官運與婚姻

貼文者 : : 彰化亡牌

官運與婚姻 - 2014-04-14 09:09:04

我在公家機關服務前後加起來有接近8年時間
這段時間升遷感覺被卡住 不知道往後幾年有無升遷機會? 我的仕途如何?

另外剛結束一段婚姻不久 想問這幾年有沒有機會遇到好的姻緣

謝謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天 |三八寡 |右天|
|
|貞相 |台座宿 |弼馬|
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
| 26|
27|祿 28| 29|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天天 | ||
|
輔虛才 | 陽男國曆 71 年 3 月 26 日 戌 時生 ||
|廟
| |平 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 2 日 戌 時生 | 30|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |天解 |
|
| 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |官神 祿|
|陷
| |廟 廟 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 33 | 31|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截天天龍身財|地鈴天破旬 |封恩鳳翡 |祿天天天 |
|
微府路巫貴池|空星使碎空 |誥光閣廉 |存喜傷空 |
|旺廟平
宮宮|陷 得 |廟得陷 |陷利 廟 |
|
35| 34| 天旬 33| 孤 32|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71
壽空壬子|52-61 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 09:28:36

不會吧!同鄉的,連公務員也被拋棄???
不用怕,還有緣分,2016年再來一次...

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 10:14:18

最近有和一個1979年5月12日上午12時(陽曆)出生的女性來往

不知道和他的緣分如何?
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 10:47:53

他位於你的南端的話,成功機率較高,
理論上,你問的緣分和工作進展,都在2016年
貼文者 : : amhung

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:08:32

請問出生時間是幾點幾分?如何得知?

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:14:17

那位女性居住於東北端(相對我居住縣市)

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:18:30

12點整

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:20:30

張貼者: 彰化亡牌
12點整

我是問你的出生時間

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:24:09

sorry 19點28分

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:44:25

跟你對一下盤,還請回覆符合與不符之處:

你的個性較自我保護,對於五術玄學及宗教方面有興趣,怕麻煩,不喜歡為事而煩心
自小就比較早熟,長相也比較成熟一些,也較獨立,有長輩緣
講話比較老氣橫秋,與朋友相處,容易主觀過強,但因本身性格非強勢之人,較難說服他人認同自已,反而變成嘮叨、碎碎唸的感覺

上國中前學業成績不錯,但上了國中後開始下滑,且12-21之間家中有長輩親人過世
22歲之後才開始又重拾課本,專心唸書

你的腸胃消化功能不佳,生病時傾向找有名氣的醫生,且對於中醫方面較相信,且對於祖傳偏方一類的十分有嘗試的精神
貼文者 : : ppipe

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 11:58:19

仕途如何?????好的姻緣????
什麼時候學會(尊師重道)(放下立場)
上面的問題都會迎面而解

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 12:52:58

你的個性較自我保護,對於五術玄學及宗教方面有興趣,怕麻煩,不喜歡為事而煩心
的確 我是明哲保身的人 對於五術玄學有一般興趣 宗教的話沒有特別信仰 我傾向事情單純化
自小就比較早熟,長相也比較成熟一些,也較獨立,有長輩緣
我個性算早熟 但是長相屬娃娃臉 到現在還有許多人說我臉像大學生
講話比較老氣橫秋,與朋友相處,容易主觀過強,但因本身性格非強勢之人,較難說服他人認同自已,反而變成嘮叨、碎碎唸的感覺
好像是這樣沒錯
上國中前學業成績不錯,但上了國中後開始下滑,且12-21之間家中有長輩親人過世
我國小成績不好 國中還不錯 考上縣內第一志願高中 但是上高中後成績退步 那段時間有直系長輩過世沒錯
22歲之後才開始又重拾課本,專心唸書
對 我大學畢業後 當兵期間開始準備公職考試
貼文者 : : 56471epa

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-14 17:20:41

22-31歲:
工作常莫名其妙的異常忙碌,教人喘不過氣來.
會有哭喪或憂傷之事發生.
要特別注意身體健康及外災凶厄,所幸有救解.
24歲時財有劫數,且財運開始走下坡,小心被倒錢或朋友借錢不還.

32-41歲:
主遷居或搬家.
36歲時工作運勢欠佳或指揮權喪失.
39歲時官運開始走下坡.
37歲及41歲時有破財的情形,小心會破得精光.
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-15 04:35:35

看了你們雙方的命盤.你目前來往的女性個性較強脾氣急躁喔 .除非你能接受啦

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-16 10:22:09

前妻個性孝順顧家,但稍嫌自私了一點,有時講話比較不那麼中聽

以我的看法,你在32-41之間還會有一段婚緣
貼文者 : : 化中

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-16 11:45:20

仕途要小心翻舊帳----舊案被翻出來查,小心因此丟官。
婚姻---2013年因為交際應酬與錢財的問題而鬧翻了,是嗎?
2015年有個年紀稍長的,先同居再結婚吧。注意車禍。
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-16 22:50:12

我想猜一下
前妻1983,4年生
在3年前結婚的?!

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-17 17:47:21

孝順 顧家我不覺得 因為她和我父母及她原生家庭關係都很差

自私倒是明顯

至於姻緣32~41間有機會 我覺得範圍太大了 有更具體解答嗎?

謝謝

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-17 17:47:55

前妻1982年出生的 2012年結婚
貼文者 : : 何風

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-17 22:36:05

晷嗐

此命很想投資賺大錢,過的充實、風光、有意義,然而只要一碰投資,必定血本無歸

奉勸你要小心在意

另外,你的處事模式比較溫和,效率也比較差,因此想升遷,恐怕是有困難的

然而,工作順順的做,然後去發展其他的興趣也是很不錯的處理方法

此外,此命只給你一份姻緣,要找其他人只會失敗,因此嘗試跟前任復合吧

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-22 11:52:40

謝謝

Re: 官運與婚姻 - 2014-04-22 11:55:38

陞遷部份我的確有這樣問題

至於如果這輩子只有前妻那段姻緣 我寧可孤單

因為太不愉快了

謝謝回覆了
貼文者 : : 黃半仙

亡牌非王牌 名命隨影然 Re: 官運與婚姻 - 2014-04-22 12:06:42

張貼者: 彰化亡牌
我在公家機關服務前後加起來有接近8年時間
這段時間升遷感覺被卡住 不知道往後幾年有無升遷機會? 我的仕途如何?

另外剛結束一段婚姻不久 想問這幾年有沒有機會遇到好的姻緣

扇子

看過來
彰化爾君且
官祿武曲忌

亡牌非王牌
喪家之犬如

官運與婚姻
名命隨影然

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數