命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已

貼文者 : : 杰斯

命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 22:34:59

本人從事木工行業已經六七年了 本以為好好學得一技之長 可以穩定度日 從去年開始工作不穩定 有一天沒一天的 但日子還是要過 不禁令我迷惘 我該執著於木工這一行繼續磨練專精 還是該另謀他路 到底是機運不好 還是我走錯行 改換個方向嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破天 | |天巨恩寡 |武天 |
|
福亡貴碎才 | |同門光宿 |曲相 |
|陷
|旺廟 |不不 |得廟 陷 |
| 35|
36| 祿 25| 26|
|36-45 癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天祿天天天 |
|
貞府| 陰男國曆 70 年 4 月 23 日 申 時生 |陽梁存官哭壽 |
|利廟
| |平得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 3 月 19 日 申 時生 | 27|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天天 | |解封天 |
|
使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |神誥空 |
|
| |廟 廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 34 | 28|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台八 |天龍鳳旬 |三旬 身官|天天孤翡 |
|
巫輔座 |傷池閣空 |台空 祿|刑馬辰廉 |
|得陷
| |平得 宮宮|平利 |
|
32| 31| 30| 29|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 22:39:04

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3. 父母出生年與生肖

ERIC 04-16-2014

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 22:54:25

出生地 在台中

出生時辰是由父母口述 幾分不得而知

父親生肖 豬 母親 是龍 大約六十幾歲

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 23:29:18

這 10 年運限是 26 - 35 歲

而運限的轉換, 在最後 3 年就慢慢開始

再不有所轉變, 你工作只會更糟

你個性隨遇而安, 悶著頭苦幹, 不懂人際交情

無法打進那小圈子, 這也是你工作停頓的原因

命格有巧藝, 你走上這途不會餓肚子

個性不好改, 但再累也要改變. 除非你想自己種自己吃...

祝 如意

ERIC 04-16-2014
貼文者 : : 妙應堂 許宗禎

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 23:44:26

以下是否得驗?

1 性情較剛烈,易與人意見紛歧
2 賺錢勞碌,工作較不穩定,
3 喜好事物花錢過於豪爽
4 聰明敏捷,舉一反三,
5 外表算英俊
6 父母於己事業少助力

果多驗,則心靈手巧反應快,有技術、創造發明之天份。個性自我,不受人差遣,較適合自由業,所以說目前的工作是ok的,不過恐怕就是目前case 少,這點要靠多廣告,多廣結善緣來改善,請你自已動動腦想辦法突破這一關。

如果真的不行,亦能從事設計、企畫,技師、研發、美容、廚師、餐飲、外語、補教等技術性職業,只是可惜了這七年寶貴歲月。

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 23:49:12

TO : 杰斯

剛心血來潮查看你過往的發問, 簡直是一團亂帳

>出生時辰是由父母口述 幾分不得而知

你卻在前面曾回答 AM12:45 ?

還是很多人在共用這帳號?

問命不是玩耍, 別拿自己未來開玩笑

本想推年輕人一把, 現在發現我在浪費時間

ERIC 04-16-2104

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-16 23:59:26

大師 切勿生氣 命盤確實是命主所提供想問 人意在旁邊提問 只是帳號未有再創其他新帳

號關於大師所提的工作內容 自己有感受到 不喜歡跟人打交道而影響到我目前的工作多

寡 讓大師生氣 感到十分抱歉 望您能見諒!

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-17 00:04:48

回 妙應堂 許宗禎 大師

1 性情較剛烈,易與人意見紛歧
2 賺錢勞碌,工作較不穩定,
3 喜好事物花錢過於豪爽
4 聰明敏捷,舉一反三,
5 外表算英俊
6 父母於己事業少助力

1 2 3 6比較像 4 . 5項比較普通 謝謝先生得建議 只是如果要改途 自己學歷不好 要轉一些高技術性工作 恐有困難
貼文者 : : 紫色味道

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-17 03:24:49

此命如入主技術行業,也屬比較易生意外之造。

過去入行以內,應曾得嚴重傷害,如2008年年中、2011年底??
貼文者 : : 何風

Re: 命運坎坷不順 我的工作路途是否走錯 令我迷惘不已 - 2014-04-17 06:30:54

蟻鉚

此命造容易嫉妒別人的好運,甚至會怨天尤人

然而卻沒看見自己的優勢,其實是非常適合讀書考公家機關的

只是心定不下來,老想要往外闖

因此這個格局也就破了

建議你趁現在正值轉職之秋,定下心,好好準備公務人員考試吧