想問問看...我跟我男友的紫微命盤...

貼文者 : : 谷絕音

想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2014-02-19 21:22:56

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封三鳳 |祿 |文文左右天翡 |天截孤身遷|
|
誥台閣 | 祿|昌曲輔弼傷廉 |廚路辰|
|陷陷
|旺廟廟 |利旺 廟 |廟 宮宮|
|
27| 26| 天 25| 36|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65
才辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天恩天寡 | |天天空台八龍破 |
|
微相光貴宿 | 陰女國曆 78 年 5 月 27 日 卯 時生 |使官亡輔座池碎 |
|得得 廟
| | |
| 28|
己巳農曆 78 年 4 月 23 日 卯 時生 | 35|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨 | |破紅解旬 |
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 3兩 2錢 |軍鸞神空 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限戊辰 虛歲 26 | 34|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天天 |武天 |天天旬 |
|
|陽陰哭壽 |曲府 |巫虛空 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
|
30| 31|祿 32| 33|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |武天天鳳翡 |太太|台龍 |
|
存喜巫空辰 |曲府廚閣廉 |陽陰|輔池 |
|廟 廟廟
|旺旺陷陷 |得不 |平得 |
| 32|
33| 34|祿 35|
|93-102 丁巳|103-112
戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解封天 | |天巨 |
|
神誥壽 | 陽男國曆 77 年 11 月 6 日 寅 時生 |機門 |
|旺陷廟
| |旺廟 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 9 月 27 日 寅 時生 | 36|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|天天天
| |紫天天旬 |
|使官福
| 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |微相虛空 |
|
| |得得 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 | 25|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天三天 |天空寡破 |截八天身官|天紅|
|
弼馬月台哭 |傷亡宿碎 |路座才 祿|梁鸞|
|廟
| |旺陷 宮宮|陷廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我跟他能有結果嗎?

先謝謝各位大師~
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2014-02-19 23:03:25

注意明年 彼此要出大點問題點明年注意點

Re: 想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2014-02-19 23:08:37

回執著是何苦
我開始擔心了...

因為明年會有大變動(他工作 我學業)

他是說我畢業的話他會離職,離開目前工作的地方

我們目前是遠距離

我畢業也會面臨國考就業的問題
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2014-02-19 23:20:03

不急 年中在找時間聊聊 找個共通點 該是妳的就是妳的 不可說不可說

Re: 想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2014-02-20 00:02:29

回執著是何苦

共通點是...?

畢竟交往很久,也是目前認定的結婚對象

是說要是明年有辦法克服問題

那我跟他是不是就可以繼續在一起?
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2014-05-15 11:38:35

男生的工作?
計畫的居住城市?
遠距終有變數,
能縮短會比較好ㄧ些!!

Re: 想問問看...我跟我男友的紫微命盤... - 2015-02-26 15:10:44

抱歉...都快一年了才上來回覆...

男生工作是醫護人員

計畫居住城市端看之後工作會不會換及我之後工作的所在地

至於能縮短距離會比較好是指...因為距離所以容易被趁虛而入嗎?