祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了

貼文者 : : 游蓓蓓

祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 15:22:31

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪 |祿| |天天天天 |
|
貞狼 || 祿|同梁傷廚 |
|陷陷 陷
|旺廟 廟 |得利 廟 |旺陷 |
|
33| 32| 31| 孤天截 30|
|26-35 己巳|36-45
庚午|46-55 辛未|56-65 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡天 | |武七天空 身遷|
|
台宿壽 | 陰女國曆 69 年 1 月 2 日 酉 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺 宮宮|
| 34|
己未農曆 68 年 11 月 15 日 酉 時生 |祿 29|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
台鳳翡 | |天八天 |
|
輔閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 4錢 |使座才 |
|得
| |不 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限庚午 虛歲 36 | 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天恩天 |紫破文文天破旬 | |封天龍 |
|
福巫光貴 |微軍昌曲虛碎空 | |誥哭池 |
|
|廟旺廟廟 |廟 | |
| 36|
25| 26| 27|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

可以請各位大師幫我看看何時能有子女嗎??
結婚好久了,一直沒有好消息
旁人的壓力
壓得自己快喘不過氣了...

拜託了..
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 15:39:47

104年似乎有機會!

Re: 祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 15:44:03

謝謝吳夏泉大師給我信心

謝謝~很感謝^^
貼文者 : : 56471epa

Re: 祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 18:03:50

36-45歲:
須提防流產之憾事.

36歲 (2014年) :
無子緣,較不易受孕,甚至會發生流產.

37歲 (2015年) :
可能有生產之喜,可把握!

Re: 祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 22:41:26

[quote=56471epa]36-45歲:
須提防流產之憾事.

36歲 (2014年) :
無子緣,較不易受孕,甚至會發生流產.

37歲 (2015年) :
可能有生產之喜,可把握!

5647lepa大師
感謝您的提醒與提點
我會自己多多注意地

謝謝您^^
貼文者 : : 妙應堂 許宗禎

Re: 祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 22:55:25

以下何者應驗:
1 好面子,孤癖
2 安分守己,不花言巧語,工作認真,保守不愛變化
3 外表端莊,為人正直,氣質高雅
4 性情較剛烈
5 5、6歲家中變故或不順
6 9歲自己或親人血光
7 33歲感情身心不順

果多驗,則食傷為喜,惜受強印之剋,子女緣淺,今年合火,有利食傷,容易懷胎,加油吧。
宜多行善布施,若有信仰,則多祈神明扶助。

Re: 祈求各位大師能幫我看何時能有子女嗎?拜託了 - 2014-04-16 23:08:46

感謝妙應堂 許宗禎大師

您說的七點全都應驗~
宜多行善布施這點,我會去認真執行去做的
感謝您給我的提醒~我會好好把握今年的機會的!!
萬分感謝