工作總是不順,不長久。為什麼會這樣?

貼文者 : : junon0209

工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-15 18:25:20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破天 |廉天|地火天寡 | 身財|
|
傷福亡碎壽 |貞相|空星使宿 | |
|旺
|平廟陷 |旺 利 |廟得 陷 宮宮|
|
祿 27| 26| 25| 36|
|55-64 癸巳|65-74
誥甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | |天祿天恩天天 |
|
路座 祿| 陰女國曆 70 年 4 月 21 日 辰 時生 |同存官光哭才 |
|廟
| |平廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 3 月 17 日 辰 時生 | 35|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
| |解台三天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 2錢 |神輔台空 |
|陷
| |廟 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|龍鳳旬 |破天|天天天孤翡 |
|
微府|池閣空 |軍喜 |刑馬貴辰廉 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 30| 31| 32|
33|
|25-34
庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

話說,
不知道是哪裡出了問題,
我的工作運始終很不好,
都已經三十好幾,
還沒對象沒成家不打緊。
連工作都不穩定…

做得最久的一分工作是銀行的業助(人派不是正職),
二年半左右,
離職的原因是公司不續約(它們不需要這麼多人),
但聽說把我栽了之後,
正職員工根本不想做這些鎖碎小事。
繼續找人,但是就沒找我回去(冏)
不過回想起來它是個爽缺呢。

從高中畢業後,已經十幾年(都快十五年了),
除了這個工作最久之外,其它都是半年幾個月這樣。
幾乎都是人力派遣。(其中有近四年什麼工作都找不到,我至少面試上百間以上公司)

而其中工作沒辦法繼續的原因不是因為:
員工機車被抹黑(超衰),
就是老闆有問題(有燥鬱症,在公司辦公司對我大吼,然後革我職…)←我沒做錯什麼事!!!
再不然就是同事相處有問題
(我曾經待過一個地方,裡面的同事幾乎都是同學,結果隔天來上班全部沒人理我@@)
總之一切的總總,
都讓我覺得我到底是發生什麼事了!!!!!!!!!!!!
我為什麼不能有一個平穩的工作!!!

請各位大師幫我看一下,提點我一下好了…

感恩不盡
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-15 19:17:29

二五至三四事業似乎容易有變化

三五之後似乎漸漸轉為順利

祝順利如意禱告
貼文者 : : yang99

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-16 10:29:39

5-14歲事業坐逢左右曲昌鉞科,是否學業名列六名之內?幾時幾分出生?

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-16 23:51:41

張貼者: yang99
5-14歲事業坐逢左右曲昌鉞科,是否學業名列六名之內?幾時幾分出生?

是的,但是升國中之後學業就變差了(攤手)

幾分出生不知道,我媽說早上八點多(因為她面前有一個鐘)
貼文者 : : yang99

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-17 06:47:43

15-24歲事業坐逢火空劫馬,主學業奔波總是落空無成就感。
25-34歲事業坐逢魁鉞曲昌羊陀鈴忌陰煞,主迭並曲昌鸞喜羊陀忌,乃工作看似順暢,其實暗潮洶湧有阻礙。
25-34歲交友坐逢火刑空劫,主友朋同事相處落空無緣。
貼文者 : : 56471epa

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-17 16:27:33

25-34歲:
因欠官祿的債,多為上班格之命或適合研究學問,人生才不會起起落落.
通常工作事業初期是吉處藏凶,若努力改善,最終都能由壞轉好,
容易待到內部不合或有問題的公司,或是與上司觀念不同、意見不合或有衝突!
並要注意不宜合夥.

34歲 (2014年) :
工作或事業較不順遂.
可能會搬家.
要當心車禍發生.

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-17 17:59:34

張貼者: 56471epa
25-34歲:
因欠官祿的債,多為上班格之命或適合研究學問,人生才不會起起落落.
通常工作事業初期是吉處藏凶,若努力改善,最終都能由壞轉好,
容易待到內部不合或有問題的公司,或是與上司觀念不同、意見不合或有衝突!
並要注意不宜合夥.

34歲 (2014年) :
工作或事業較不順遂.
可能會搬家.
要當心車禍發生.

謝謝大師

前一個工作我做到3月底,現在正常找工作…

我從有工作到現在都是上班族的工作沒錯啦,

但是就像大師說的一樣,我都待到不太好的公司(老闆有問題),

唉…我也不知道該怎麼辦@@

導致我現在什麼錢都沒有還欠錢中(跟父母借的,所以並沒有很急)

至於搬家今年應該不會…

車禍的話因為我是坐公車或捷運,

過馬路或什麼的接下來會再小心一點。

謝謝
貼文者 : : xyz2

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-18 16:41:03

您好

這個命盤三十五歲後才開運 不過 這一倆年 可以暫時找冷門工作 或從新再來 學一技之長 一零五年若尚無理想工作 可以自己做點小生意 或技藝創業

就盤論盤 未定盤

僅供參考

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-18 18:50:48

張貼者: xyz2
您好

這個命盤三十五歲後才開運 不過 這一倆年 可以暫時找冷門工作 或從新再來 學一技之長 一零五年若尚無理想工作 可以自己做點小生意 或技藝創業

就盤論盤 未定盤

僅供參考

感謝大師!

不好意思請問「定盤」是什麼呢?

我還需要給你什麼資料嗎

謝謝^^"

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-18 18:53:13

啊忘了說

如果我想要做導遊(日本線),

並去考日本的導遊證照(日本國考,聽說非常難),

我會說日文,雖然不到非常精練,

不過還算可以。

不知有沒有希望,

請各位大師指點,

謝謝。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-18 19:05:17

似乎可以去試試看呀!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-18 20:11:10

犯事非 粗心 個性不定 今年易產生悲觀想法
貼文者 : : 何風

Re: 工作總是不順,不長久。為什麼會這樣? - 2014-04-19 00:04:36

摒子

此命毛毛燥燥,沒有定性,不能專心,孓然一身,漫無目的

為人善良,然而卻是落魄的運

最好的路途是學習五術並開業

然而,這也僅僅是渺茫的大海中的一根稻草罷了

其餘的路就是打零工了

祝你幸運