今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業

貼文者 : : 宰範

今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 02:56:53

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天|天鳳翡 |廉七|解天龍 |
|
輔月存喜|廚閣廉 |貞殺|神巫池 |
|得得 廟廟
|廟 陷 |利廟 | |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|93-102 辰丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 3 月 23 日 未 時生 | |
|陷 廟
| |得 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 2 月 6 日 未 時生 | 36|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天天天 | |三天旬 身福|
|
微狼使官福貴 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |台虛空 |
|旺利利
| |平 宮宮|
|
祿 30| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 | 25|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天 |天空台寡破 |截天 |武破|
|
機陰姚馬哭壽 |傷亡輔宿碎 |路才 祿|曲軍|
|得旺
|廟 |陷 |平平得廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟有計劃今年要去澳洲打工渡假,不知適合嗎?如果不行的話,明年可以嗎?
另外想請問我未來的職業...適合走哪方向,我挺喜歡寫文章,當小說家可以嗎?

先謝謝各位老師了!
貼文者 : : 透徹

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 16:06:01

請問你的個性是否為下列陳述:

聰明機巧,心直口快,能言善辯,表達能力強,喜求新求變,有進取心。

個性急躁,強硬倔強,自尊心強,愛現不怯生,性強硬好爭勝,情緒不穩,

易忿怒,講禮但不合群,行事魯莽,容易一意孤行,感情上好猜疑,佔有慾強烈

注重物資與精神方面的享受,有領導力,喜熱心幫助朋友,

但對不認同之事物會加以攻擊,在意工作上的表現。

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 16:25:22

是的老師,絕大部份都符合

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 16:35:05

可以使用引言功能,去除不符部分,以供判斷!

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 17:30:03

張貼者: 透徹
請問你的個性是否為下列陳述:

聰明機巧,心直口快,能言善辯,表達能力強,喜求新求變,有進取心。

(不敢說聰明,但好言喜辯是真的,朋友也都說我口才好,反應特快。也喜新厭舊,但是個性其實有點懶,對於沒興趣的事完全不想做)

個性急躁,強硬倔強,自尊心強,愛現不怯生,性強硬好爭勝,情緒不穩,

(個性確實很急,簡直靜不下來。性子強又固執,對於自己認為對的事一定會辯到我贏爲止...學生時期喜歡出風頭,現在比較低調了)

易忿怒,講禮但不合群,行事魯莽,容易一意孤行,感情上好猜疑,佔有慾強烈

(我脾氣確實不夠好,我覺得應該跟沒耐心有關,受不了慢跟笨的人。我也確實常做那種沒人支持的事,而且決定了就一定要幹,完全不理旁人。感情方面也說的沒錯,我是易猜忌對方之人)

注重物資與精神方面的享受,有領導力,喜熱心幫助朋友,

(我想物質跟精神享受,大部分的人都很注重吧XD 我也很喜歡幫助朋友,但有領導力這點我持疑,因爲我不喜歡管別人,以前當班長的經驗,老師給我的評價都不好,我無法對他人發號施令)

但對不認同之事物會加以攻擊,在意工作上的表現。

(這兩點都對唷,不過本質上我應該時我行我素的人)

再麻煩您了

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 20:04:06

你是廉貞(廟)坐命申宮

廉貞個性的人格特質太鮮明,並非命坐空宮。

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 20:13:37

感謝透徹老師的提點,非常感謝。不過家人的記憶認為時辰應該沒錯
不知還有其他老師能幫忙看嗎?

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-03-27 21:00:23

你的出生日期與時辰都對,但不是這個盤

誠如你的個性,就算其他大師為你解說了一堆,你一樣執意會去

越勸你,只是越會堅定你的意志,先去存第一桶金吧,也能藉此學語文,

待你回國之後,再反饋情形,屆時,比較好給你工作建議,

以上!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-04-12 15:53:17

澳洲明年再去吧!!
先透過人脈找好工作!!
貼文者 : : 56471epa

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-04-12 18:47:52

本命:
不專於一業,喜歡換工作,所從事之工作以有外交性質者為適,
譬如:需要交際洽商、天天應對不同客戶或是東奔西跑的業務、銷售人員.
行為舉止缺乏生龍活虎的氣息,通常屬於一般勞動性事業或勞力方面的工作,
好動而性急,是坐不住的性子,不宜久居出生地,適合多變動性質的活動或工作,
主奔波營生,身在家中,心在外頭,宜往遠地發展,且越遠越活躍.
主遠行,必定會有計畫性地出國,早年即出外,且在外須防小人拖累.
耐力足,出外常晚歸,且在外有女性緣,多得女性之助,外出常有混在女人圈的機會.
但在外容易遭小人暗算,或與女人合不來,且要注意出外常暗損財,或因女人而破財.
不居家,行遠方,出外得貴,異性緣佳,而貴人多為女性.
但出外要特別注意交通事故,撞車或是外傷.

23-32歲:
不利父母或多耗其財.
出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,尚須提防車禍意外.
會離鄉、出遠門或有出國的機會.
會有哭喪或憂傷之事發生.
23~32歲期間小心會損財,尤其是在29歲時有破財的情形.

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-04-21 21:07:31

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 透徹修改版 ------------------
|
左天祿天|天鳳翡 | |解天龍 |
|
輔月存喜|廚閣廉 | |神巫池 |
|陷得 廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 孤天 32|
33| 34| 35|
|xx-xxx 辰空 巳|xxx-xxx 午|xxx-xxx 未|x-xx 申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |封八 |
|
微相 | 陽男國曆 77 年 3 月 23 日 未 時生 |誥座 |
|得得 廟
| |得 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 2 月 6 日 未 時生 | 36|
|xx-xx 辰| |xx-xx 酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天巨天天天 | |天天旬 身福|
|
機門使官福 | 局[ ] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 |貴虛空 |
|旺廟利
| |旺 宮宮|
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 | 25|
|xx-xx 卯| |xx-xx
|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天恩天天 |太太天空台寡 |武天截天 ||
|
姚馬光哭壽 |陽陰傷亡輔宿 |曲府路才 祿||
|平
|不廟 |旺廟 |廟得廟 |
|
祿 29| 破 28| 27| 26|
|xx-xx 寅|xx-xx 碎 丑|xx-xx 子|xx-xx 亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

補上欠命主的命盤,局數與大限宮干,恕不提供!
貼文者 : : polarbearking

Re: 今年適合出國打工嗎?另想請問未來職業 - 2014-04-21 21:22:58

命空定盤請看簽名檔