擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。

貼文者 : : cliffhsu

擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 02:07:29

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天破 |武天天天 |太太天天 | |
|
同存傷碎 |曲府廚才 |陽陰使空 | |
|廟廟
|旺旺陷 |得不 |平 |
| 38|
39| 40|祿 41|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身官| |天巨 |
|
閣宿 祿| 陽男國曆 ?? 年 ? 月 ?? 日 申 時生 |機門 |
|旺
宮宮| |旺廟得 |
|
37| 戊午農曆 ?? 年 ? 月 ?? 日 申 時生 | 42|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天天八 | |紫天封龍天 |
|
官福座 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 |微相誥池壽 |
|
| |得得 |
| 48|
流年 103 歲次甲午 大限乙卯 虛歲 37 | 43|
|34-43
乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天台恩 |空旬 |截天天天旬 ||
|
神巫輔光 |亡空 |路貴哭虛空 ||
|廟陷
| |旺得 |陷利 |
|
翡 47| 46| 45| 44|
|24-33
廉甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天八破 |右陰 ||紫天 |
|
福亡巫座碎 |弼煞 |宿 |微府 |
|旺
|廟 |陷 |旺得陷 陷 |
|
天 27| 26| 25| 36|
|96-105
才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 身財| |祿天三天 |
|
路輔 | 陰女國曆 ?? 年 ?? 月 ?? 日 戌 時生 |官台哭 |
|廟
宮宮| |旺 廟 |
| 28|
辛酉農曆 ?? 年 ? 月 ?? 日 戌 時生 | 35|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 4錢 ||
|平
| |廟廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 34 | 34|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|地火天龍鳳 |廉天解封恩 |孤翡 |
|
|空星傷池閣 |貞相神誥光 祿|辰廉 |
|廟平
|旺 得 |平廟得 |旺 |
|
30| 天旬 31| 旬 32|祿 33|
|66-75 庚寅|56-65
壽空辛丑|46-55 空庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男出生於台北,女出生於嘉義。

1.夫妻婚前多風波磨難,然婚後至今風波未息,想請問何時能擺脫糾纏?

2.小弟夫妻宮紫相坐戌,是否會導致配偶突生重大變故?如果為是,應該注意哪幾年?

感謝各位老師!
貼文者 : : 妙應堂 許宗禎

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 10:43:02

請問2人出生年月日時?
貼文者 : : 善居士

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 12:08:21

|
天祿天破 |武天天天 |太太天天 | |
|
同存傷碎 |曲府廚才 |陽陰使空 | |
|廟廟
|旺旺陷 |得不 |平 |
| 38|
39| 40|祿 41|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93 庚申|
|
鳳寡 身官| |天巨 |
|
閣宿 祿| 陽男國曆 67 年 8 月 29 日 申 時生 |機門 |
|旺
宮宮| |旺廟得 |
|
37| 戊午農曆 67 年 7 月 26 日 申 時生 | 42|
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天天八 | |紫天封龍天 |
|
官福座 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 |微相誥池壽 |
|
| |得得 |
| 48|
流年 103 歲次甲午 大限乙卯 虛歲 37 | 43|
|34-43
|
解天台恩 |空旬 |截天天天旬 ||
|
神巫輔光 |亡空 |路貴哭虛空 ||
|廟陷
| |旺得 |陷利 |
|
翡 47| 46| 45| 44|
|24-33
廉甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 12:10:32

|
天空天八破 |右陰 ||紫天 |
|
福亡巫座碎 |弼煞 |宿 |微府 |
|旺
|廟 |陷 |旺得陷 陷 |
|
天 27| 26| 25| 36|
|96-105
才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
截台 身財| |祿天三天 |
|
路輔 | 陰女國曆 70 年 6 月 15 日 戌 時生 |官台哭 |
|廟
宮宮| |旺 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 5 月 14 日 戌 時生 | 35|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 4錢 ||
|平
| |廟廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 34 | 34|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
|
|地火天龍鳳 |廉天解封恩 |孤翡 |
|
|空星傷池閣 |貞相神誥光 祿|辰廉 |
|廟平
|旺 得 |平廟得 |旺 |
|
30| 天旬 31| 旬 32|祿 33|
|66-75 庚寅|56-65
壽空辛丑|46-55 空庚子|36-45 己亥|
貼文者 : : leeamy

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 15:21:36

『擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。』
『小弟夫妻宮紫相坐戌,是否會導致配偶突生重大變故?如果為是,應該注意哪幾年?』

以上的論述會流傳為命理界的笑話!

『1.夫妻婚前多風波磨難,然婚後至今風波未息,想請問何時能擺脫糾纏?』

我們不談論你這個命盤!

真實的你個性急躁”火暴,極為衝動,
你欣賞的、喜歡的,也是個性剛強、果斷的,
所以爭執是你的家常便飯。

你為所欲為的個性,不適合為了喝牛奶而去養乳牛,
鮮奶到處買得到,你可以天天嚐鮮,吸不同母牛的奶!

今年農曆3月起爭執特別多,
農曆9月會因色生災,
就趁那個機會離了吧!

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 15:36:33

這位大師,小弟並非命理中人,只有在網路上搜索的能力,所以才會將看過的一些訊息向人求教。

如果大師認為這是笑話,那麼小弟受教了,至少對我及內人不利的因素又少了一項。

另,大師對我個性有意見,我虛心檢討,但能不能不要叫人直接離婚?

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 15:53:55

你的出生時間正確嗎?

我所分析你的個性吻合嗎?

等時間驗證吧!

愛則欲其生,恨則欲其死的道理以及會發生的時間點你懂嗎?

我不是詛咒你離婚,而是讓你心理有個譜,
到時候你就會了解這就是你擺脫不了的命運!

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 16:06:54

1.出生時間已私信給老師。

2.小弟個性的確好色,但犯法的事情我還沒膽子做。(小弟無任何前科紀錄)

夫妻常有爭執也是真,但脾氣很少能隔夜還在。

3.小弟實話跟老師說:我不想和我太太離婚,我們還預計年底懷孕,明年生小孩。

小弟從現在開始管好下半身,希望能度過今年農曆九月的劫數,感謝老師指點。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 16:28:08

張貼者: leeamy

農曆9月會因色生災,
就趁那個機會離了吧!

到時候你就會了解這就是你擺脫不了的命運!

leeamy 兄 賭加大喔 ~

看來 9 月 不是有人給你按贊 就是有人來踢館唷 ~

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 16:53:27

再向老師反饋一點:小弟並不喜歡個性剛強、果斷的女性,因為我是.....蘿莉控 花痴

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 17:19:59

如果你是3點前出生的,
則是個性善良,憂慮很多的人,有著一臉憂愁相,
婚姻沒有問題,
爭執是因你憂慮、煩惱過多而有嘮叨所引起的小爭執。

申時出生的人則脾氣因火暴而超大,
爭強好勝不服輸,
你打人罵人你不會記仇,你會很快就忘記了,
但絕不能受侮辱,會立刻反擊。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 17:25:07

申時出生的人則脾氣因火暴而超大,
爭強好勝不服輸,
你打人罵人你不會記仇,你會很快就忘記了,
但絕不能受侮辱,會立刻反擊。

以上都對,小弟向老師鞠躬。

但小弟反擊絕不敢使用暴力,否則早就吃牢飯了。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 17:38:42

順便向老師報告:時辰是申時沒錯,但家母是剖腹產生下我的,不知道在命理學會不會有什麼影響。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 20:06:54

leeamy 兄
你常說在板上的命師 論盤相當荒謬...
我也建議你 論盤時 你若能說出些 命主過往事件
自然無人說你 ~

從這盤來看 呵 ~ 你還不是在談個性 ~ 有說出命主啥事嗎 ?
沒有 而且還錯 ~

呵 ~~

農曆9月會因色生災,
就趁那個機會離了吧!

命主不是說
張貼者: cliffhsu

夫妻婚前多風波磨難,然婚後至今風波未息

你欣賞的、喜歡的,也是個性剛強、果斷的,

小弟並不喜歡個性剛強、果斷的女性,因為我是.....蘿莉控 花痴

以下 上面有則不細論 ...

leeamy 兄 ~ 這你都是在說 申時盤吧 ~ 那你還能問時間正確否?
你還一樣阿 ~ 都在討論個性 真要批命說命主現況 就被打槍...

cliffhsu 網友 ~ 呵 你也不簡單 這牛頭不對馬嘴 你也能對答如流
如遇神人般 ~

你的出生時間正確嗎?

出生時間已私信給老師。

看來 ~ 我把你生辰搞錯 這...那我要再檢討 研究
呵 ~ 再學習 再學習 ~

建議你能了解一點 ~ 紫相在夫妻 都是你在網路看的如此這般 ?
若再縮小 ~~
跟你同時出生的 不就都要娶 嘉義人 現常爭吵....... ???

呵 ~ 你們夫妻兩問題就這麼簡單 就是你好色這樣 ???

解鈴還需繫鈴人 ~
淺見 ...參考 ...
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 20:09:40

網路上的 看看就好 只是易有爭執 溝通不良 要離不離存一念

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 20:33:36

呵呵!吳夏泉大師您好!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1457394#Post1457394

這裡畢竟是您的地盤,
您高興怎麼損我、挖苦我,
我都接受,
因為您德高望重!

我還是比較欣賞 半仙大人的雅量。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 21:15:01

是小弟國文不好,詞不達意。看來有人誤認為我想要擺脫我太太的糾纏...。

那小弟換個說法好了:請問小弟與內人在過去兩年是否有犯小人?因為有一群舊識(8個以上)想要拆散我們,而且至今仍在活動。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 21:16:27

小弟與內人於去年國曆12月結婚。
貼文者 : : 甘丹

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 21:35:01

去年結婚,那是在2010年農曆四月或八月認識的嗎?

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 21:39:45

張貼者: 甘丹
去年結婚,那是在2010年農曆四月或八月認識的嗎?

回老師:我們在2001年國曆9月認識,因為是同學。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 22:31:56

是小弟國文不好,詞不達意。看來有人誤認為我想要擺脫我太太的糾纏...。

那小弟換個說法好了:請問小弟與內人在過去兩年是否有犯小人?因為有一群舊識(8個以上)想要拆散我們,而且至今仍在活動。

而且那群舊識也有人懂斗數,還當過某市副市長。他好像吃定了我和內人不會有好結果。

以前年紀輕不會想太多就把我的出生年月日時給了他,現在想想真是恐怖。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 23:01:41

leeamy
看來你誤會了 ~
第一 吳老師是吳老師 我是我 不一樣

你自己翻一翻你自己的貼子 思考一下 你有多大的報復心
老是想別人在損你或跟你有梁子 ~ 你若心正就無此想法 ~

第二 我沒在損你 也沒在挖苦你
看來 你應搜尋我不少過往貼子
現 已 2014 你連2011的都找出來
那你問過自己是啥心態 ~

你搜尋我那麼多貼子 應該看的出 我應沒這樣去勸過任何人吧
你是第一個 ~

第三 你在這板面 從一出現 就說只有你是對的...
~ 結果差不多都在談個性 我想你心理有底吧 ~

業力隨身 ~ 批張命盤 不是說說 感覺不錯就好
不要認為沒責任 ~ 業力隨身

~ 該說已說 該勸也勸 .......

參考 ~~

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 23:06:25

張貼者: 善居士
leeamy
看來你誤會了 ~
第一 吳老師是吳老師 我是我 不一樣

你自己翻一翻你自己的貼子 思考一下 你有多大的報復心
老是想別人在損你或跟你有梁子 ~ 你若心正就無此想法 ~

第二 我沒在損你 也沒在挖苦你
看來 你應搜尋我不少過往貼子
現 已 2014 你連2011的都找出來
那你問過自己是啥心態 ~

你搜尋我那麼多貼子 應該看的出 我應沒這樣去勸過任何人吧
你是第一個 ~

第三 你在這板面 從一出現 就說只有你是對的...
~ 結果差不多都在談個性 我想你心理有底吧 ~

業力隨身 ~ 批張命盤 不是說說 感覺不錯就好
不要認為沒責任 ~ 業力隨身

~ 該說已說 該勸也勸 .......

參考 ~~

善居士老師,其實應該是我的錯。我看過了我主文的第一個問題,的確很容易讓人誤會。是我引出了別人的負面想法,是我不好。

leeamy老師如果會往下看,知道我真實的意圖以後,他的負面情緒應該會消失。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-18 23:47:05

cliffhsu 朋友 見諒 ~

因你還沒說日期正確否 所以我就以另一方式回答你的問題
才說 解鈴還需繫鈴人 ~

依你所列的命盤
本來我想回答後來沒回的內容 這麼說吧
整個就在生活步調和協調 另人際網路或者是否牽涉親友...
那麼這些問題 可說是問題 也可說不是問題 ~
本來還建議你 105年中在上來...

(太陽太陰天機忌 合魁鉞桃花貴人 衝本命 兄友官 恐生變為貴人變小人之嫌 ...)
(若細看 又有天機祿競爭 那麼 就看是事業同伴或或是親密的友人或有何種連繫...
這就要問 命主 ...)

因此就 簡單回應你 解鈴還需繫鈴人
是不是問題就看你如何處理 ~

確實 你兩來看是易爭吵一對 但就看互相如何互動 ...

淺見 參考 ...

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 00:36:54

cliffhsu 朋友 見諒 ~

(太陽太陰天機忌 合魁鉞桃花貴人 衝本命 兄友官 恐生變為貴人變小人之嫌 ...)
(若細看 又有天機祿競爭 那麼 就看是事業同伴或或是親密的友人或有何種連繫...
這就要問 命主 ...)

請問老師以上兩句是問我是否和那群舊識中的某人有發生關係嗎?老實說,有吃飯、有出遊,就是沒上床。後來人家不鳥我,我打三次電話對方都拒接以後就再也不願意連絡。我不認為我對此人有任何責任,連牽手都沒有...。

這群人玩的陰謀詭計太多了,族繁不及備載。小弟試舉一例:前年我受不了這群人,就徹底和他們斷了聯繫,帶著我老婆(當時還未結婚)跑到台東去了。

然後我在台東認識了新的朋友(大部分是原住民)加入FB,然後.....有些台東的朋友被這群人吸收了...。

也就是說我和我老婆在台東幹的什麼事、說的什麼話、吃的什麼飯,通通有台東人向那群人報告。不過沒差,現在我們已經不在台東了。

現階段最鳥的是騷擾電話,不過我和內人尚可忍受,頂多換號碼而已。

報告善居士老師,沒有人會犯小人犯一輩子的吧?(如果有請原諒我)

小弟和內人只是想知道這種糾纏什麼時候會結束,另外就是擔心內人會不會發生什麼重大意外,平安是福。

感謝善居士老師指點。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 01:20:16

是阿 ~ 呵 ~
因不確定 你和某些人中 是否有親密關係
所以才會婉轉 以親密友人方式 問你 ...

FB 也可申請新的 選擇好友 ~
總之 選擇在你
所謂的糾纏 就看你如何去應對 ~
有些人事物 你不理會 久了自然無趣 對方就摸摸鼻子走開
有些 因再怎麼樣 還是會有人際網路重疊 而困擾 ...

所以 就看你怎麼處理看待
坦白說 ~ 命理非萬能 ~ 很多時候也需人為 ...

至於人際關係的困擾 我只能以上面做建議

命理條件上 這兩年糾紛恐會增加 ...
所以 上一篇 才有 ( 我沒說的 ) 105年再上來討論 ...

你也勿太過自尋煩腦 ~ 別網路文章看太多 參考就好
不然誤會意思 易自己嚇自己 ~

總之 就思考看看 你說的那些 ( 朋友 ) ...
這有太多你 無法形容或說不出說不完的 點點滴滴...
若你真不喜歡 那要如何斷 這屬人為 ~ 這已超過命理所能 ...

淺見 參考...

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 01:43:01

是阿 ~ 呵 ~
因不確定 你和某些人中 是否有親密關係
所以才會婉轉 以親密友人方式 問你 ...

FB 也可申請新的 選擇好友 ~
總之 選擇在你
所謂的糾纏 就看你如何去應對 ~
有些人事物 你不理會 久了自然無趣 對方就摸摸鼻子走開
有些 因再怎麼樣 還是會有人際網路重疊 而困擾 ...

所以 就看你怎麼處理看待
坦白說 ~ 命理非萬能 ~ 很多時候也需人為 ...

至於人際關係的困擾 我只能以上面做建議

命理條件上 這兩年糾紛恐會增加 ...
所以 上一篇 才有 ( 我沒說的 ) 105年再上來討論 ...

你也勿太過自尋煩腦 ~ 別網路文章看太多 參考就好
不然誤會意思 易自己嚇自己 ~

總之 就思考看看 你說的那些 ( 朋友 ) ...
這有太多你 無法形容或說不出說不完的 點點滴滴...
若你真不喜歡 那要如何斷 這屬人為 ~ 這已超過命理所能 ...

淺見 參考...

感謝善居士老師金玉良言,使愚夫婦受益極多。

那個...您說這兩年糾紛會增加?104年、105年?桃花糾紛?

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 11:09:51

你說業力隨身我贊同,但不是你說了算!
自己造的孽自己擔,報應很快,不必等死後就會有報應!
我也認同用不正確的命盤去為人解命而收費,是不道德的行為。

我研究紫微斗數命盤,不是看了當事人貼的命盤就鐵口直斷,
我會去找尋其舊貼文,看是否能找到其出生時辰是幾點幾分,
或是有其它的事跡能佐證命盤的正確性,
寒梅劍幻雪從05年開始貼文共有2千多篇,我也深入了解,
心術不正的人就會認定我是去挖瘡疤。

對於你的指教,當初我以為你是上帝的化身,上帝派來的使者,
呵呵!原來你不過是一位對我極為不滿的人。

最正確的方式就是自己造的孽自己擔!

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 11:10:34

更詳細的分析已私信傳給你。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 11:17:53

更詳細的分析已私信傳給你。

感謝leeamy老師指點迷津。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 15:01:44

關於這點 我只能跟你說不排除 ...
明年流年
本命雙權身官由雙祿所輔會三奇 ...
大命又由羊陀夾制會空劫火鈴 ...
流年命官 桃花貴人煞忌坐守...
這些又跟你本命大限流年的子女官相關...
也和本命大限流年三方四正有關...

借機會和你討論些觀點
討論命理 有時也需要討論現實條件...

例如 跟連公子一樣生辰的人 父執輩以上都一定在 政經有一席之地?
答案是否定的 ...

回頭來討論你這張盤...
本命七殺 文曲雖有刀筆辯才之象 但也帶有感情的一顆星
會主夫妻子女的破軍化科右弼 三合貪狼祿 自然重感情不在話下...

本命組合走到現大運桃花齊聚 ~ ( 尚不討論化星變化 )
現來討論現實條件 ~

若本身是在
活躍於花花世界 自然這時免不了有些鶯鶯燕燕...
若是平常人家 也許突然對於異性和人際關係有新的看法或交友方式上的改變...
若屬書香世家 有時會突然的對棋琴書畫的感受或喜好改變...
也有些人會突然對藝術之類的感受增加或交些這方面的朋友或常接觸這方面場所...
............

有諸多情況並無法一一例舉 ...
因此在探討命盤時 有時恰當的對談
有助於命師在推命盤時有所依據...

所以並非什麼時間出生就一定會有那些事...
不然有可能 和你同時出生都需娶 嘉義女孩或南部女孩?

若這個人住屏東 都住南部了 要往那去娶南部女孩 ??

淺見 參考...

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 15:51:42

報告老師,事實上在下粗鄙不文。

和老師說個不文的笑話:

去年內人抓我去台南六甲某位斗數老師算婚期。

內人問:老師,有沒有什麼辦法可以斬我老公的桃花?

老師答:狗看到電線杆就想尿尿,酸酸咧(台語)就會回來了。

我哈哈大笑,內人則是哭笑不得。

不過這不代表小弟就會任性妄為。

經過善居士老師的提醒,我想這兩年還是小心為妙。

再次感謝老師指點。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 17:04:53

呵 ~ 確是文筆不俗 文曲星象顯現...

所以 你這命身雙重 殺破狼 若忽略化星變化和左右
則易把你這 文身將才 真當成 大殺將了

對於 網路書刊 隨便看看 ~
現實 命師建議 參考即可 ~

畢竟 命師平凡非神人 ~
貼文者 : : 吹牛

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-19 18:48:00

再向老師反饋一點:小弟並不喜歡個性剛強、果斷的女性,因為我是.....蘿莉控 花痴

原汁原味不要切... 灑花

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-20 21:58:32

請問各位老師我們夫婦在明年有機會得子女嗎?

只希望孩子平安健康,不會白髮人送黑髮人就好。

Re: 擔心傳說中的紫相無情,請指點度厄。 - 2014-04-21 10:17:47

半仙大人您好,這篇是我告別D網而送給欣賞我的網友的,
有網友說我論命是一針見血,而以私信請我分析。

cliffhsu
看你四處問命,看來你還是不能解惑,是因為你沒有得到正確的命盤,
請你仔細的看下列的盤,然後上網去搜尋武曲星在夫妻宮,
巨門星在僕役宮,貪狼、陀羅在身宮的答案,

你到港口去吃那現撈的就知道,食材如果新鮮,
只要汆燙、水煮即可吃出其鮮美的滋味,
正確的命盤只要看單宮即可明白事出何因,
不必東拉西扯把墳墓裡的八代祖宗都扯進來,
說句比較通俗的話,不會游泳不要牽拖LP大球。

貪狼、陀羅在身宮,性好漁色,你也知道你的下半身不容易控管,
巨門星在僕役宮,是有怨、逆之友人,口舌爭執,為利生怨,
而不是天同星那個性溫和的貴人朋友,
武曲星最好不要入六親宮,容易有口舌爭執。

------------------ XXXXXXXX XXXXXX ---------------------------
|
巨祿天破 |廉天天天 |天天 | |
|
門存傷碎 |貞相廚才 |使空 | |
|旺廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 38|
39| 40| 41|
|
恩鳳寡 身官| | |
|
光閣宿 祿| 陽男國曆 oo 年 o 月 o 日 申 時生 | |
|廟
宮宮| |平得 |
|
祿科 37| 戊午農曆 XX 年 X 月 X 日 申 時生 | 42|
|
天天 | |封龍天 |
|
官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |誥池壽 |
|陷
| |廟 |
|
48| 流年 103 歲次甲午 大限乙卯 虛歲 37 | 43|
|34-43
---------------------------------------------------+------------------
|
紫天解天台 |空三八旬 |截天天旬 | |
|
微府神巫輔 |亡台座空 |路哭虛空 | |
|旺廟陷
|陷 |廟得 |陷利 |
|
翡天 47| 46| 45| 44|
|24-33
廉貴甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|