想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝

貼文者 : : sleepyvampire

想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-15 18:52:14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七 |文火天截封 |陀天空寡 |祿|
|
微殺 |昌星福路誥 |羅鉞亡宿 |祿|
|旺平
|陷廟 | 廟 |得廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天天破 |
|
機梁 | 陽女國曆 69 年 8 月 16 日 辰 時生 |貞軍傷空碎 |
|利廟
| |平陷陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 7 月 6 日 辰 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |台恩天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 4兩 1錢 |輔光哭 |
|陷
| | |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 35 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天陰天解 |武貪|天太天龍旬天 身財|天天八孤 |
|
陽門馬煞廚神 |曲狼|同陰貴池空才 |使官座辰 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 宮宮|得 |
|
祿 鳳天天 33| 34| 35| 36|
|24-33 閣虛巫戊寅|34-43
己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-15 19:20:38

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-15 21:31:54

夫妻宮太陽巨門是典型的遠方人 所以你的對象可能是遠方甚至異國的 不過也不是死法 如果不是這些條件的當然也可以 反正太陽巨門對方是很閃亮熱情很會說話的人 外表也不差算很陽光 所以你可以多找這些類型的 不過 因為你的格局很特殊 以八字角度來看 是很特別的金剛從革格.個性剛硬堅強講義氣.但在感情上卻顯得自己個性太強 所以至今未婚 而且以後要順利進入婚姻階段也有一定難度 因此建議有好的對象就把握 不必侷限在以上類型的.而且你的態度要溫和一點比較好 命喜水木 故而你19歲前過的應該比現在好

壬辛甲庚
辰酉申申

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-16 13:54:12

白玫瑰,您好:
我過去個性很強硬沒錯,但是最近五年被磨得也沒什麼菱角了,而且跟朋友吵架都是我道歉居多,大部分的人也覺得我滿隨和的,不知道這樣是否對我的運勢會有幫助
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-17 00:14:51

張貼者: sleepyvampire
白玫瑰,您好:
我過去個性很強硬沒錯,但是最近五年被磨得也沒什麼菱角了,而且跟朋友吵架都是我道歉居多,大部分的人也覺得我滿隨和的,不知道這樣是否對我的運勢會有幫助

當然有.你知自己的缺點也願意改進當然好.只是你的先天八字就是金剛從革格.金神過剛.所以個性一定會很剛強的.這不能怪你.更不是長輩教養錯誤的問題.因為你的先天八字就真的是那樣了早就註定好的.而且這種格局氣集一方.所以並不能說不好.而是如果能好好控制住脾氣問題或是好好栽培和學習的話.反而會是一方領導人的格局.你是很有大格局可以做大事的

你命喜水木.水為智.木為仁.所以你只要凡事冷靜思考並把握以和為貴的原則.一定會更好.命中喜水木的你.適合往北方或東北方發展.也可以找跟水有關的行業

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-17 09:39:28

您好,白玫瑰:
謝謝您中肯的建議,我會盡量潛心修性,導正自己的脾氣及性格的
貼文者 : : 56471epa

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-17 16:04:48

34-43歲:
可能有戀情、婚姻或喜慶之事.
懷孕生小孩的機率頗高.

36歲 (2015年) :
可能認識異性朋友,若有戀情則進展很快.
可能有戀情、婚姻或喜慶之事.
主婚慶或是會懷孕生子.
貼文者 : : 何風

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-17 22:56:12

晷嗐

此命是個性情中人,做事認真負責,感情上,敢愛敢恨,勇於付出,也希望得到很大的回饋

未來的另一半長的蠻陽光的,只是做事情提不起勁,還好此人還蠻有號召力

晚年會越來越懶惰而發福

算是可以安穩相渡一生的人(有穩定的工作,可能是公務人員)

然而房事切忌太過頻繁,否則你未來另一半會短命

另外,要幫他注意心血管的毛病
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想知道我的夫妻宮,未來另一半的個性事業等等,姻緣何時會到,謝謝 - 2014-04-18 20:32:13

放鬆放鬆 不要太過於執著一些小事或小細節