可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎?

貼文者 : : vchiu

可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-01-22 14:00:00

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天八孤 |廉天祿天|龍鳳天 ||
|
廚巫座辰 |貞相存喜|池閣才 |祿|
|旺 陷
|平廟廟 |旺利廟 |廟陷 |
|
破翡33| 32| 31| 30|
|16-25
碎廉乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台恩天 | |天三天 |
|
輔光空 | 陰女國曆 76 年 2 月 3 日 戌 時生 |傷台虛 |
|廟
| |平 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 1 月 6 日 戌 時生 | 29|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
空天天 | |右天|
|
亡哭壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |弼月|
|陷
| |廟 |
|
祿 35| 流年 102 歲次癸巳 大限丙午 虛歲 27 | 28|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 || 身財|天天旬 |
|
微府官路 |宿 | |使福空 |
|旺廟平
|陷 |廟得 宮宮|陷 |
| 36|
25| 26| 27|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-01-24 02:28:47

新北求財,台北多舛.
貼文者 : : 一日三

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-01-24 17:38:16

姻緣不利 不宜執著
高雄 郭土土
貼文者 : : 56471epa

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-01-24 17:58:13

本命
年輕多出遠門到遠地、國外深造或發展,
有老闆命,名氣佳,機運好,有意外突發之機會,或可做國外生意.
感情多為不合或相互傷害,姻緣與本人較無先天緣份!

26-35
本人心地善良,允文允武,明理又喜好音樂,多為富貴之命..
福氣深厚,人緣好,口福佳,吃穿都不錯,可立於眾人之上,博得眾望,
對外人關係良好,遇困難時,會有人伸出援手,多能逢凶化吉,轉危為安.
但感情因桃花多而不穩定或較為不順,且要注意刑傷...
雖然生病時就會有貴人出現,但要當心大病不患,小病不斷.
28歲(2014):通常比較容易生病.而且恐怕會相當嚴重!

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-01-24 21:35:05

謝謝你!!!

我想問會嚴重到什麼程度呢?

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-01-24 21:37:37

另外,我會有結婚年嗎?又或者另一半是怎樣的?謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-04-22 18:51:44

過三十再找就很不錯了!!
找小一歲的更幸福!!
貼文者 : : 何風

Re: 可以幫幫忙看我的事業及姻緣嗎? - 2014-04-22 21:42:32

晷嗐

此命是有名的公關業務人才

做這一類的工作能夠得心應手

感情方面,由於要求太高,兼且沒有辦法信任別人,因此會非常難找到感情

建議隨便找一個安穩的公務人員嫁了即可