 有關
人事傾向,公關,業務,....等

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 09:27:55

謝謝你們

馬來西亞吉隆坡
2014年4月18日 3:45am 女

請問此盤有什麼/缺點,事項要注意的嗎?

謝謝

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 10:23:05

張貼者: 懌巧
謝謝你們

馬來西亞吉隆坡
2014年4月18日 3:45am 女

請問此盤有什麼/缺點,事項要注意的嗎?

謝謝

星馬都好像要減一小時。所以應是丑時。

女命 甲午年 戊辰月 己未日 乙丑時

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破旬 身福||天巨台天 |武天右天天截孤 |
|
廚碎空 ||同門輔空 祿|曲相弼馬傷路辰 |
|陷廟
宮宮|旺 |不不 |得廟 |
| 12|
11| 10| 9|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天鳳寡旬 | |太天天空天 |
|
貞府閣宿空 | 陽女國曆 103 年 4 月 18 日 丑 時生 |陽梁福亡才 |
|利廟陷
| |平得廟 |
|
祿 1| 甲午農曆 103 年 3 月 19 日 丑 時生 | 8|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天解天龍 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |使神貴池 |
| 陷
| |廟 |
| 2|
流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 1 | 7|
|6-15
丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天八恩翡 |陀天 |三天天 ||
|
巫座光廉 |羅魁 |台哭虛 ||
|得廟廟
|廟 |平 |平 |
|
3| 4| 5| 6|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 10:42:06

謝謝你們

軍警路線在我的國家是比較難哦

這個盤還有什麼特點呢?

唉壓,比較難並非不行

好好培養她往這方面走吧

這個命盤就是「非常自以為是、不管別人看法、想要做什麼就會去做,不顧別人感受」
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 11:17:57

適合開業做生意,有所堅持更好
哪有什麼一定要走軍警...

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 22:50:06

在大馬這裡的政府機構,軍警,等等都是被土著壟斷的,
華人很難進去,就算進去了也會面對偏差對待的問題

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-19 23:34:50

在大馬這裡的政府機構,軍警,等等都是被土著壟斷的,
華人很難進去,就算進去了也會面對偏差對待的問題

總之,不要太早說她不能走這條路,且走且看吧,很多時候旁人、長輩的看法只是阻礙

讓她自己選擇吧

Re: 關於破軍化權在寅的女命 - 2014-04-20 16:20:38

丑時盤命空請看簽名檔。