麻煩大家幫忙看看我這生的運勢

貼文者 : : 拔刀齋

麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-16 10:37:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天空 |廉天龍天天 | |封天鳳 |
|
劫空官亡 |貞相池才壽 | |誥虛閣 祿|
|旺 廟
|平廟陷 |旺利廟 |廟 |
| 孤恩天 26|
27| 28| 29|
|12-21 辰光巫癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天身命| |天破 |
|
路神哭 | 陽男國曆 75 年 10 月 6 日 午 時生 |傷碎 |
|廟得廟
宮宮| |平得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 9 月 3 日 午 時生 |祿 30|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |廉空 |
|陷
| |廟陷 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 29 | 31|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天紅|天天台八 |天天旬 |
|
微府弼月|機鸞宿 |福廚輔座 |使貴空 |
|旺廟
|陷廟 |廟 |陷 |
| 35|
34| 33| 32|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-16 12:40:57

21之前似辛苦

22之後漸順利

32-41宜把握

42-51略起伏

52之後順自然

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-16 19:04:40

姻緣何時來到?

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-17 01:58:42

另外我也想看看我的事業這年內會怎樣,謝謝
貼文者 : : 56471epa

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-17 16:37:14

29歲 (2014年) :
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
有幹勁,逢凶可化吉,利於工作或升遷.
農曆1月及8月時會比較不順遂.

30歲時財有劫數,且財運開始走下坡,小心被倒錢或朋友借錢不還.
必須要過了31歲之後才會好轉.

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-17 22:13:13

張貼者: 56471epa
29歲 (2014年) :
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
有幹勁,逢凶可化吉,利於工作或升遷.
農曆1月及8月時會比較不順遂.

30歲時財有劫數,且財運開始走下坡,小心被倒錢或朋友借錢不還.
必須要過了31歲之後才會好轉.

謝謝提點,那麼我的姻緣運如何?
貼文者 : : 何風

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-17 22:44:31

晷嗐

此命聰明,唸書念的不錯

可是也造成一個現象,就是高不成、低不就

除了唸書,不曉得自己真正的才華在那邊

找工作總是嫌東嫌西,嫌這不好、那不好

因此到現在可能還縹緲不定

如果可以的話,就狠下心去考公家機關吧,至少為人民服務會覺得過的比較有意義

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-18 04:46:46

好的,考入的機會大嗎?還有可幫我看看桃花運嗎,謝謝
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-18 20:26:12

想太多 鑽牛角尖 個性不定 沒臨事果絕之能 空有能力但心不定發揮有限 能改變自我 就ok

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-19 00:28:28

張貼者: 拔刀齋

就是考上的機會大才叫你去考

而且按照你的命盤,就算進去公家機關,也是佔個爽缺吧

反正要用心服務人民就是了

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-19 03:53:17

張貼者: 執著是何苦
想太多 鑽牛角尖 個性不定 沒臨事果絕之能 空有能力但心不定發揮有限 能改變自我 就ok

我表面上的確如你所說接近一樣但是我一決定了就會全力實踐的。謝謝提點

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-19 03:56:30

張貼者: 何風

謝謝,承你貴言,考到的話請你吃飯^_^
可看到我多久才有固定伴侶?

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-19 10:09:49

你喜歡男生還是女生?

還是男女皆可?

會這樣問是因為命盤顯示出一個男生,而且你的性觀念很開放,以後會有偷吃的嫌疑

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-19 20:19:58

你喜歡男生還是女生?

還是男女皆可?

會這樣問是因為命盤顯示出一個男生,而且你的性觀念很開放,以後會有偷吃的嫌疑

我只喜歡女生,還有我還是處男......

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-19 23:50:41

抱歉,請恕我功力不夠

以下另評
-----
你喜歡柔弱有氣質的女生(該女家庭背景、教養等等都不錯,只是對於你,對方比較任性)
然而會有另外一個女生也喜歡你(跟上述的女生可能是好朋友)
然而這位女生使的你會很困擾
因為對方也是很不錯的女生,只是你對她並沒有情意
貼文者 : : durdar

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-20 00:03:13

請問幾點幾分生,出生地?

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-20 00:45:08

阿,對了,你自己滅了最後的期待,我只能讚賞你的愛面子

可是阿,有時候勇於承認才是解決問題的關鍵

越逃避,只能讓這樣的慾望越壯大,而在將來用更奇怪的方式來滿足

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-20 01:03:46

抱歉,請恕我功力不夠

以下另評
-----
你喜歡柔弱有氣質的女生(該女家庭背景、教養等等都不錯,只是對於你,對方比較任性)
然而會有另外一個女生也喜歡你(跟上述的女生可能是好朋友)
然而這位女生使的你會很困擾
因為對方也是很不錯的女生,只是你對她並沒有情意

有這麼幸運? 那女性出現了嗎? 我各方面條件不算差, 但桃花方面像中了毒咒,
全部也是急速而短暫, 無疾而終, 像是沒有戀愛過一樣......

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-20 01:06:02

張貼者: durdar
請問幾點幾分生,出生地?

我在香港西邊出生, 時間係中午

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-20 23:03:52

各位大師可幫小弟算算嗎?

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-21 20:02:48

外在能看 內在要懂得改變 注意能說做不到

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-21 20:03:39

應該說 說的出來做不到 意志力不夠

Re: 麻煩大家幫忙看看我這生的運勢 - 2014-04-21 22:01:26

張貼者: 執著是何苦
應該說 說的出來做不到 意志力不夠

謝謝指點,我會改善,可看到姻緣何時岀現嗎?