求老師看看我何時可以成家立室?

貼文者 : : drupalspring1234

求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-10 01:27:14

本人在香港出生,剛和在一起五年的女友分手,加上自己的生活圈子極小,可以說一個朋友都沒有,很擔心再結識不到女孩成家立室。請問本人會何時結婚成家立室?對方是怎樣的人? 謝謝老師指點,無言感激!

以下是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |廉天天天|天天 |天台天 |
|
福虛 |貞相刑月|貴哭 |巫輔才 |
|旺
|平廟陷 |旺 |廟得 |
|
29| 30| 31| 32|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪紅天解封 | |恩破 |
|
狼鸞使神誥 | 陰男國曆 72 年 11 月 7 日 寅 時生 |光碎 |
|廟廟
| |平 |
|
28| 癸亥農曆 72 年 10 月 3 日 寅 時生 | 33|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
三龍 | ||
|
台池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |宿 |
|陷
| |廟 廟 |
|
27| 流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 32 | 34|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天孤 |左右空翡身官|祿截天旬天 |天八鳳 |
|
微府傷辰 |輔弼亡廉 祿|路空空壽 |廚座閣 |
|旺廟
|陷 廟 宮宮|廟陷廟 |陷利陷 |
| 26|
旬 25|祿 36| 35|
|73-82 甲寅|83-92
空乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 56471epa

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-10 16:34:12

本命:
能娶賢妻,善理家務,有獨掌家庭之能力,
太太若為職業婦女,則偏文職,如:教師或作家等.
配偶形象好,但較無笑容,會做人,人緣佳.
不過夫妻感情不是很好.

23-32
與另一半有隔閡,難瞭解對方.
另一半會管束或花用本人的錢財.
彼此觀念大不同,會嫌棄對方,或經常鬥嘴吵架.
感情易多變,常吵鬧不休,小心會分手.

33-42
結婚機率相當高,但本人熱衷工作或事業卻疏於感情而嚴重損害姻緣.
彼此感情多狐疑猜忌,常執著於自己的框框,雙方容易起嫌隙.

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-11 04:33:52

謝謝老師的回覆 grin
因為我現在最需要是治理情傷,所以很想知道可以和前女友復合嗎?如果不可以,那麼下段戀愛什麼時候會到來?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-11 09:43:18

2017年似乎是成家之時!

因緣本是微妙說

有緣自然在一起

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-18 17:19:50

謝謝吳夏泉老師的回覆 grin

很想知道可以和前女友復合嗎?如果不可以,那麼下段戀愛什麼時候會到來?

請各老師再贈我數句 花痴
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-18 20:20:47

去相親把 以你的盤來看 要主動出擊而又能成功 機會太小了 透過別人介紹 會比較快

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-18 22:41:45

謝謝大大贈我數句 崇拜

那表示我不適合參加極速約會?因為參加極速約會就要主動出擊的。我現在連朋友也沒有,現階段都很難透過別人介紹了,唉。。。
貼文者 : : 何風

Re: 求老師看看我何時可以成家立室? - 2014-04-18 23:51:36

摒子

此命太過於認真負責,因此上層說什麼,你就赴湯蹈火

也因此經常忽略了另外一半的感受

建議:如果可以,還是把前女友找回來吧,目前你只跟對方比較有緣份