求問姻緣

貼文者 : : 珍惜一切

求問姻緣 - 2014-04-17 09:56:03

請問何時才能遇到適合我的人??
目前這段感情可穩定嗎??
對於感情這部分真的很迷惑,
請求大師指點,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天破 |廉天天天天三天 ||截天八翡身遷|
|
廚光貴碎 |貞相刑月官台哭 祿||路巫座廉|
|旺
|平廟 |旺利 |廟 宮宮|
| 30|
祿29| 28| 天 27|
|96-105 己巳|86-95 虛庚午|76-85 辛未|66-75
壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |天天天天空 |
|
神池 | 陽女國曆 73 年 10 月 29 日 酉 時生 |同喜使福亡 |
|廟
| |平廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 6 日 酉 時生 | 26|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿空 |
|陷陷廟
| |廟 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 31 | 25|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天祿孤天 |文文左右陀天 | |封旬 |
|
微府辰才 |昌曲輔弼羅魁 | |誥空 |
|旺廟 廟
|陷廟廟 廟 |廟 |陷利 |
|
33| 天 34| 35| 36|
|6-15
丙寅|16-25 空丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 10:54:09

105年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 11:06:02

請問是否會在105年再婚呢?
還是只是談談戀愛?
謝謝!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 11:44:32

結婚機率似乎也滿強的!

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 11:47:21

謝謝大師回覆。
貼文者 : : 56471epa

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 15:57:57

26-35
與另一半有隔閡,難瞭解對方.
彼此常執著於自己的框框,雙方容易起嫌隙.
本人熱衷工作或事業卻疏於感情而嚴重損害姻緣.
貼文者 : : yang99

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 16:17:53

16-25歲夫妻坐逢鉞鸞喜火鈴羊忌,主喜慶好姻緣,惟相處火爆性烈。
26-35歲夫妻坐逢三奇佳會雙祿鴛鴦空劫陰煞天刑,主姻緣看似美好,但無緣無故莫名其妙分離。
36-45歲夫妻坐逢鉞鸞,主再婚跡象。36歲(生日後)夫妻坐逢鉞鸞喜,主再婚喜慶。
貼文者 : : 何風

Re: 求問姻緣 - 2014-04-17 22:49:52

晷嗐

此命野心很大、脾氣奇差無比,固執、很難溝通

想要的東西絕不罷手,得手後又嫌東嫌西,開始計畫下一個目標

自高自大,感情上希望別人用八大轎子來抬你、侍奉你1300

然而像對方條件這麼好的男生,又怎麼可能任你予取予求?

想開點,修改一下自己的脾氣吧。只有看你不起的男生,才不會被你嫌棄

Re: 求問姻緣 - 2014-04-18 11:18:29

請問
是指我要36歲以後再婚,姻緣會較圓滿嗎?
36歲前再婚會再離婚的意思嗎?