可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝

貼文者 : : 維仔

可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-02-12 13:16:11

請問可以麻煩老師幫我看一下,事業,財運,健康,桃花跟投資方面有在小買股票,待業很長一段時間,適合什麼工作等,感謝老師

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |天台恩 |天巨天天 |武天|
|
福巫虛 |官輔光 祿|同門傷哭 |曲相|
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
|
29| 30| 31| 32|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天天破 |
|
貞府 | 陰男國曆 72 年 3 月 6 日 子 時生 |陽梁使碎 |
|利廟得 廟
| |平得得 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 1 月 22 日 子 時生 | 33|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| |文鈴右天|
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |昌星弼月宿 |
|
| |廟陷廟 廟 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 32 | 34|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封孤 身命|空三八翡旬 |紫祿截天天旬 |地地天鳳 |
|
誥辰 |亡台座廉空 |微存路貴空空 |劫空廚閣 |
|得
宮宮| 廟 |平廟 |平 陷 |
|
祿 26| 天天 25| 36| 35|
|2-11 甲寅|12-21
壽才乙丑|22-31 甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-02-12 13:31:49

你的自主性好像強了一些!

似乎找個專業技術專職來做吧!
貼文者 : : 56471epa

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-02-13 16:56:25

32-41
思想靈活而好動,乃孤獨之命,求名求利總成空,
宜信仰宗教,且常離家為佳,孤獨方能順心,且有桃花運.
做事有空較喜歡往外走,且對工作事業很有幫助.
工作事業通常要往外發展才會有幫助.
因沖命,故工作事業很不安定,且與本人較無後天緣份,
故經常待到倒閉的公司或容易被撤職或遭裁員,
若是創業者,則多有損失,甚至關廠、倒閉,
宜做變動性質的工作,且不適合投資,亦不宜合夥事業!
另外切勿前往住家的南南東方去工作或做生意!

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-02-13 19:14:27

感謝老師指引

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-02-14 14:03:08

看起來都是差的,真慘

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-03-06 13:43:13

請問老師 何時看起來運會好一點
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-03-06 15:00:32

找個工作咬者牙稱下去把 你的盤容易工作不穩或易換工作 在者大運走的也不是說都很好22-31辛苦萬分 都要自己來 很累也很無可奈何 很孤獨把很孤單把很空虛把 不知道在來人生的道路 光明在那裡 建議可以的話 草根精神 咬者牙好好做
貼文者 : : 何風

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-03-06 15:40:39

屏參

此命,沒目標、茫茫然、懶散

建議進入公司從業務學起,可有一番作為

可是如過繼續目前的狀況,則會一獗不振

感情會遇到一個好老婆(靠老婆吃穿?)

有氣質、有能力,很愛你
貼文者 : : 56471epa

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-03-06 17:38:41

流年 (2014) 32歲: 工作或事業成敗起伏的變動較大.財來必去.

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-03-07 11:36:01

老師說到心聲去了>"<

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-06-16 02:41:38

請問老師,我是不是跟父母緣薄,跟父也沒什話講,跟母親也被念到大,

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-06-23 13:20:40

請問有老師可以幫看一下父母緣嗎 謝謝,感恩

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-10-01 01:11:58

推一下 老師謝謝
貼文者 : : 資深總監

Re: 可以麻煩老師幫我看一下,感恩謝謝 - 2014-12-31 21:01:15

父母緣薄,
反而是獨立發展的命格!!
出外謀生吧!!